名表通

标题: 从老爷手上拿了块GP的金表 表盘有些疑问 [打印本页]

作者: 我是杨鸿啊    时间: 2015-9-29 11:42
标题: 从老爷手上拿了块GP的金表 表盘有些疑问
昨天送去洗油,看到表盘后背有‘SING’的标志 一排一排的 难道表盘是他厂加工的吗?
一些行家说这只表是罕见的款式 独款  确实如此吗?
另外就是表耳底下有个小小的印记,看不清 可有行家了解的?
价值能值几何?大小约在30MM X 35MM  洗油后走时十分精准
小弟在此多谢了!

作者: 花千岁~    时间: 2015-9-29 11:44
好闪呀,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 我是杨鸿啊    时间: 2015-9-29 11:47
花千岁~ 发表于 2015-9-29 11:44
好闪呀,,,,,,,,,,,,,,,

这盘不错 除了边缘有点污渍 其他都没有任何氧化,而且 款式看不出来很旧。  就是SING啥子意思搞不清楚
作者: suwenyu    时间: 2015-9-29 12:10

这是真錶,正货。口径在古董方錶当中属于大. 表盘后的记号,是表盘供货商标记,正道的.
价值须考虑18k金的分量,具体有个人喜好准则,不好详评.

作者: 我是杨鸿啊    时间: 2015-9-29 12:16
suwenyu 发表于 2015-9-29 12:10
这是真錶,正货。口径在古董方錶当中属于大. 表盘下的记号,是表盘供货商标记,正道的.
价值须考虑18k金的 ...

老爷子这只一旦出了,可能以后再也碰不到了。
作者: FLEX    时间: 2015-9-29 12:43
挺特别,状态也很不错,留着作纪念吧,实物肯定比照片好看。
作者: 我是杨鸿啊    时间: 2015-9-29 13:13
FLEX 发表于 2015-9-29 12:43
挺特别,状态也很不错,留着作纪念吧,实物肯定比照片好看。

哈哈 现在要换切里尼。所以就想出了
作者: MAXANGEL    时间: 2015-9-29 16:09
都几闪喔

作者: OHSEAL    时间: 2015-9-29 17:41
表盘为代工无疑,大伙儿都这样。GP的整体配置不高,出也出不了多少,干脆留着玩。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2