名表通

标题: 三问怀表求助 [打印本页]

作者: 难得一拆    时间: 2014-11-3 13:46
标题: 三问怀表求助
前些日,一三问怀表突然不能报分,于是乎想,反正没有拆过三问,要不自己来吧!花了2小时拆卸,发现三问年代已久,锈迹很严重,重新装配后(当然也花了2小时),居然连报时和刻的功能都缺失了,。求助问题如下:
1.想处理机芯上的锈迹,有什么办法?抛光膏?除锈剂?机器打磨?
2.三问拔杆能够转动发条,系列组建也能动,就是报时音锤不能动,问题在哪里?
3.最后一张图的那两个三角型卡口是用来固定报时杆的,怎样安装?
请各位老师指教,不胜感激。

作者: 自鸣表    时间: 2014-11-3 14:57
三问带单钮计时,不工作有很多因素造成,建议先看以前关于三问工作原理的图文,然后再慢慢研究一下
作者: 难得一拆    时间: 2014-11-3 16:32
自鸣表 发表于 2014-11-3 14:57
三问带单钮计时,不工作有很多因素造成,建议先看以前关于三问工作原理的图文,然后再慢慢研究一下

谢谢版主,我检索下
作者: 小小宗    时间: 2015-8-26 20:57
难得一拆 发表于 2014-11-3 16:32
谢谢版主,我检索下

lu你好大胆啊
作者: kashiyun    时间: 2015-8-27 00:51
兄弟 我顶你……  我也在学习

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2