名表通

标题: 够味的欧,玩表的都逃不过 [打印本页]

作者: 机械米    时间: 2011-6-2 15:23
标题: 够味的欧,玩表的都逃不过
我玩怀表多,大家都知道。但是也受不了老欧的魅力,八卦细耳星,虽然不是最爱(最爱胖面细耳星),关键是36mm的。
) n# w4 ~! ?$ N面子有星点氧化,但是仍有许许光辉,总体是只不错的欧,ps.底盖拉丝销魂。
0 N; o* C& g: Q手中有极品欧的就不用进来看笑话了哦~- K, Q8 Y6 {6 o

" q4 ~! r8 @% I5 i! ^
$ p' C' x7 t, j5 p8 I5 Y; p
2 [  x7 Q8 ~1 G* ]8 H9 l
作者: evaderot    时间: 2011-6-2 15:51
这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。
作者: OHSEAL    时间: 2011-6-2 15:54
路易那只?
7 v/ ?7 ~, y) G
作者: OHSEAL    时间: 2011-6-2 15:55
evaderot 发表于 2011-6-2 15:51 - y- B4 @7 r# Y- l! E2 ^( ^; r
这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。

! ?$ U& k- z& |& a, _. _3 V黑面钢的?
作者: 低调男人!    时间: 2011-6-2 15:58
的确够味,赞一个~~~~~~~~~
作者: Stop_Shen    时间: 2011-6-2 16:06
这只35的。把头换过。
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 16:08
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54
* e* Y6 J- p+ W1 f  q6 B9 `" ]4 c; L1 a路易那只?
3 ]# G* l" R6 {' c
是的,今天刚到
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 16:08
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54
4 F7 ^, p  z2 {/ N路易那只?
( O% v4 l, {. `% {- K" J* Y
是的,今天刚到
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 16:10
3 x! h3 i4 U  w! ]  i, ^
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:06 7 `& p' L# o; e0 w( J: L7 Q
这只35的。把头换过。
! L; J% P& B! [+ x2 z: U

; H& M8 Y1 \& q5 z2 g, {' c6 E我卡了卡是36的啊。。。。。. l' G, O8 {* h7 R0 w4 K; [
把头是非原配,但是也原装
& D2 [& N1 Z* O+ C" X: e细腰的才对; V! h) D& l  m$ z6 {8 h' B
你就是属于进来看笑话的
, m7 b9 D4 r7 |" v/ D- w5 P
作者: OHSEAL    时间: 2011-6-2 16:11
我好象有机芯照,状况不错的,找找发上来.
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 16:13
OHSEAL 发表于 2011-6-2 16:11
/ y% i1 u: c+ U+ m7 U9 M' u4 m我好象有机芯照,状况不错的,找找发上来.

" W& I0 M  f* {7 P4 e) x5 _: P6 W嘻嘻,机芯确实不错就是后盖有密密麻麻的洗油记录,看来原主人和历代藏家都很爱护这个表
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 16:14
evaderot 发表于 2011-6-2 15:51
  B$ C3 a/ b, Q: F9 t这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。

' X/ [% P6 ]: |9 {" w  N苍蝇自的很毒。。。
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 16:15
低调男人! 发表于 2011-6-2 15:58
5 C/ p8 @* S1 G- j的确够味,赞一个~~~~~~~~~
, O% i, W  A2 n/ x
刚换好黑色海豹皮的表带,更有古味
作者: 东北小五    时间: 2011-6-2 16:15
恭喜 米  版
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 16:17
+ r) [. ]8 i6 l* [2 s6 J% Z8 ^
东北小五 发表于 2011-6-2 16:15 0 |+ ]  [" D' }4 n+ p
恭喜 米  版
, Y* W% Q$ w. u
谢谢!对了,有好品上海1120吗?帮我留意哦~& t- T6 y& N. {

