名表通

标题: 请教个海马鲍鱼 [打印本页]

作者: Hull    时间: 2016-3-5 02:30
标题: 请教个海马鲍鱼
尺寸对方没给,但有个比较图。包金有些脱落。不知道还能值几个银子。谢谢0 u( N; d2 {7 e/ {* b* o# G- E3 i

作者: toni212    时间: 2016-3-5 14:49
一直不建议拿包金的,除非库存
作者: Hull    时间: 2016-3-5 20:04
toni212 发表于 2016-3-5 14:49# o& `0 i8 {; f/ {% x1 Z% m
一直不建议拿包金的,除非库存
8 L) c' p8 Q+ K- c
谨记了。谢谢T版
作者: 李达    时间: 2016-3-7 19:24
投入钢款价,戴出金款效果,啧啧!
作者: Hull    时间: 2016-3-7 20:37
李达 发表于 2016-3-7 19:24
, P- K" I% p( i: ~投入钢款价,戴出金款效果,啧啧!
4 ^! f5 L; z+ K6 j( o
最爱听达哥嘚吧,总有新花样。看见你的头像就知道你长啥样了,俺有个朋友也基本就是这模样,喷的水平基本和达哥能相当
作者: fengpuye    时间: 2016-3-8 15:43
楼主,你难道是准备做表贩子吗,你问了几百款了
作者: Hull    时间: 2016-3-8 20:39
fengpuye 发表于 2016-3-8 15:43) z( V& f* R2 L6 b# O' _
楼主,你难道是准备做表贩子吗,你问了几百款了

# j2 d7 i. c( x9 T9 w. H! D/ ]3 Z( R/ F; H看来你真是新会员不是谁的马甲,俺以前专门说明过正在刻苦学习,努力学成合格的表贩子。只是学得太慢而已

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2