名表通

标题: 请帮给看个15010 [打印本页]

作者: Hull    时间: 2015-12-24 07:06
标题: 请帮给看个15010
不知道大概多少钱拿合适?请教各位大虾,这款表有升值空间么,请直说。谢谢(图片中那不是俺的手)

作者: 胖子    时间: 2015-12-24 08:19
我最不喜欢的面
本来就不大,还搞这么多,半截条钉,再来半截数字
看着都累
作者: 胖子    时间: 2015-12-24 08:20
另外,有木有升值空间?那得看你是多少钱买进来的
作者: Hull    时间: 2015-12-24 08:39
胖子 发表于 2015-12-24 08:19
我最不喜欢的面
本来就不大,还搞这么多,半截条钉,再来半截数字
看着都累

对不起胖哥,让您眼受累了。那哥们开价万把块钱,俺不了解行情所以发帖乱问。
作者: 东海岸    时间: 2015-12-24 09:14
十三划小米哥喜欢的 @机械米
价钱不清楚,升值空间slim,手形不错?

作者: Hull    时间: 2015-12-24 09:21
东海岸 发表于 2015-12-24 09:14

东哥早安。谢谢啦。
作者: 机械米    时间: 2015-12-24 09:41
东海岸 发表于 2015-12-24 09:14

最好有颜色面子的
作者: ricardoyang    时间: 2015-12-24 10:00
我也不懂行情   我就知道114200二手也就15000左右

作者: lxhprc    时间: 2015-12-24 12:11
手表升值基本上就是一传说.
作者: stcjk    时间: 2015-12-24 12:49
接盘后 再出手的话,亏2000以下 就算很保值啦
作者: 胖子    时间: 2015-12-24 13:53

15010,还是慢爬日历3035机心的,五铢带
看着表镜怎么感觉是胶镜呢,研究的少,不知是否原配
。。。。。。
看这个穿耳劳的各种痕迹,好像壳倒没怎么磨过
刚好是我最不喜欢的面,单表一只人民币1万整,至少,对我来说,这个价感觉算不上是捡漏

作者: Hull    时间: 2015-12-24 22:21
胖子 发表于 2015-12-24 13:53
15010,还是慢爬日历3035机心的,五铢带
看着表镜怎么感觉是胶镜呢,研究的少,不知是否原配
。。。。。 ...

谢谢各位友情回应,胖哥回答的真透彻!谢谢

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2