名表通

标题: 隔壁碰到骗子 [打印本页]

作者: QG99    时间: 2014-9-11 19:20
标题: 隔壁碰到骗子

作者: zjqbw    时间: 2014-9-11 19:43

是的,假货已经可以明目张胆的拿出来卖了

作者: 花千岁    时间: 2014-9-11 19:47

S,B 哈,上面有人回帖说假货了你还买。。。

作者: G    时间: 2014-9-11 19:48

就不明白了,来世一遭,就不能真诚点?

作者: lxhprc    时间: 2014-9-12 00:48

封ID后就没法收保护费了。

作者: gooyee    时间: 2014-9-12 06:15

50抢来600卖

作者: 怕怕    时间: 2014-9-12 07:25
这个人也是的,这么假看不出来吗。买了PANERAI 盒子。准备干啥?
作者: 空中霸王AK    时间: 2014-9-12 09:02
你玩了不少了啊,这么假也会买,牛逼
作者: 源泽    时间: 2014-9-12 09:10
放古玩界只能说你眼拙
作者: 简简单单    时间: 2014-9-12 10:31
G 发表于 2014-9-11 19:48
http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&id=9371393

http://www.watchstore.com.cn/dispb ...

前后10来天,翻了12倍。这买卖不错
作者: zzz    时间: 2014-9-12 12:34
明显知假买假
作者: 花千岁    时间: 2014-9-12 15:10
表盒是从什么城市发出来的?
作者: QG99    时间: 2014-9-12 17:50
花千岁 发表于 2014-9-12 15:10
表盒是从什么城市发出来的?

江门的
作者: 邕州贵人    时间: 2014-9-12 17:55
慰问朋友
作者: QG99    时间: 2014-9-12 17:57
空中霸王AK 发表于 2014-9-12 09:02
你玩了不少了啊,这么假也会买,牛逼

特意打电话问过,感觉说的很诚恳,也因为是05年的老人了不相信这鳖孙600元也骗。
作者: 表铭    时间: 2014-9-12 19:30
吃一堑长一智,看来这年月真诚不可靠。
作者: 花千岁    时间: 2014-9-12 19:55
QG99 发表于 2014-9-12 17:57
特意打电话问过,感觉说的很诚恳,也因为是05年的老人了不相信这鳖孙600元也骗。

在你确定购买那层楼上面,不是有人说了,假货还卖600?

你还买。。。。。
作者: 花千岁    时间: 2014-9-12 19:55
QG99 发表于 2014-9-12 17:57

在你确定购买那层楼上面,不是有人说了,假货还卖600?

你还买。。。。。
作者: 臭男人    时间: 2014-9-12 23:34
那垃圾在这边有ID吗?
作者: nomorewatch    时间: 2014-9-13 04:07
先表示慰问

问题是,既然那地方都成了和谐横生的地摊了,为什么还要去犯险,LZ这么做算不算犯贱?
作者: tyeam    时间: 2014-9-13 14:01
统一回复大家,容忍这个血口喷人的混蛋,并不代表自己错了!
1 该表合50元抢于隔壁论坛!属实!
    本人的确不辩真假,抢来的初衷就是贪便宜,为了小赚一笔!
      本人的卖贴除修改价格为:已出外,半个字都没有改,请问,我是哪里信口但但的说肯定为真的呢?而且这个混蛋在给我电话的时候,我已经清楚表明:我只是玩家,真的不知道这个表合是否是真的!你要就要,也明确告诉你,在论坛的卖贴上已经有人问我是否真假,我清楚的回答,真心不知道!而这个混蛋还教我,你看看保卡,如果字体清楚,就是真的!看完保卡后,我肯定的告诉他,字体非常清晰!这个混蛋然后自己一口清楚的告诉我,那就是真的,我要了,600!不走中介!我回应:那OK!我什么都不包!
2 请混蛋QG99把保卡的图片粘上,让大家看看,到底字体清晰不?!
3 血口喷人的混蛋,我想请问你,我从头到尾,哪里欺骗你了?大家请看看我的原贴和我在原帖中对别人的回复!真心请问,我有欺骗吗?
4 真心回头想,我的确有错,错在贪小便宜!不肯退钱给他!错在明知道有疑问,但依然卖给他!但请问大家,我已经向他表明了我的疑问和不确定性,我算欺骗吗?有没有人想过,是不是那个混蛋自己用心不良呢?他自己同意买卖,自己也贪小便宜!自己也反悔自己的话!难道他就完全对?
5。有理不在声高!这个混蛋自己若不是贪便宜,想买去骗人,而事后发现自己买了我50圆买来的表合 让众多老表迷嘲笑!会这样乱起哄!
6 我当初不回应,是不想和这种人吵!想息事宁人!现在出来说,只是让大家都清楚事情的经过!不是辩解!
最后的决定有三:1 以后不再贪这种小便宜!
                                2 坚决不退款给这个混蛋!既然我没有欺骗你,你自己贪小便宜作怪而犯错,凭什么我要退你
                                3 以后不再回复任何了!

