名表通

标题: 论坛需要这种没营养的帖子? [打印本页]

作者: 排骨汤面    时间: 2015-9-2 14:32
标题: 论坛需要这种没营养的帖子?
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... tra=page%3D1&page=2

这种所谓球形怀表
旅游景点一大堆
某宝上也一大堆
时不时街边地摊上也有人在钓鱼

老实说 发这种贴的人只有两种可能

1. 骗子
2. 真**

我承认我骂了人
但要搞清楚是谁先出言不逊的

号称是全国最专业性最有技术含量的钟表网站
且不说近来越来越多的伪技术伪分享 实则广告贴
连这种明为求鉴定 实为钓鱼钓凯子的贴都堂而皇之的摆上台面
岂不贻笑大方

论坛需要这种没营养的帖子?
论坛需要这种“新”会员?

作者: 中坑    时间: 2015-9-2 14:53
息怒息怒,你越劳气,他越得戚
作者: 5000    时间: 2015-9-2 15:08
真的是骗人的么,我还很认真地回帖呢,555
作者: 排骨汤面    时间: 2015-9-2 15:46
中坑 发表于 2015-9-2 14:53
息怒息怒,你越劳气,他越得戚

哎 谁叫我太年轻呢

作者: 花千岁~    时间: 2015-9-2 15:50
可以给 排骨 加个荣誉会员的头衔,, 加删帖权限~

只要是假冒伪劣的帖子,,可以全部删除~
作者: 凤翼天翔    时间: 2015-9-2 15:54
支持排骨兄,那人上传的所谓“表”,确实太low(抱歉中文没有找到合适的词)了,不理他就行,论坛本来也允许丢人现眼的,那毕竟也是人家的自由嘛
作者: Michael.L    时间: 2015-9-2 16:28
说句不中听的 自从论坛决定发展什么国表事业·~自从为了增加人气什么阿猫阿狗都纵容。。。。其实,这里如果没有瑞士古表及现代表的玩家~~那些人会巴巴的来么·~根本的东西越来越没人气,乱七八糟倒是慢慢开始繁荣娼盛了·~~~包括石板的离开·~其实是标志性的~~哎 我又多嘴了哈哈
作者: usewing    时间: 2015-9-2 16:37
  不论帖子本身如何,延伸出来不良影响,已暂时封贴
作者: OHSEAL    时间: 2015-9-2 16:38
谁都有做新人的青葱岁月,要允许人犯错,允许一点毛糙,警告过了留点机会,警告无效给予封锁.

作者: OHSEAL    时间: 2015-9-2 16:39
Michael.L 发表于 2015-9-2 16:28
说句不中听的 自从论坛决定发展什么国表事业·~自从为了增加人气什么阿猫阿狗都纵容。。。。其实,这里如果 ...

你想太多了,延伸得太多了.

作者: Michael.L    时间: 2015-9-2 16:43
OHSEAL 发表于 2015-9-2 16:39
你想太多了,延伸得太多了.

大实话真的
什么国表·~基本属于半骗子~~
老师可以想想 如果没有这些玩家的基础 国表会巴巴的来这里么

作者: OHSEAL    时间: 2015-9-2 16:44
Michael.L 发表于 2015-9-2 16:43
大实话真的

那么你去问石版吧.
作者: 凤翼天翔    时间: 2015-9-2 16:49
Michael.L 发表于 2015-9-2 16:43
大实话真的
老师可以想想 如果没有这些玩家的基础 国表会巴 ...

骗子倒不一定,只是觉得有些创意比较低劣
作者: OHSEAL    时间: 2015-9-2 16:51
人或许是新人,真的以为家传宝贝,咱们一般观察一下再处理,有点耐心,不搞一刀切.
作者: Michael.L    时间: 2015-9-2 16:55
OHSEAL 发表于 2015-9-2 16:51
人或许是新人,真的以为家传宝贝,咱们一般观察一下再处理,有点耐心,不搞一刀切.

老师 你觉得这个说出来有人相信么
作者: OHSEAL    时间: 2015-9-2 16:57
Michael.L 发表于 2015-9-2 16:55
老师 你觉得这个说出来有人相信么

回忆下那么多年来,我们有没有看谁不顺眼即刻封杀?
作者: Michael.L    时间: 2015-9-2 17:02
OHSEAL 发表于 2015-9-2 16:57
回忆下那么多年来,我们有没有看谁不顺眼即刻封杀?

