名表通

标题: 马臂表带 [打印本页]

作者: dgkr    时间: 2014-9-17 10:27
标题: 马臂表带

各位老师,各位表友,有做复古马臂皮表带的商家推荐吗?
谢谢了!

作者: zzz    时间: 2014-9-17 10:48

马臀皮吧

作者: dgkr    时间: 2014-9-17 10:49

马臀皮吧[/quote]
是的,正好表要换皮带了,换成马臂皮的。

作者: 源泽    时间: 2014-9-17 11:02

马臂皮需谨慎!略微使用后褶皱痕迹严重

作者: dgkr    时间: 2014-9-17 11:08

马臂皮需谨慎!略微使用后褶皱痕迹严重[/quote]
恩,我已经用了2条了,我平时都是替换戴的,很少长期连续戴一条!

作者: zzz    时间: 2014-9-17 11:10

是的,正好表要换皮带了,换成马臂皮的。[/quote]
马臀皮油度高  亮  而且越用越亮  适合做皮鞋  表带的话  还得看表是不是配  我见过几个朋友做的马臀皮带  沛纳海的  感觉不大搭

作者: 源泽    时间: 2014-9-17 11:25
dgkr 发表于 2014-9-17 11:08
恩,我已经用了2条了,我平时都是替换戴的,很少长期连续戴一条!

原来用过那就继续从原来地方买吧 这个马臀皮我感觉做手表带很不适合

也许是自己传统 感觉手表皮带要么小牛皮 要么鳄鱼皮
作者: 00--    时间: 2014-9-17 11:37
大硬,割手感觉,
试过一次,还是金属带,鳄鱼肚皮大格纹较好
作者: dgkr    时间: 2014-9-17 12:51
zzz 发表于 2014-9-17 11:10
马臀皮油度高  亮  而且越用越亮  适合做皮鞋  表带的话  还得看表是不是配  我见过几个朋友做的马臀皮带 ...

恩,言之有理,的确能搭的表不多。。

我想给我只铂金无日历葡7搭配这款表带,不知是否搭配?

盘面也算复古,也是拱形表蒙!

作者: dgkr    时间: 2014-9-17 12:52
源泽 发表于 2014-9-17 11:25
原来用过那就继续从原来地方买吧 这个马臀皮我感觉做手表带很不适合

也许是自己传统 感觉手表皮带要 ...

恩!就是想换个风格佩戴!

原来那家因为家里电脑系统坏后,保存的网站找不到了!

作者: 源泽    时间: 2014-9-17 12:55
dgkr 发表于 2014-9-17 12:51

正统之表还是正统表带好些,黑色鳄鱼皮。

作者: dgkr    时间: 2014-9-17 13:23
源泽 发表于 2014-9-17 12:55
正统之表还是正统表带好些,黑色鳄鱼皮。

恩,配了3条鳄鱼皮,各种款式,觉得少个味。感觉自己老表配的复古马臂带还不错!
也想试下!也许会有惊喜,也许会失望!
作者: 源泽    时间: 2014-9-17 14:06
no zuo no die why you cry

you try you die don't ask why

just do it

:lol:lol
作者: 源泽    时间: 2014-9-17 15:11
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40341901021

在隔壁找到的 不知道合不合你的意 马臀皮
作者: dgkr    时间: 2014-9-17 15:41
源泽 发表于 2014-9-17 15:11
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-6392697630.89.fGx4lr&id=40341901021

在隔壁找到 ...

谢谢源泽兄,他家只做常规的,不做复古带!
作者: 源泽    时间: 2014-9-17 15:46
dgkr 发表于 2014-9-17 15:41
谢谢源泽兄,他家只做常规的,不做复古带!

我替你带一个月就做旧复古了 不满意不收费 不过说真的 马臀皮不舒服 效果也不好 还很容易出硬纹
作者: dgkr    时间: 2014-9-17 15:53
源泽 发表于 2014-9-17 15:46
我替你带一个月就做旧复古了 不满意不收费 不过说真的 马臀皮不舒服 效果也不好 还很容易出硬纹

我估计这根哪里的马有关系吧!

我说实话我戴的马臂皮带非常舒服,而且不易硬纹!

要么我买到假的,要么就是买到好的,700元一条,因该和市面200有所差距的!!

回头去动物园检测下,看到底啥皮的,哈哈
作者: 源泽    时间: 2014-9-17 16:03
dgkr 发表于 2014-9-17 15:53
我估计这根哪里的马有关系吧!

我说实话我戴的马臂皮带非常舒服,而且不易硬纹!

你说的是NOMOS的吧,他家表带很薄,所以舒服,但很不耐用,小作坊自己做的大多厚、硬。

记得以前定做个隔壁 美洲鳄 他家的鳄鱼皮带 那叫一个硬 用橡皮筋卷了半个月才能带。所以以后只买原厂的或者鸵鸟和小牛皮 羊皮带,舒服最重要。
作者: dgkr    时间: 2014-9-17 17:07
源泽 发表于 2014-9-17 16:03
你说的是NOMOS的吧,他家表带很薄,所以舒服,但很不耐用,小作坊自己做的大多厚、硬。

记得以前定做 ...

不是这家的,回头我拍照给你看看,真的很舒服,很柔软,但又有劲道!

以前在别家买过,确实像你所说这样,估计跟用料还是有关系!
作者: zzz    时间: 2014-9-17 18:29
dgkr 发表于 2014-9-17 12:51

应该可以吧
作者: zzz    时间: 2014-9-17 18:32
记得积家reverso去年出个复刻版的  就是配的马臀皮  看照片效果不错
作者: dgkr    时间: 2014-9-17 21:45
zzz 发表于 2014-9-17 18:32
记得积家reverso去年出个复刻版的  就是配的马臀皮  看照片效果不错

恩,我也是看了那款之后特别喜欢上复古的马臂皮。。

JCL那款搭配的还不错
作者: zhangjh8583    时间: 2014-9-18 11:10
找他吧,我昨天刚订上,专业滴QQ 2468979696  

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2