名表通

标题: 求推荐东京买二手KS,GS的店 [打印本页]

作者: kircheis7    时间: 2011-7-3 10:01
标题: 求推荐东京买二手KS,GS的店
之前在日本生活的时候没玩表,下周回东京出差,打算去看看二手KS,GS,也看看新款的GS。有朋友能推荐一下去哪吗。
新的GS是打算去yodobashi看,那边熟悉。如果有更好的地方也请推荐。

作者: kircheis7    时间: 2011-7-3 10:15
如果发这里不合适,请斑竹告知应该发到哪个版吧。
作者: 劳把劳底    时间: 2011-7-3 11:12
一些中古表店都有的。我去小店看过,日本的服务人员太热情,跟了我两层楼,我明知我不会买,所以就草草逛了圈就收兵。
作者: 镜观天下    时间: 2011-7-3 22:49

作者: OHSEAL    时间: 2011-7-3 23:02
等等JOLI和低调详解.
作者: kirk    时间: 2011-7-4 09:20
关注一下,也想去日本看看GS
作者: 镜观天下    时间: 2011-7-4 09:47

作者: 花比傲    时间: 2011-7-4 11:21
这个关注一下

以后做参考
作者: 低调男人!    时间: 2011-7-4 11:28
没怎末买过精工,那里便宜还真不了解。。。。
作者: kircheis7    时间: 2011-7-4 11:48
等待前辈们的回复。周末就去了,给自己几个目标:
1. 逛中古表店,需要指点哪里比较多,或者哪家店好。
2. 考虑购入SBGR061,Yodobashi价格大概32500港币。比香港的40000港币85折便宜一点。
3. 找到Pequignet在东京的代理表行,欣赏一下Rue Royale的实物。
作者: tango_123    时间: 2011-7-4 12:10
泼电冷水吧,GS维修很麻烦,要送日本;对非职业折腾家,还是买大路货
作者: kircheis7    时间: 2011-7-4 12:52
我一般情况下每年都会去东京的,在日本的朋友也很多,所以维修不是问题。何况香港也卖GS,应该可以做保养吧。
作者: tango_123    时间: 2011-7-4 15:51
那当然没有问题

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2