名表通

标题: #芯随表动#沛纳海PAM382番茄酱还原大法 [打印本页]

作者: eco    时间: 2014-7-24 17:06
标题: #芯随表动#沛纳海PAM382番茄酱还原大法
沛纳海PAM382采用的是青铜表壳,暴露在潮湿空气中容易被氧化,表面形成发旧的包浆,而且表的背面、侧面因为经常接触汗水、盐渍而生成绿锈。有人喜欢复古感觉,专门追求这种包浆。如果想要还原回原本的面目,就要将这层氧化层去掉。当然,测试用的382是复刻的。
作者: eco    时间: 2014-7-24 17:09
......................

作者: eco    时间: 2014-7-24 17:10

我也是在学习钟表知识,如果有什么错误欢迎大家指正。共同学习,共同成长。我的新浪微博@芯随表动  我每天都会在微博里面分享手表知识,欢迎大家关注我谢谢
作者: 最终梦想    时间: 2014-7-24 17:24
假表的防水丁的住吗?
作者: popolong1986    时间: 2014-7-24 20:59
哦,这样也行?

作者: 巴山雨    时间: 2014-7-24 21:19
是用番茄酱里的酸性物质把氧化物拿掉?
作者: eco    时间: 2014-7-24 21:39
巴山雨 发表于 2014-7-24 21:19
是用番茄酱里的酸性物质把氧化物拿掉?

对.................................
作者: 机械米    时间: 2014-7-24 21:45
柠檬汁也可以
作者: 给哥掏个鸡儿吃    时间: 2014-7-24 21:51
学习了 这都行 。。。。
作者: wengyihui    时间: 2014-7-24 23:26
学习
作者: OHSEAL    时间: 2014-7-25 00:37
番茄酱比可乐都厉害?!
学习了.
作者: 大白菜便便    时间: 2014-7-25 12:41
哈哈那岂不是番茄酱 可乐 柠檬汁 牙膏 所有稍带腐蚀的酸性都系都行啊
作者: MAXANGEL    时间: 2014-7-25 13:05
时长?
作者: 友谊    时间: 2014-8-1 10:17
这样也行哈,就是感觉粘稠的收不了啊
作者: iego    时间: 2014-8-1 21:02
eco 发表于 2014-7-24 17:09

站西有这么好的货色啦?
作者: iego    时间: 2014-8-1 21:02

站西有这么好的货色啦?

站西有这么好的货色啦?

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2