名表通

标题: 请给看看这个是7750机芯吗? 谢谢 [打印本页]

作者: Hull    时间: 2015-12-15 22:44
标题: 请给看看这个是7750机芯吗? 谢谢
请凑合看图。

作者: lxhprc    时间: 2015-12-15 22:56

作者: Hull    时间: 2015-12-15 23:08
lxhprc 发表于 2015-12-15 22:56

这次您没拍砖,俺去谈价啦,谢谢。
作者: stcjk    时间: 2015-12-16 10:03
图片不够清晰。。。像*防的
作者: Hull    时间: 2015-12-17 06:24
stcjk 发表于 2015-12-16 10:03
图片不够清晰。。。像*防的

都快拿回来了。怎么又有拍砖的了?  到底是不是仿的?别老拿菜鸟打岔行不?快给个意见。谢谢了
作者: stcjk    时间: 2015-12-17 09:07
Hull 发表于 2015-12-17 06:24
都快拿回来了。怎么又有拍砖的了?  到底是不是仿的?别老拿菜鸟打岔行不?快给个意见。谢谢了

图片真的不够清晰。。。再让论坛老鸟看看吧
作者: Hull    时间: 2015-12-17 20:43
stcjk 发表于 2015-12-17 09:07
图片真的不够清晰。。。再让论坛老鸟看看吧

先弄回来再说,俺赌它是7750. 赌错了认命。 谢谢您友情提示
作者: Hull    时间: 2015-12-19 07:57
弄回来了,添几张图再给看看对不对。是奥迪TT的礼品表。表带子和扣子的结实程度能拉住一只藏獒!!

作者: 又忘记密码    时间: 2015-12-19 08:06
是7750机芯,应该收的便宜

作者: Hull    时间: 2015-12-19 08:16
又忘记密码 发表于 2015-12-19 08:06
是7750机芯,应该收的便宜

谢谢肯定!!!!

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2