名表通

标题: 请教个354天文台海马 [打印本页]

作者: Hull    时间: 2016-1-17 07:03
标题: 请教个354天文台海马
状态不好,多少钱合适? 谢谢/ M7 p# L, f2 `, T" d. T" @. C

作者: 宝宝属牛    时间: 2016-1-17 09:34
这太破了吧
作者: toni212    时间: 2016-1-17 09:56
翻新的不值钱
, U! Z) D3 [/ ^
作者: Hull    时间: 2016-1-17 10:45
谢谢T版和宝哥。看坛子里有朋友找天马费劲,俺还以为是海马天文台就是好东西呢,看来得好好学习才能天天向上
作者: 老ORIENT    时间: 2016-1-17 10:59
这表带看着很怀旧。。。
2 Q# j, c1 }* G. y& `6 {' g  X
作者: Hull    时间: 2016-1-17 11:04
老ORIENT 发表于 2016-1-17 10:59( ?. B+ G; }9 v. E
这表带看着很怀旧。。。
8 V, o# v8 r0 N6 Y  u' ^
哈哈,有感觉,前两天有个帖子那句话找不到了,,好像是什么人是旧的好,鞋是新的好,什么表是什么来着记不清了
作者: 209man    时间: 2016-1-17 16:14
Hull 发表于 2016-1-17 10:45
6 _! t, z$ o" |) k8 T谢谢T版和宝哥。看坛子里有朋友找天马费劲,俺还以为是海马天文台就是好东西呢,看来得好好学习才能天天向 ...

2 \; j* p4 o: l1 {  Y兄是在说我吗?* B3 T  Z5 ~( O( k& @/ I

作者: Hull    时间: 2016-1-17 21:21
209man 发表于 2016-1-17 16:14
( u' f* D8 M1 y兄是在说我吗?

5 p# n" b( B1 }3 q/ ?/ J& v) G就是您帖子!
作者: OHSEAL    时间: 2016-1-18 11:24
美国带特点显著.

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2