名表通

标题: 什么!刘亦菲宋承宪好事将近? [打印本页]

作者: SunnyTime    时间: 2015-11-16 21:33
标题: 什么!刘亦菲宋承宪好事将近?

宋承宪欧巴出席活动时居然说自己想要当爸爸!!什么!!难道是暗示他和刘亦菲好事将近?

难道我们的神仙姐姐也要走进婚姻殿堂,走上辣妈行列?

虽然之前狗仔拍过刘亦菲带宋承宪见麻麻的视频,巴特!….并没有爆炸新闻传出来啊!

so….宋承宪欧巴你这么畅谈愿望,我们神仙姐姐造吗?

作者: SunnyTime    时间: 2015-11-16 21:34

奶茶妹妹冷不丁就爆出来大肚子的照片,神仙姐姐不会也要玩这一招吧!!!

算了,还是不意淫了啦,像茜茜这么疼爱粉丝的美女明星,有了好事一定会跟大家分享的哈!

作者: SunnyTime    时间: 2015-11-16 21:35

奶茶妹妹冷不丁就爆出来大肚子的照片,神仙姐姐不会也要玩这一招吧!!!

算了,还是不意淫了啦,像茜茜这么疼爱粉丝的美女明星,有了好事一定会跟大家分享的哈!

作者: SunnyTime    时间: 2015-11-16 21:35
前阵子刘亦菲成为天梭的女性代言人,神仙姐姐很快就跟粉丝们分享啦!

不仅在微博上发布,在天梭的微信上也有互动环节,重点是!连美拍上都分享了!!

赞赞赞!!就是喜欢茜茜这行事大方的做派!什么都想得辣么周到~~让自己的粉丝分分钟知晓自己的近况!

不过~~还是想要八卦一句哦~

要是神仙姐姐打算和宋承宪欧巴再发生点什么,也请记得第一时间分享哦!

粉丝们可都在等待你们俩的好事哦!将近了一定要跟我们讲,不然偶们真的会桑心啦!

作为千千万爱着神仙姐姐的粉丝之一,祝我们的茜茜公举和宋欧巴幸福!

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2