名表通

标题: 神器在手,搭讪不愁 [打印本页]

作者: SunnyTime    时间: 2015-8-15 15:19
标题: 神器在手,搭讪不愁

作为一个独善其身二十余载的骨灰级单身狗,在收到的好人卡可以绕地球两圈的情况下,依然没能脱单。

多年以来,我呕心沥血潜心钻研搭讪哲学,抛媚眼的技术已经练到炉火纯青的地步了,然而......

眼看着女神们一个个都找到心仪的男神,连我的baby女神都跟黄教主领证了,我更是心急如焚了

作者: SunnyTime    时间: 2015-8-15 15:19

我曾经尝试过各种搭讪**:自报家门搭讪法、巧装偶遇搭讪法、威胁恐吓搭讪法,结果都以失败告终,还落下一个“臭流氓的”恶号。

想想自己的年龄,在这么拖下去以后恐怕连叫单身狗的机会都没了,因为:

作者: SunnyTime    时间: 2015-8-15 15:20

最后在我坚持不懈的努力之下,最后一招没带手机,需要调整腕表时间的询问时间搭讪法,终于成功了!这都要归功于我的制胜法宝——天梭腕表!

作者: SunnyTime    时间: 2015-8-15 15:20

法宝一号:天梭SOLAR太阳能触屏腕表——时尚现代,动感十足的外观设计,便捷的光线充电技术。完美的衬托出我阳光运动的帅气形象。

作者: SunnyTime    时间: 2015-8-15 15:21

法宝二号:天梭杜鲁尔系列腕表——精致的做工散发出商务人士时尚与大气的独特气质,戴上它,感觉自己已经走在通往人生巅峰,迎娶白富美的路上。妹子神马都不是事了!

单身狗们还在为摆脱单身狗称号愁眉不展吗,还不赶紧配备搭讪神器,神器在手,拖单不再是梦!

作者: 雪龙    时间: 2015-8-15 16:51
神贴啊。这种软文还是喜闻乐见的
作者: chousirbuy    时间: 2015-8-16 22:20
很明顯不是錶的原因
作者: yasaka    时间: 2015-8-16 22:50
文案真特么烂 比天梭表还烂
作者: SunnyTime    时间: 2015-8-19 22:43
达令红尘 发表于 2015-8-17 09:52
是啊,你千万不要做流氓,这样的人是让别人心里怕怕的

作者: SunnyTime    时间: 2015-8-19 22:46
幸好再次满屋 发表于 2015-8-17 09:54
相信楼主很快将不再会是那个单身狗了。

必有神器啊
作者: SunnyTime    时间: 2015-8-19 22:51
暮然飞花 发表于 2015-8-17 09:58
男人也需要装备

,天梭腕表绝对是可以的,哈哈

大家都需要

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2