名表通

标题: 铂金 阿加西 21钻 8方位 [打印本页]

作者: wzy19900528    时间: 2015-6-2 06:05
标题: 铂金 阿加西 21钻 8方位

铂金的产量比黄金的稀少很多。印上铂金印记貌似含量必须在95%,低于95%,要印上其他元素成分。而且边缘那一圈钻,不知道是真钻还是人造钻,在那个年代有人造钻了吗?机芯21钻 8方位,在绅士表中应该算顶级了。分享了

作者: wzy19900528    时间: 2015-6-2 06:10

作者: 浙江高峰    时间: 2015-6-2 07:08
兄台早。好东西!
作者: nomorewatch    时间: 2015-6-2 08:04
恭喜楼主!东西实在是漂亮!
作者: tick-tock    时间: 2015-6-2 09:42
太漂亮了
作者: 大袋鼠    时间: 2015-6-2 09:59
这是touhon的版路,超薄、打开表盘应该能看到touhon的标志吧

作者: wzy19900528    时间: 2015-6-2 10:00
浙江高峰 发表于 2015-6-2 07:08
兄台早。好东西!

高峰兄也都是好东西,那个JJ成交价到国内过税后应该快要4开头的了?
作者: wzy19900528    时间: 2015-6-2 10:00
nomorewatch 发表于 2015-6-2 08:04
恭喜楼主!东西实在是漂亮!

谢谢。
tick-tock 发表于 2015-6-2 09:42
太漂亮了

作者: wzy19900528    时间: 2015-6-2 10:02
大袋鼠 发表于 2015-6-2 09:59
这是touhon的版路,超薄、打开表盘应该能看到touhon的标志吧

不敢打开,这种表盘轻轻一挂就有痕迹,怕啊,技术不够
作者: 浙江高峰    时间: 2015-6-2 11:04
wzy19900528 发表于 2015-6-2 10:00
高峰兄也都是好东西,那个JJ成交价到国内过税后应该快要4开头的了?

唉,税啊税啊,钱啊钱啊。
作者: 机械米    时间: 2015-6-2 11:18
漂亮啊啊!~
作者: 表铭    时间: 2015-6-2 11:19
真金白钻!太高端了!
作者: wzy19900528    时间: 2015-6-2 11:32
机械米 发表于 2015-6-2 11:18
漂亮啊啊!~

作者: 一粒沙!!    时间: 2015-6-2 11:35
太高级了吧。实在是口水。
作者: wzy19900528    时间: 2015-6-2 11:40
一粒沙!! 发表于 2015-6-2 11:35
太高级了吧。实在是口水。

试了一下,可以拉玻璃,应该是真钻吧?
作者: 名怀表之佳家    时间: 2015-6-2 13:56
Agassiz, Geneva, Switzerland, man's thin dress watch, 21 jewels, stem wind and set, adjusted to 6 positions, temperature and isochronism, cotes de Geneve decorated, nickel bar movement with lever escapement, cut bimetallic balance, double roller in a platinum, snap back and bezel, open face case with diamond set bezel and baton marker, metal dial, gold hands, serial #238684, 43mm, 58.5g TW, c1935.

碰巧看到,懂英语的给看看。

作者: wzy19900528    时间: 2015-6-2 14:18
名怀表之佳家 发表于 2015-6-2 13:56
Agassiz, Geneva, Switzerland, man's thin dress watch, 21 jewels, stem wind and set, adjusted to 6 po ...

看着应该是真钻了
作者: 混江龙    时间: 2015-6-2 16:46
wzy19900528 发表于 2015-6-2 11:40
试了一下,可以拉玻璃,应该是真钻吧?

那会哪有假钻
作者: 野门小黑    时间: 2015-6-3 09:38
混江龙 发表于 2015-6-2 16:46
那会哪有假钻

有后镶嵌的,现在的人,只要有价值的东西,很多不管你完整性或历史意义,直接把他认为值钱的东西拆掉.
金怀表的金壳猎人就是例子.
作者: 花千岁~    时间: 2015-6-3 10:44

作者: wzy19900528    时间: 2015-6-3 10:48
野门小黑 发表于 2015-6-3 09:38
有后镶嵌的,现在的人,只要有价值的东西,很多不管你完整性或历史意义,直接把他认为值钱的东西拆掉.
金怀 ...

是的,这种情况肯定有,不过现在检测技术也先进,有闲时间去咨询一下就知道了。 不然真钻和假钻都分不清楚,世界也乱套了。
作者: 小小修表匠    时间: 2015-6-6 14:54
漂亮~~~~~~
作者: jice1988    时间: 2015-8-8 00:12
一直搞不懂,为啥铂金的标最丑啊,直接写字,18K 14K的标多种多样,感觉也更漂亮

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2