作者: Stop_Shen    时间: 2011-6-2 16:18
机械米 发表于 2011-6-2 16:10
- _6 c- ?) I4 S0 ?8 i9 F$ o. w9 o我卡了卡是36的啊。。。。。
2 \2 L8 B& _8 f$ ?1 [把头是非原配,但是也原装" o: S$ O, ^7 a+ C& M5 e; N, H
细腰的才对
2 i! d& a- E- f2 z, K8 [6 Z- s
没有没有。我手里也没啥好东西了。
1 G. S: ~0 g; E! r最近想整只金带金劳算了。
作者: Stop_Shen    时间: 2011-6-2 16:19
想了几年了,都买不起。实在是太贵了。哎。。。
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 16:20
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:18 ! L, e7 b* O8 I0 g% x4 _0 z, q
没有没有。我手里也没啥好东西了。
7 ^$ r, h; R; K, x最近想整只金带金劳算了。

! L" Y' r) O' Z* k; @金捞适合古惑仔
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 17:18
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:19 " U: |7 _! v  _/ A& p' z7 I
想了几年了,都买不起。实在是太贵了。哎。。。
! \! N* ]: z+ E- j1 ?0 v
新的?二手的价格还行的。
作者: zzz    时间: 2011-6-2 17:38
我非常喜欢把头内嵌的设计
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 17:40
zzz 发表于 2011-6-2 17:38 7 a% }. z0 V: @9 R1 F4 X9 @- O
我非常喜欢把头内嵌的设计
1 e. O; r2 Z5 G! U% g; L& c7 S3 @
所以呢?
作者: 行者无疆    时间: 2011-6-2 18:37
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:06 ' P! ~/ s% Y! [- ~+ K1 k5 W
这只35的。把头换过。

. _7 V' @1 z6 R  X# y请教下 原配的把头是不是在正面看不出把头
作者: 东北小五    时间: 2011-6-2 18:44
' W$ P: M( }* h* a, M
机械米 发表于 2011-6-2 16:17 2 ?1 A; k" K/ a9 S
谢谢!对了,有好品上海1120吗?帮我留意哦~

" P; O9 k6 a( \2 z& i4 h- A, _' ^4 H' C- k, z
还没有玩够啊     呵呵   有大把 喜欢 给你找个就是
作者: louisXIV    时间: 2011-6-2 18:58
晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢4 p8 H9 R1 I3 |* Z7 n, N
这只品相我觉得很好了。。。。就是我更喜欢牛耳的~~现在想找啊,难找
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 19:21
东北小五 发表于 2011-6-2 18:44 2 u) K( ^2 I+ V+ ?. E5 E  j
还没有玩够啊     呵呵   有大把 喜欢 给你找个就是
. D2 h* S& f: ?+ m! A0 ]$ D6 D

. g- K: N! j( `/ u# O$ ]2 Y对1120渴望不已
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 19:23
louisXIV 发表于 2011-6-2 18:58 / Y% L8 ]! o& ^
晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢,* M) L1 X5 H3 w" f; g  u5 }, A* v
...

( l! H4 @. @( @: g8 S德国可以这样干,国内就千万不能用平邮,我们的邮政系统只喜欢印邮票
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 19:23
louisXIV 发表于 2011-6-2 18:58 4 w8 e9 M% j% T5 h7 r+ f3 l& w, ?, D
晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢,
7 @4 R2 ?/ M6 Y  | ...

# r; Z8 `! [7 o# H德国可以这样干,国内就千万不能用平邮,我们的邮政系统只喜欢印邮票
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 19:24
行者无疆 发表于 2011-6-2 18:37 9 u9 ]; R& k. k) k! }! H+ h5 m
请教下 原配的把头是不是在正面看不出把头

& J2 ^  B9 ^4 l% T款式没问题,区别在于一个logo是细腰,一个是阔脚的。
作者: toni212    时间: 2011-6-2 20:46
机械米 发表于 2011-6-2 19:21
$ o, x& W; f& ^: y/ E& y# r* f对1120渴望不已
* r3 S5 h- S4 h2 m! Q' x, x
我有2个还可以& s3 ^% S0 {9 x( J- x" ?

