名表通

标题: 这块AGASSIZ素质如何 [打印本页]

作者: woaihuaibiao201    时间: 2014-10-14 19:31
标题: 这块AGASSIZ素质如何
这块AGASSIZ素质如何?杜桑做的?

作者: wzy19900528    时间: 2014-10-14 21:48
素质高啊,如果再有平衡叉就更棒了
作者: tomczc    时间: 2014-10-14 22:28
能低吗,奢华
作者: lxhprc    时间: 2014-10-14 22:29
可惜保管不善,有点点掉镀层。
作者: woaihuaibiao201    时间: 2014-10-14 22:43
wzy19900528 发表于 2014-10-14 21:48
素质高啊,如果再有平衡叉就更棒了

前面有人帖子说extra的是杜桑做的,这块是杜桑么?
作者: 摇人儿    时间: 2014-10-15 09:55
最近大家都关注AGASSIZ啦!

这个21钻EXTRA版本肯定是不错啦!来个螺丝固定的中心套筒就更好啦!
作者: woaihuaibiao201    时间: 2014-10-15 18:41
摇人儿 发表于 2014-10-15 09:55
最近大家都关注AGASSIZ啦!

这个21钻EXTRA版本肯定是不错啦!来个螺丝固定的中心套筒就更好啦!

前面说阿加西的extra是杜桑的,怎么区分呢
这个是不是呢?
作者: 摇人儿    时间: 2014-10-15 23:18
最可靠的办法就是拆表,看机芯正面啦。目前看,个人认为这个可能不是杜桑,杜桑的有中央金套筒。
作者: 大袋鼠    时间: 2015-3-3 08:34
摇人儿 发表于 2014-10-15 23:18
最可靠的办法就是拆表,看机芯正面啦。目前看,个人认为这个可能不是杜桑,杜桑的有中央金套筒。

我记得有帖子说touchon比较吝啬套筒,会给Agassiz带套筒的?
作者: 摇人儿    时间: 2015-3-3 08:44
大袋鼠 发表于 2015-3-3 08:34
我记得有帖子说touchon比较吝啬套筒,会给Agassiz带套筒的?

当然有!这个是翁版的帖子,供兄参考。其中谈到“ 杜桑和Agassiz的合作”。
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... hlight=%B6%C5%C9%A3

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2