名表通

标题: NBA季前赛,再现闪电侠争霸球场! [打印本页]

作者: 所以这样    时间: 2014-10-26 15:03
标题: NBA季前赛,再现闪电侠争霸球场!

在刚刚结束的NBA季前赛与火箭的对抗中,热火的三巨头之首闪电侠韦德,战斗到全场比赛最后一秒,拿下了26分6次助攻,助热火拿下整场比赛。赛场风姿,又一次让我开始了新一季赛程的热血沸腾啊,哈哈哈。。。

当然也有热火的其他队友的精彩表现。。。

大波扣篮!!!
这场比赛大波一记背身随意投篮命中,加罚两球连中,助球队打出了一个小高潮,超赞的!

最招眼的鸟人贡献也不小!
     作为合作伙伴,宇舶表早在2011年就为“闪电侠”量身定做了一款宇舶表王者至尊韦德限量典藏腕表,保护好你的小心脏,上图啦。。。

而今年,就在距这场比赛仅一个月前,宇舶表为我们的大韦德又打造了一款最新腕表:经典融合德维恩·韦德腕表。慢慢的看,别亮瞎你的眼哦。。。图来喽。。

最后在为各位同为韦蜜的亲们上几张我韦与宇舶表在美国纽约一起为最新腕表发布揭幕现场的心动美图~

作者: 付出于无形    时间: 2014-10-26 15:04
好有王者风范的一款表,瞬间爱上了宇舶表
作者: 却丝毫没    时间: 2014-10-26 15:05
适合成功男士们,我就远观一下
作者: 无怨无    时间: 2014-10-26 15:05
所谓一见倾心就是我见到宇舶表的感觉
作者: 可以记住    时间: 2014-10-26 15:06
无怨无 发表于 2014-10-26 15:05
所谓一见倾心就是我见到宇舶表的感觉

看来看去是觉得哪儿哪儿都是优点
作者: 爱阮莞的感觉    时间: 2014-10-27 08:44
戴上宇舶表,倍儿有面
作者: 留下的将是    时间: 2014-10-27 08:44
好有机器感,男朋友肯定喜欢宇舶表
作者: 永远的遗憾    时间: 2014-10-27 08:45
爱阮莞的感觉 发表于 2014-10-27 08:44
戴上宇舶表,倍儿有面

气质一下提升了N个点       
作者: 放下狭隘    时间: 2014-10-28 08:28
超级迷恋宇舶表宇舶BIGBANG系列
作者: 心宽天地就宽    时间: 2014-10-28 08:29
通通很诱惑人滴       
想把宇舶表带回家了
作者: 是一种美德    时间: 2014-10-28 08:29
超级想拥有一块宇舶表,没有足够的银子       
作者: 心灵让路    时间: 2014-10-28 08:30
是一种美德 发表于 2014-10-28 08:29
超级想拥有一块宇舶表,没有足够的银子

这是专门适合特立独行者的手表,有兴趣的童鞋可以关注宇舶表       
作者: 宽容的世界里    时间: 2014-10-28 08:30
需要的银子太多,只能这里过过眼瘾       

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2