名表通

标题: 网上搜寻到的一只非常漂亮的三问,板路第一次见,等各位大佬讲课 [打印本页]

作者: tomczc    时间: 2014-8-30 03:20
标题: 网上搜寻到的一只非常漂亮的三问,板路第一次见,等各位大佬讲课

最近一直在网上巡逻,发现一只板路非常奇怪的三问,估计有33到35钻,红金齿轮,红金套筒,狼牙轮,钢条止逆,打磨,所有元素都非常高级。但是不认识瓷面上的品牌,也不知道是哪个公司生产,壳子是否原装也无法判断,之前压根没有见过。等各位大佬来讲课~~

作者: 一粒沙!!    时间: 2014-8-30 03:35
看上去高级,实际一般。金很多,眼花缭乱的,一眨眼很容易以为这就是顶级水平。

客观地说算还可以的高级级别,但是和同时代的JJ差距还是有的。PP/VC的高级问表要比这个年代晚上几年才出现。

这些复杂机芯不需要看金,看看倒角和打磨就知道水平了。
作者: tomczc    时间: 2014-8-30 06:23
一粒沙!! 发表于 2014-8-30 03:35
看上去高级,实际一般。金很多,眼花缭乱的,一眨眼很容易以为这就是顶级水平。

客观地说算 ...

谢谢版主,感觉上打破和倒角还是不错的。版主之前见过这个板路吗?这个应该是哪个出产的?
作者: chlogan    时间: 2014-8-30 07:22
lepine式?
作者: tomczc    时间: 2014-8-30 07:34
chlogan 发表于 2014-8-30 07:22
lepine式?

不知道哦,真没见过
作者: wzy19900528    时间: 2014-8-30 07:43
描述说这只是quarter repeater. 级别不是很高
作者: 如影随形    时间: 2014-8-31 17:03
在当年应该是顶级了!但是与后期的pp.vc顶级品种稍微逊色一点。很漂亮。价格合适就坚决拿下。
作者: 机械米    时间: 2014-9-1 06:03
我也觉得就算不是顶级,也是接近顶级了吧

作者: tomczc    时间: 2014-9-1 10:07
wzy19900528 发表于 2014-8-30 07:43
描述说这只是quarter repeater. 级别不是很高

对,可惜的就是不是分钟三问
作者: tomczc    时间: 2014-9-1 10:07
如影随形 发表于 2014-8-31 17:03
在当年应该是顶级了!但是与后期的pp.vc顶级品种稍微逊色一点。很漂亮。价格合适就坚决拿下。

9k刀的样子算合适吗?
作者: 如影随形    时间: 2014-9-1 11:38
tomczc 发表于 2014-9-1 10:07
9k刀的样子算合适吗?

哥们儿  这个真                              不懂!抱歉
作者: 一粒沙!!    时间: 2014-9-1 12:36
LZ同学,最好不要对正在交易的产品询价。每个人的见解都有差异,容易造成误会。谢谢啦
作者: tomczc    时间: 2014-9-1 13:10
一粒沙!! 发表于 2014-9-1 12:36
LZ同学,最好不要对正在交易的产品询价。每个人的见解都有差异,容易造成误会。谢谢啦

谢谢版主提醒
作者: 摇人儿    时间: 2014-9-1 14:28
呵呵,这表在网上挂了一阵子了。
作者: xhandy    时间: 2014-9-1 17:18
很不错,楼上的兄弟点出了,这是较早期的Lepine式机芯的问表机芯,级别算很高了,虽然离当时的JJ等顶尖品牌还有差距,但金套筒和金齿轮已经不一般了。

作者: tomczc    时间: 2014-9-1 22:19
摇人儿 发表于 2014-9-1 14:28
呵呵,这表在网上挂了一阵子了。

好几个月了,一直好奇

作者: tomczc    时间: 2014-9-1 22:20
xhandy 发表于 2014-9-1 17:18
很不错,楼上的兄弟点出了,这是较早期的Lepine式机芯的问表机芯,级别算很高了,虽然离当时的JJ等顶尖 ...

谢谢版主,我还是慎重为好
作者: 迪巴拉    时间: 2020-2-9 18:01
时针分针还带三颗钻石,秒钟也挺有特色的

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2