名表通

标题: 浪琴 1795 16钻怀表 [打印本页]

作者: heyonh    时间: 2015-3-21 23:53
标题: 浪琴 1795 16钻怀表

走时每天都快5/6分

有打磨倒角

有打磨倒角

作者: heyonh    时间: 2015-3-21 23:59
大师们 给看看这机芯的价值    还有 快慢针已经调到最慢  走时还是快怎么办   
作者: 一粒沙!!    时间: 2015-3-22 00:38
请上清晰点的图片。
作者: heyonh    时间: 2015-3-22 08:36
图只能发300k的   上不了大图
作者: daiwei731101    时间: 2015-3-22 12:40
游丝是否有粘连触碰?
作者: 一粒沙!!    时间: 2015-3-22 12:58
heyonh 发表于 2015-3-22 08:36
图只能发300k的   上不了大图

JPG格式300K可以很大了。存中小尺寸,实际像素很大的。
作者: heyonh    时间: 2015-3-22 13:07
daiwei731101 发表于 2015-3-22 12:40
游丝是否有粘连触碰?

没有啊  一天比一天快
作者: heyonh    时间: 2015-3-22 13:07
一粒沙!! 发表于 2015-3-22 12:58

我在试试看  谢谢大师
作者: heyonh    时间: 2015-3-22 13:46
一粒沙!! 发表于 2015-3-22 12:58

大师 这个我收来叫人改手表的  1500收的是不是亏了    现在走时一天块7/8分  第一次买这么贵的 机芯 现在想想亏了    这能弄好吗

作者: 一粒沙!!    时间: 2015-3-22 14:25
1500买个机芯不算亏。一个普通浪琴几百元,这个EXTRA级别。算比较好了。

玩表有很多种玩法,你喜欢改手表也可以的。不过这个改的费用会远高于你的机芯价值。
作者: heyonh    时间: 2015-3-22 15:18
一粒沙!! 发表于 2015-3-22 14:25
1500买个机芯不算亏。一个普通浪琴几百元,这个EXTRA级别。算比较好了。

玩表有很多种玩法,你喜欢改手 ...

嗯 谢谢  关键现在一走时快    这怎么弄啊
作者: 一粒沙!!    时间: 2015-3-22 16:29
heyonh 发表于 2015-3-22 15:18
嗯 谢谢  关键现在一走时快    这怎么弄啊

先找师傅保养下。估计不是太大的问题。
作者: heyonh    时间: 2015-3-22 16:57
一粒沙!! 发表于 2015-3-22 16:29
先找师傅保养下。估计不是太大的问题。

谢谢板主  这机芯已经保养过了  12小时快6/8分  一直在快
作者: M5488    时间: 2015-3-22 17:02
退下磁看看行不
作者: heyonh    时间: 2015-3-22 18:19
M5488 发表于 2015-3-22 17:02
退下磁看看行不

谢谢  没怎么消啊
作者: daiwei731101    时间: 2015-3-22 22:48
heyonh 发表于 2015-3-22 16:57
谢谢板主  这机芯已经保养过了  12小时快6/8分  一直在快

往外拧配重螺丝,加配重加惯性
作者: heyonh    时间: 2015-3-23 10:49
daiwei731101 发表于 2015-3-22 22:48
往外拧配重螺丝,加配重加惯性

谢谢  我试试看
作者: xhandy    时间: 2015-3-24 15:14
游丝、摆轮都可能是问题所在,校正这个对师傅的技术要求不低。
作者: 如影随形    时间: 2015-3-24 16:51
这个问题有点复杂啦
作者: heyonh    时间: 2015-3-25 07:28
xhandy 发表于 2015-3-24 15:14
游丝、摆轮都可能是问题所在,校正这个对师傅的技术要求不低。

谢谢 板主  这机芯主夹板摆轮钻眼  修过和这有关系吗
作者: yang    时间: 2015-4-9 00:13

嗯嗯,首先,这是一个悲惨的故事,因为,这仅仅是个开始,我细数接下来的煎熬哦亲
通过摆轮图,看出:
1.游丝偏心,水平方位无法观测,不过目测已经不平。调(这个不对走时影响不至这么大,但有)(地狱第13层,超薄款哦,游丝慢慢享受)
2.摆轮螺丝被加了铜片加重,修整过的,方法不好,思路正确
3.摆轮有不圆,偏里边去了,你仔细看看

你要解决的话,我给你方案:
1.最佳方案:去掉所有加重铜片,摆轮重新调圆,往外调,增加惯量,当你调圆了,调回原厂快慢夹荡框,调出来会刚刚好,快慢针会在中间。风险是拧摆轮螺钉有可能拧断,这样摆轮算废了,除非你有取断螺丝技能(这种超薄,螺丝也是细的,很易断,可以喷WD40,顺带润滑)(地狱15层)
2.其次方案:不取出加重铜片,直接摆轮调圆,估计调出来不是一个很好的圆,凑合吧,能走得蛮好的,就是外观衰些(地狱14层)

作者: yang    时间: 2015-4-9 00:32
还有个硬伤,摆轮螺丝一边9颗,一共18,你这个一边8个,然后加铜片…………
嗯,我整个人都看哭了
作者: heyonh    时间: 2015-4-9 13:10
yang 发表于 2015-4-9 00:32
还有个硬伤,摆轮螺丝一边9颗,一共18,你这个一边8个,然后加铜片…………
嗯,我整个人都看哭了

现在你说的这都不是问题   不小心把 摆轮尖断了😂😂
作者: heyonh    时间: 2015-4-9 13:11
yang 发表于 2015-4-9 00:32
嗯,我整个人都看哭了

这现在多不是问题   摆轮尖断了
作者: yang    时间: 2015-4-9 21:54
heyonh 发表于 2015-4-9 13:11
这现在多不是问题   摆轮尖断了

打算怎么弄,放弃吗
作者: heyonh    时间: 2015-4-9 22:57
yang 发表于 2015-4-9 21:54
打算怎么弄,放弃吗

只有 找个师傅  接尖
作者: 机械米    时间: 2015-4-10 11:30
heyonh 发表于 2015-4-9 22:57
只有 找个师傅  接尖

还不如再淘个17.95,换摆轮了。。。
作者: heyonh    时间: 2015-4-10 12:42
机械米 发表于 2015-4-10 11:30
还不如再淘个17.95,换摆轮了。。。

我不知道去哪弄     你知道吗  哪能淘到吗
作者: 机械米    时间: 2015-4-10 13:00
heyonh 发表于 2015-4-10 12:42
我不知道去哪弄     你知道吗  哪能淘到吗

慢慢来咯。。。
作者: heyonh    时间: 2015-4-11 07:14
机械米 发表于 2015-4-10 13:00
慢慢来咯。。。

谢谢,还是找个师傅修下比较快

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2