名表通

标题: 想买劳力士 [打印本页]

作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2011-6-13 10:35
标题: 想买劳力士
想买快劳力士,钢迪或者是玫瑰金间金的,也没想好,各位帮忙推荐推荐,在下不胜感激。
作者: OHSEAL    时间: 2011-6-13 10:36
年龄段?
作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2011-6-13 11:06
38这样吧,正好在9月能够去广州,听说那边2手或者倒卖的人多,还有实体店可以看,哈哈。
作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2011-6-13 11:10
中介都负责啥呢,不忒懂。都说在网上买东东这个那个的了,不过比国航真是便宜啊,合适哈哈。买到假的就算倒霉了吧,哈哈,谁让图便宜呢。
作者: OHSEAL    时间: 2011-6-13 11:25
网上看看吧,不太会买到假的,主要看成色了。
PS,钢迪比较显年轻。
作者: yashi    时间: 2011-6-13 11:26
几万都花了,怎么不中介?有中介就不会假
作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2011-6-13 11:33
哦,中介能够保证真品,嗯,关键的很。成色呢,看图看出来啊。
作者: fuss    时间: 2011-6-13 13:52
名表造假多,小心点。可以有专业知识的参考一下。
作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2011-6-13 16:56
fuss 发表于 2011-6-13 13:52
名表造假多,小心点。可以有专业知识的参考一下。

谢谢提醒
作者: 李达    时间: 2011-6-14 11:30
除年龄外,个性、职业、级别、形象等因素也是选表的考量要素,搞不好人家一眼看后认为是朝鲜特工、或暴发户、或香港老板,杀机可能隐现了。

可以设想一下,你带了好表,领导问什么表,高仿,你不好意思顺口说了,领导说,我这个也是高仿,但我喜欢你的样式,我们换一下,你可能只能换了,间接送礼节成功。

作者: 南海十三    时间: 2011-6-14 11:42
李达 发表于 2011-6-14 11:30
除年龄外,个性、职业、级别、形象等因素也是选表的考量要素,搞不好人家一眼看后认为是朝鲜特工、或暴发户 ...

补充一点,必须提防小3也出手现杀机
作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2011-6-14 15:11
哈哈
作者: winnie    时间: 2011-6-14 15:20
劳力士不要象馒头引发出。。。。。问题啦!支持劳力士。
作者: davidsun612    时间: 2011-6-14 15:35
李达 发表于 2011-6-14 11:30
除年龄外,个性、职业、级别、形象等因素也是选表的考量要素,搞不好人家一眼看后认为是朝鲜特工、或暴发户 ...

hehe,这个经典。不想送礼的哭都来不及
作者: murphyhe    时间: 2011-6-14 16:37
广州的雅兴表行是你不错的选择!!
作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2011-6-14 16:41
murphyhe 发表于 2011-6-14 16:37
广州的雅兴表行是你不错的选择!!

哦,lz你是那的?听说过这个表行,有机会去瞧瞧去。
作者: murphyhe    时间: 2011-6-14 16:46
追忆逝去的岁月 发表于 2011-6-14 16:41
哦,lz你是那的?听说过这个表行,有机会去瞧瞧去。

我江苏的,你去广东有很多好卖家,都是新货劳,带足银子去砍砍价就好了!!能把老徐带上,一顿肯德基办事事半功倍!!
作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2011-6-14 16:49
murphyhe 发表于 2011-6-14 16:46
我江苏的,你去广东有很多好卖家,都是新货劳,带足银子去砍砍价就好了!!能把老徐带上,一顿肯德基办事 ...

谢谢哥们,有机会去瞧瞧。
作者: 邕州贵人    时间: 2011-6-15 18:59
劳表水深又浊,假的、拼装的、港壳的比比皆是,兄弟谨慎为好。我曾在表贩拿过一块16013,表头原庄但机芯有问题,结果侥幸亏几百元退回卖家了。非专业表友还是请专业人士掌眼把关为上策,最近,我请徐版中介块近新的劳空霸,整表状态非常好,仅是缺附件,但价格仅是专柜价的四折左在,而且徐版非常负贵任、非常细心告诉你表的状况,让你放心、舒心。不好的表或描述有出入的表,徐版负麦地把关并给予专业的意见,徐版就曾帮退过一块大海马。兄弟到广州抓住徐版就会买得放心、舒心。
作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2011-6-15 21:48
邕州贵人 发表于 2011-6-15 18:59
劳表水深又浊,假的、拼装的、港壳的比比皆是,兄弟谨慎为好。我曾在表贩拿过一块16013,表头原庄但 ...

首先谢过兄好意提醒,谢谢。嗯,很同意你的观点,真不错。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2