' r# ]0 X9 q. _7 y2 r
作者: 如影随形    时间: 2011-6-2 21:07
好看,我也喜欢藏把的表。恭喜
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 21:16
如影随形 发表于 2011-6-2 21:07
1 {7 Z0 u7 ]& }& x/ q- G: Z好看,我也喜欢藏把的表。恭喜

6 u& n" k) ~. e) O多谢如哥
* {5 G8 ~* y7 O! \& ^
作者: 镜观天下    时间: 2011-6-2 21:37

作者: 豆巴子    时间: 2011-6-2 23:14
原装把头高度平于表壳
作者: 机械米    时间: 2011-6-3 05:53
豆巴子 发表于 2011-6-2 23:14 4 v, ~2 e/ a5 O! V* V
原装把头高度平于表壳

. z: Y+ s  g) z6 d9 K( X稍微高一点得吧?http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D3% }9 K$ E  O8 M
细腰得
作者: fenline    时间: 2011-6-3 06:13
喜欢钢欧,没有遇到合适的
作者: 东北小五    时间: 2011-6-3 08:00
# |, {- @4 p7 T& o8 r
toni212 发表于 2011-6-2 20:46   A0 [& m( Y) v" {( ]" {( l5 J
我有2个还可以

, |  e& A" x0 p2 v6 R6 B9 D1 I
: k  `5 h) c0 N( Y* B* D喜欢         
作者: 机械米    时间: 2011-6-3 08:13
fenline 发表于 2011-6-3 06:13
8 Q( `7 `/ \$ S, T* [0 L4 g" r6 q喜欢钢欧,没有遇到合适的

Z* u. H/ J! @0 P/ p$ ?9 H4 g有时候要先拿了再说
作者: xhandy    时间: 2011-6-3 08:44
强烈要求上手照!
作者: mrdg    时间: 2011-6-3 08:53
排骨汤面 发表于 2011-6-3 01:02
- A) c; p5 Z( K! Q; ]& {) B8 g, H如果那天要上弦,可能你就不一定会这么想了,,,

; \6 i' W8 y5 K严重同意!
作者: evaderot    时间: 2011-6-3 09:27
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:55
6 u2 D1 u* _4 Z' K; X) U黑面钢的?

* \6 V: O5 L) }# f黑面14K金的那只~
作者: 邕州贵人    时间: 2011-6-3 09:40
欣赏靓O兼听讲课
作者: 东北小五    时间: 2011-6-3 11:30
$ N. F7 g- t! q' V# x4 K# Y$ [3 B, z
看看

作者: 机械米    时间: 2011-6-3 12:03
东北小五 发表于 2011-6-3 11:30   O6 ?4 t' _8 x& G! o3 a4 q
看看
6 s" J) O. r7 K0 W
是上次那只波?
作者: 东北小五    时间: 2011-6-3 12:09
机械米 发表于 2011-6-3 12:03
4 j8 {; w! C" Q2 {! E+ s3 V是上次那只波?

% T% T  @( i8 D; d' @3 a我也不知道拉,你有上次的图片么
作者: fuss    时间: 2011-6-3 14:27
学习了。
作者: 机械米    时间: 2011-6-3 14:57
东北小五 发表于 2011-6-3 12:09
3 x  G: A9 X" C3 ~: s3 t我也不知道拉,你有上次的图片么
- M0 h$ ?: N0 u- R1 r+ ?
有的,但这个长得都一样。,
作者: 李达    时间: 2011-6-5 02:13
欧可以,但感觉表耳呆板了些,似是焊接上去的,两上海不错,表耳好看些!
作者: 追忆逝去的岁月    时间: 2011-6-14 09:25
2手的o
作者: fuss    时间: 2011-6-14 14:22

作者: FLEX    时间: 2011-8-27 14:29
有机芯图么,找个原把头配上不是很难吧。
作者: OHSEAL    时间: 2011-8-27 15:07
FLEX 发表于 2011-8-27 14:29 ( g: B0 u6 c8 i" @( F0 v
有机芯图么,找个原把头配上不是很难吧。

5 V6 a$ I' ?' x. s" V不易。
作者: hanson7651    时间: 2011-8-27 16:18
算不算好品上海1120你看看合适不???????????可以加我的
作者: lyandysun    时间: 2011-10-2 17:52
不错

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2