作者: tyeam    时间: 2014-9-13 14:01
统一回复大家,容忍这个血口喷人的混蛋,并不代表自己错了!
1 该表合50元抢于隔壁论坛!属实!
    本人的确不辩真假,抢来的初衷就是贪便宜,为了小赚一笔!
      本人的卖贴除修改价格为:已出外,半个字都没有改,请问,我是哪里信口但但的说肯定为真的呢?而且这个混蛋在给我电话的时候,我已经清楚表明:我只是玩家,真的不知道这个表合是否是真的!你要就要,也明确告诉你,在论坛的卖贴上已经有人问我是否真假,我清楚的回答,真心不知道!而这个混蛋还教我,你看看保卡,如果字体清楚,就是真的!看完保卡后,我肯定的告诉他,字体非常清晰!这个混蛋然后自己一口清楚的告诉我,那就是真的,我要了,600!不走中介!我回应:那OK!我什么都不包!
2 请混蛋QG99把保卡的图片粘上,让大家看看,到底字体清晰不?!
3 血口喷人的混蛋,我想请问你,我从头到尾,哪里欺骗你了?大家请看看我的原贴和我在原帖中对别人的回复!真心请问,我有欺骗吗?
4 真心回头想,我的确有错,错在贪小便宜!不肯退钱给他!错在明知道有疑问,但依然卖给他!但请问大家,我已经向他表明了我的疑问和不确定性,我算欺骗吗?有没有人想过,是不是那个混蛋自己用心不良呢?他自己同意买卖,自己也贪小便宜!自己也反悔自己的话!难道他就完全对?
5。有理不在声高!这个混蛋自己若不是贪便宜,想买去骗人,而事后发现自己买了我50圆买来的表合 让众多老表迷嘲笑!会这样乱起哄!
6 我当初不回应,是不想和这种人吵!想息事宁人!现在出来说,只是让大家都清楚事情的经过!不是辩解!
最后的决定有三:1 以后不再贪这种小便宜!
                                2 坚决不退款给这个混蛋!既然我没有欺骗你,你自己贪小便宜作怪而犯错,凭什么我要退你
                                3 以后不再回复任何了!

作者: QG99    时间: 2014-9-13 19:24
发现你还真没有廉耻,别自取其辱了,看看别人怎么说的:http://www.watchstore.com.cn/dis ... p;page=1&star=2
作者: QG99    时间: 2014-9-14 08:52

见过不要脸的,没见过你这么不要脸的,这么无耻的行为竟然被你说的如此理直气壮,骗人还得理了?说你畜生都不如一点都不为过,没有家教的人渣!!人在做天在看,迟早会有报应,好自为之吧。      
作者: ricardoyang    时间: 2014-9-14 09:18
谎话编的好啊   表出了   盒子没用了    假表卖给谁了啊(谁又被骗了啊)
卖假货在这就是犯罪啊,能想办法把号封了吗
作者: 花千岁    时间: 2014-9-14 16:04
卖家有没有给你说是真货???
作者: QG99    时间: 2014-9-14 17:49
花千岁 发表于 2014-9-14 16:04
卖家有没有给你说是真货???

呵呵,花兄,谁能傻到花几百元买个假盒子?论坛的朋友都知道我是个沛迷,而且喜欢收集表盒子,这个徐老师也知道,主要是有一些小完美主义,收的表基本都是盒证齐的,没有盒子的也都尽量配齐了。正好看到这个贴子,也看到之前几个朋友的质疑,于是专门打电话问过,感觉说的很诚恳,说表出了盒子剩下没用了,我还特意问了这是哪个型号表的盒子,之前没见过,说是八日链的,也是收论坛大卖家的,又问盒子保真么?说不确定,我也知道单看盒子确实不好说,就说你看下保卡和天文台证书,这个东西仿不了一眼就能分辨真假,告诉我这两个没问题,既然保卡天文台证书没问题盒子当然也没问题了,结果到手一看,还NM八日链,半日链都不用的山寨东西,当时就短信联系说退货吧费用算我的,结果不退。我不是计较这几百块钱,就是不想纵容骗子行径,这几年在论坛也先款很多次买表,也有几万的,都没问题,第一次碰到这样的人渣,这种没人品的杂碎其实真的不多,这种人基本都死绝了,大都没有好结果,会遭报应的。我的问题就是拿他当人了,以后当个经验教训吧。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2