名表通

标题: 新007占士邦随想........ [打印本页]

作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-19 13:40
标题: 新007占士邦随想........
        先上个旧图,O家当年款式平平,没想到几年后真杀气腾腾地追上来了:

今天某版主发来了新占士邦的海马实物照图片,看着不错,尤其是升级到了85机心后,自动陀也对应作出了款式更新与修改,搞得心动羡慕不已,不过价格也是颇为高(B)格调的,大约在4万人民币,不便宜啊不便宜.

用在150M海马上于我也是有点不如意,总觉得这款比较单薄,盘面款式也一般般,如果改在600米的海洋宇宙上就完美了

横观近两年的OMEGA,款式真如千树万树,于我眼光总体还是越来越好看的,吸引到的款式越来越多,不过感觉还是没有形成一个大众认可的特色,不像劳力士那样已为大众接受,常规升级一下就喜闻乐见了,而OMEGA还在寻找中,例如新蝶飞,中壳美艳不可方物,盘面却不太好看,方针头又太过死板,如果蝶飞的中壳技术能引申开去那就爽了。600米的海洋宇宙也希望能传下去。

新007款式,限量15007只,搭配8507机心:

作者: Michael.L    时间: 2015-8-19 13:44
这支实物老丑了
作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-19 13:56
Michael.L 发表于 2015-8-19 13:44
这支实物老丑了

拍照的说实物其实不难看
作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-19 13:56
Michael.L 发表于 2015-8-19 13:44
这支实物老丑了

拍照的说实物其实不难看
作者: Michael.L    时间: 2015-8-19 14:01
MAXANGEL 发表于 2015-8-19 13:56
拍照的说实物其实不难看

别激动~~说一遍就好
另外 我在店里看的
作者: chrwing    时间: 2015-8-19 14:53

作者: toni212    时间: 2015-8-19 15:18
后面帅气
作者: chrwing    时间: 2015-8-19 15:47
猜猜下面ABCDEF ,分别是哪位版主

a:其实实物不是太难看[抠鼻]

b:背面蛮好,正面太喧嚣了

c:好看,越来越好看了。只是对用在这个系列有点意见。

c:用海洋宇宙就好了,这个多少钱?

a:公价4万,含15%税。摆陀有点糙。

b:后面透太多了,直径一半会更好

a:限量15007枚,还不如不限量[骷髅]

d:时髦前卫类,可以糙.  限量也可不必真心限嘛.

c:越来越限得多,价钱也贵这么多[晕]

d:不过,这陀的**线造型,没有对称,有点怪样.

b:电影好像就是这样吧

c:欧家好像越来越威胁到劳力士了

e:O从来就花样繁多,各种面、各种底、各种限量,真正有心意的是新机芯。

c:能这样说?劳已胜在款式经典,大众接受,欧仍不断变,因为没找到能传承的款式,复古虽能热闹一下,终不长久。

d:欧的问题是没找到一种极之受大众都接受,而又自家格调极鲜明的款式.

b:我是不是口味太独特了。。。最近突然觉得四爪星座和井盖帕沙很非常有味道。。。反倒是最新的狗牙星座没看头

e:路子跟万国相近,比较起来我更喜欢工程师的几个散。海马的复刻300也不错。

c:新碟飞我对盘面设计不满意,侧面太赞了。

e:欧星座是热门款,当家花旦,卖得最好。

f:打酱油... ...

作者: FLEX    时间: 2015-8-19 15:57
机芯倒是好看,不过这样的自动陀上链效率如何?
作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-19 16:00
toni212 发表于 2015-8-19 15:18
后面帅气

和上一代比,觉得怎样?我觉得7点钻石很点睛嘛。

作者: G    时间: 2015-8-19 16:42
FLEX 发表于 2015-8-19 15:57

应该OK,摆陀下面一边有配重边。
作者: chn6    时间: 2015-8-19 17:21
FLEX 发表于 2015-8-19 15:57

我说了无数次同轴擒纵因为传动效率高所以发条扭矩可以降低很多,导致自动上链系统也减轻不少压力了呀,所以就是这样一个陀,上链也是轻轻松松。

对了,你有发现8500用户有一个抱怨上链效率的吗?
作者: ppr    时间: 2015-8-19 17:23
G 发表于 2015-8-19 16:42
应该OK,摆陀下面一边有配重边。

是。用四个铆钉把合在摆陀内侧,
作者: ppr    时间: 2015-8-19 17:24
G版签名有创意。
作者: chlogan    时间: 2015-8-19 19:00
旧版雕刻底,很有立体感,加上子弹会旋转,异形说,像是子弹出膛。我觉得很形象。
新版非常平,没有那种立体渐变效果,甚至子弹还比膛线突出,有点奇怪。

个人感觉还没有以前好,不过旋转膛线倒是很有动感。
就看动感&立体感,喜欢哪个了。
作者: chlogan    时间: 2015-8-19 19:01
MAXANGEL 发表于 2015-8-19 16:00

如果面子上那些007logo丢掉,这只会非常非常好看。。。
作者: 机械米    时间: 2015-8-19 21:07
chrwing 发表于 2015-8-19 15:47

F君的头像好眼熟,,,
作者: 机械米    时间: 2015-8-19 21:09
AT款我一直觉得蛮好看的,旧款白面十分出彩。
新007运用在了AT上,是不是意味着老海马要停了?

我觉得欧一直有自家特色,就是海马、超霸等的中壳,登月也用。
作者: FLEX    时间: 2015-8-19 23:22
chn6 发表于 2015-8-19 17:21
我说了无数次同轴擒纵因为传动效率高所以发条扭矩可以降低很多,导致自动上链系统也减轻不少压力了呀,所 ...

007上可能就有了
作者: OHSEAL    时间: 2015-8-20 00:24

只认出F
作者: 东海岸    时间: 2015-8-20 23:16

哈哈知五啊有接班人了
作者: chrwing    时间: 2015-8-21 12:45

看来版主的头像都太低调了,没谁认得出

作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-21 13:54
chlogan 发表于 2015-8-19 19:01

有普通版本啊,不过我觉得这个也不错的。

我还是那样认为,既然要俗,就俗到底了,否则遮遮掩掩的还两头不讨好。

也象你说的,吃鹌鹑蛋就直接吃生的,这样才能感受蛋蛋的味道。

作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-21 13:54
chlogan 发表于 2015-8-19 19:01

有普通版本啊,不过我觉得这个也不错的。

我还是那样认为,既然要俗,就俗到底了,否则遮遮掩掩的还两头不讨好。

也象你说的,吃鹌鹑蛋就直接吃生的,这样才能感受蛋蛋的味道。

作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-21 13:56
e君为什么是个闹钟?

F君是谁啊
作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-21 13:57

很形象嘛

作者: cs0112358    时间: 2015-8-21 14:03
MAXANGEL 发表于 2015-8-19 16:00

这钻石是后加的吗?我怎么记得这款限量没有钻石啊
作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-21 22:41
cs0112358 发表于 2015-8-21 14:03
这钻石是后加的吗?我怎么记得这款限量没有钻石啊

两种版本都有的
作者: 一哥    时间: 2015-8-22 18:00
明显是七点镶钻石的好看
作者: 缪斯    时间: 2015-8-22 20:55
新版很难看
作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-24 16:24
一哥 发表于 2015-8-22 18:00
明显是七点镶钻石的好看

必须的

作者: MAXANGEL    时间: 2015-8-24 16:24
缪斯 发表于 2015-8-22 20:55
新版很难看

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2