这个不能一概而论
但是某些人及事的确过于扰乱论坛气氛了
不是看谁顺眼不顺眼的事
作者: toni212    时间: 2015-9-2 17:04
我个人感觉他是真不懂。本以为这贴会沉,没想到还搞出事情来了
作者: OHSEAL    时间: 2015-9-2 17:10
Michael.L 发表于 2015-9-2 17:02
这个不能一概而论
但是某些人及事的确过于扰乱论坛气氛了
不是看谁顺眼不顺眼的事

对,所以给点时间分辨.
具体看楼上托尼版的意见.

另外,管理员不得干涉各版区版务,如若删帖封人,必须征求该版版主意见,这是论坛管理的基本原则.
作者: Michael.L    时间: 2015-9-2 17:27
OHSEAL 发表于 2015-9-2 17:10
对,所以给点时间分辨.
具体看楼上托尼版的意见.

原则没错~~方向有问题
作者: 机械米    时间: 2015-9-2 18:59
其实挺无聊,我们更正后仍不听,就让他去好了。
作者: 排骨汤面    时间: 2015-9-2 19:37
Michael.L 发表于 2015-9-2 17:27
原则没错~~方向有问题

完全同意,方向有问题!

作者: 排骨汤面    时间: 2015-9-2 19:38
凤翼天翔 发表于 2015-9-2 15:54
支持排骨兄,那人上传的所谓“表”,确实太low(抱歉中文没有找到合适的词)了,不理他就行,论坛本来也允 ...

作者: 排骨汤面    时间: 2015-9-2 20:25
机械米 发表于 2015-9-2 18:59
其实挺无聊,我们更正后仍不听,就让他去好了。

本来是无聊的 他真傻也好 假傻也好 反正要自己执迷不悟旁人也管不着

可还要大放阙词出言不逊 那咱自然也不会对他客气

最后变有聊了
作者: MAXANGEL    时间: 2015-9-2 21:39
不用太计较,本来网上就是什么人都有,或者下次回答这样的问题能交个好友呢。

论坛也是面对大众用户的,要是把来客都当是疑似骗子来对待,那才是方向性有问题

就好像以前不停的和新人说帝驼单历用2824 双历用2834一样,这种的玻璃球这几年没少见吧,告诉他们是假的就是了,有怀疑的就是不信你,客气的多说几句,不客气的不理就是。
作者: 排骨汤面    时间: 2015-9-2 21:52
MAXANGEL 发表于 2015-9-2 21:39
不用太计较,本来网上就是什么人都有,或者下次回答这样的问题能交个好友呢。

论坛也是面对大众用户的, ...

麻烦你看清楚那帖全部内容先

即使真是骗子 没有弄清楚前 也没人把他当骗子吧
可能有人语气揶揄 但最多氛围算是调侃 也没人出言不逊
后来他自己突然一张臭嘴巴攻击人
我这才回击而已

我说的论坛方向性问题完全跟什么把来者当客还是骗子无关
但良莠不分 抓到篮子都当菜
那也长不了

作者: 花千岁~    时间: 2015-9-2 22:11

都是兜里没钱给闹的,

作者: 机械米    时间: 2015-9-2 22:31
排骨汤面 发表于 2015-9-2 20:25
本来是无聊的 他真傻也好 假傻也好 反正要自己执迷不悟旁人也管不着

可还要大放阙词出言不逊 那咱自然 ...

事态升级往往会质变,老人还是要宽容点。不是担心排骨兄的气量,而是有些事不辨自明,越辩越陷入泥沼,最后跳进Huangpu River也说不清对错了。
目前论坛的气氛还蛮好,APP也即将上线,我的老老老Iphone4用起来倒也不错哦。虽然我们比别人发展得慢,但是很扎实,也是很多老朋友能留住、新朋友能加入的重要原因。在论坛这一小圈子里,自然迎合不了大社会上的一切人,合拍的不请自来,不合拍的自己会走。处朋友,务相下则得益,相上则损,他先骂人固然有失体统、素质低下,如我们这些老人能一开始“相下”,事情可能又不同了。
又想起前几日,玩了多年的表,拆了多年的表,我居然没搞清2892是双向上链这基本之事,且大家顾及我的面子没有“冷嘲热讽”,这话题又“无疾而终”,但是我反思了我的专业态度。
又想起前段日子,谭老师和秦老师化干戈为玉帛,成一段美谈。
又想起绕版的年轻敏思以及各位版主的儒雅之风(此处应有虚伪掌声)。也许站在高点儿的角度,看问题会释然很多啊。
不好意思,又酸腐了。。
作者: 机械米    时间: 2015-9-2 22:35
Michael.L 发表于 2015-9-2 17:27
原则没错~~方向有问题

这个毛豆不必担心,各大论坛(实则圈子)想必你已经了熟于心。

作者: 花千岁~    时间: 2015-9-2 22:36
机械米 发表于 2015-9-2 22:31
事态升级往往会质变,老人还是要宽容点。不是担心排骨兄的气量,而是有些事不辨自明,越辩越陷入泥沼,最 ...

