名表通

标题: 请问这个是船钟吗?? [打印本页]

作者: Hull    时间: 2015-12-27 09:49
标题: 请问这个是船钟吗??
样子有点丑,但看上去很皮实。什么机芯呀??像是个大马拉小车。。。谢谢

作者: 爱玩PS4    时间: 2015-12-27 11:06
不像船钟吧,那么小的表盘

作者: OHSEAL    时间: 2015-12-27 15:09
没有平衡盒子?

作者: 源泽    时间: 2015-12-27 18:41
巡逻钟

作者: Hull    时间: 2015-12-27 20:27
爱玩PS4 发表于 2015-12-27 11:06
不像船钟吧,那么小的表盘

谢谢爱玩哥,俺是真外行,船钟俺是见过的,就是觉得这个表好奇怪
作者: Hull    时间: 2015-12-27 20:28
OHSEAL 发表于 2015-12-27 15:09
没有平衡盒子?

老大的问题得其他大神回答,别说有没有平衡盒子了,俺都没听说过什么是平衡盒子
作者: Hull    时间: 2015-12-27 20:30
源泽 发表于 2015-12-27 18:41
巡逻钟

谢谢您指点,想不明白巡逻还单弄一钟干嘛,手表不是挺好吗,比这个方便多了。就您给了答案,还请给多讲讲,谢谢
作者: Hull    时间: 2015-12-27 20:59
搜索到了一些有关巡逻钟的资料。它真的就是巡逻钟!卖家的说明的谢着:There is no key to operate the marking mechanisms.(没有了操作记录机制的钥匙),谢谢源泽先生
作者: 爱玩PS4    时间: 2015-12-27 21:38
你可以开一个版块了,就叫猜猜看,什么稀奇古怪的东西都发出来让大家猜

作者: 空空儿    时间: 2015-12-28 18:28
Hull 发表于 2015-12-27 20:59
搜索到了一些有关巡逻钟的资料。它真的就是巡逻钟!卖家的说明的谢着:There is no key to operate the mar ...

古钟版有相关旧帖。
作者: Hull    时间: 2015-12-28 19:55
爱玩PS4 发表于 2015-12-27 21:38
你可以开一个版块了,就叫猜猜看,什么稀奇古怪的东西都发出来让大家猜

老兄见笑了,俺只是偶尔看到些破玩意儿
作者: Hull    时间: 2015-12-28 19:56
空空儿 发表于 2015-12-28 18:28
古钟版有相关旧帖。

谢谢空哥。。
作者: 爱玩PS4    时间: 2015-12-28 20:08
Hull 发表于 2015-12-28 19:55
老兄见笑了,俺只是偶尔看到些破玩意儿

这些承载着历史知识,宝贝就是在普通的物件里寻找,找着找着眼光就高了,兄弟是找到福地了

作者: Hull    时间: 2015-12-29 04:10
爱玩PS4 发表于 2015-12-28 20:08
这些承载着历史知识,宝贝就是在普通的物件里寻找,找着找着眼光就高了,兄弟是找到福地了

谢谢爱玩兄指点迷津。。
作者: 空空儿    时间: 2015-12-31 17:28
Hull 发表于 2015-12-28 19:56
谢谢空哥。。

客气

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2