啪啦啪啦, 鼓掌声~~
作者: 排骨汤面    时间: 2015-9-2 23:51
花千岁~ 发表于 2015-9-2 22:11
都是兜里没钱给闹的,

钱多到一定程度,我就知道那个是假货,不过卖假货的人,说话比较中听,也知道卖假 ...

不知所云~

真假管我屁事
他嘴巴臭
先喷到我了
我就不客气
很简单的事
不用搞得云里雾里的

再说
你骂的人还少么
喜欢看热闹就一边好好看
何必显摆高明
作者: 低调男人!    时间: 2015-9-3 04:41
我就看不惯论坛某些人,明明人品不怎么样却被捧的很高,明明是造假非说是真的,呵呵。。。。我这人直性子,看不惯就少来少说话呗,既然很多人喜欢这种虚渺的东西,我又何必费劲巴力拍照写帖子。。。说实话觉得很心寒。还有那个什么劳的做工不如欧的帖子,呵呵想法真的很有意思啊。。。

年纪大了,没那么气盛了,还跟高富帅学了点本事,骂人不用脏字。

作者: 低调男人!    时间: 2015-9-3 04:42
支持排骨和毛豆。
作者: gooyee    时间: 2015-9-3 06:53
吵架能提升人气
作者: 周朝先    时间: 2015-9-3 08:37
认真看了贴,不由想到论坛的发展问题
名表现在已是纯交易平台,不在讨论范围内
表通,表态,准时都一度定位为专业玩家**
并都有一些资深老表友支持
但是,我觉得现在这些论坛的人气,发帖数量质量都很低迷
暂时也看不到转暖迹象

而我一直以为很不专业,是“土豪**地”“交作业论坛”的爱表
发帖量,参与度都一直高居不下
虽然没有真正行家参与
但是一批批有经济能力的买家用家纷至沓来
人家对爱表的参与度和热情还很高

他山之石可攻玉
说一些事实,供老徐他们探索一下路在何方
作者: 花千岁~    时间: 2015-9-3 10:17
那个帖子,前面包括版主在内,有好几个人说了是假货了~~
作者: Michael.L    时间: 2015-9-3 10:20
低调男人! 发表于 2015-9-3 04:41
我就看不惯论坛某些人,明明人品不怎么样却被捧的很高,明明是造假非说是真的,呵呵。。。。我这人直性子, ...

高富帅又躺枪了啊
作者: Michael.L    时间: 2015-9-3 10:29
周朝先 发表于 2015-9-3 08:37
认真看了贴,不由想到论坛的发展问题
名表现在已是纯交易平台,不在讨论范围内
表通,表态,准时都一度定 ...

事实就是一些不知所云的所谓的国货精品乱七八糟~~个别所谓的欧粉在这里疯狗般撕咬其他品牌 ·~一个SB中的战斗机~在爱表人人喊打的丧家犬·在这里兴奋嗷嗷~~正常爱好者倒是在不断的萎缩变少~
以前每天登陆可以看到很多好玩的东西有趣的分享
现在每天登陆~~先看疯狗咬劳力士再看看就是各种莫名其妙的表

作者: 东海岸    时间: 2015-9-3 10:56
可能我老了,最近脑子里常有句话在回荡
和白 痴较真,赢了你比白 痴厉害,输了你白 痴都不如,打个平手你和白 痴一样。。
换些个词也可以套用,地 痞,流 氓,疯 子,吵 架, 对 骂,干 架

作者: Michael.L    时间: 2015-9-3 11:17
东海岸 发表于 2015-9-3 10:56
可能我老了,最近脑子里常有句话在回荡
和白 痴较真,赢了你比白 痴厉害,输了你白 痴都不如,打个平手你和 ...

东版说的在理
作者: 28461212    时间: 2015-9-3 12:04
你个***,那么多朋友评论,为什么就和你闹意见,你自己也不想想,还真是没素质
作者: 排骨汤面    时间: 2015-9-3 13:46
28461212 发表于 2015-9-3 12:04
你个***,那么多朋友评论,为什么就和你闹意见,你自己也不想想,还真是没素质

说实话,就你这种垃 圾,还有什么资格提素质? 给老子提鞋都不配

有很多朋友都提醒我不用跟疯 狗白 痴一般见识,好意都收到,道理也懂,在此一并谢过

可是在下向来嫉恶如仇,正值***,普天同庆,好不容易逮住条落水疯 狗,不打它打谁?

作者: 28461212    时间: 2015-9-5 00:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2