名表通

标题: 老徐和各位大师!帮看看 [打印本页]

作者: 成绝唱    时间: 2011-5-30 13:58
标题: 老徐和各位大师!帮看看

8 }. d, q2 ]2 U% J3 p" e8 D今天在国外网站上买的,大家帮看看怎样。哈哈!谢谢!
' c( Y& a5 n" v! W7 L% y2 k! s) M

R (1).jpg (69.06 KB, 下载次数: 36)

R (1).jpg

R (2).jpg (35.54 KB, 下载次数: 36)

R (2).jpg

R (3).jpg (65.38 KB, 下载次数: 35)

R (3).jpg

R (4).jpg (39.71 KB, 下载次数: 36)

R (4).jpg

R (5).jpg (47.01 KB, 下载次数: 34)

R (5).jpg

R (6).jpg (34.5 KB, 下载次数: 36)

R (6).jpg

R (7).jpg (72.48 KB, 下载次数: 29)

R (7).jpg

R (8).jpg (45.21 KB, 下载次数: 32)

R (8).jpg

R (9).jpg (46.18 KB, 下载次数: 34)

R (9).jpg

作者: OHSEAL    时间: 2011-5-30 14:06
照片看原装度不错.& d9 {7 G4 F" ]: o7 Y
盘太逊了,对价格影响挺大.
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-30 14:07
另外照片里擦的一块块的啥东东?
作者: 机械米    时间: 2011-5-30 14:22
OHSEAL 发表于 2011-5-30 14:07
/ E. x! @" A. x- G% J7 M7 X! p, e% m另外照片里擦的一块块的啥东东?
4 ~+ n" D0 u8 _: A) F3 o
估计是水印啥的
2 R+ t" Y( C2 |; F, `" w4 g) O* F丝网印头像细看挺粗糙的
作者: mrdg    时间: 2011-5-30 14:25
绝对是稀有品种,羡慕!
作者: beauty    时间: 2011-5-30 15:07
盘太差了,拿不出手
作者: 机械米    时间: 2011-5-30 15:26
beauty 发表于 2011-5-30 15:07 . z) b$ p* U2 k2 L' t( o8 s
盘太差了,拿不出手
) D0 J, i6 C+ q% d
估计你的头像放大后和他差不多
作者: beauty    时间: 2011-5-30 15:31
机械米 发表于 2011-5-30 15:26 & b8 U" w! ~  B
估计你的头像放大后和他差不多
% }* Q! s, b- E# n; `
看颜色就不一样,我的可是库存级别的
作者: 低调男人!    时间: 2011-5-30 15:38
原装度不错,恭喜了
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-30 15:39
beauty 发表于 2011-5-30 15:31 4 w3 B: }) E' e- v8 t- N
看颜色就不一样,我的可是库存级别的

1 U) {9 a8 S- d! t, |7 `7 s起码比他帅!
作者: 普罗米修斯    时间: 2011-5-30 16:02
如果有登爷的头像更值钱
作者: 蓝影视界    时间: 2011-5-30 16:14
钟泳麟收藏的沙特星座盘面也就这成色,哈哈
作者: 老头    时间: 2011-5-30 16:44
剧毒
作者: 001eric    时间: 2011-5-30 17:30
誰能告訴我,那個帶白帽子的老頭是誰呀?
作者: 机械米    时间: 2011-5-30 18:10
001eric 发表于 2011-5-30 17:30 7 v+ _6 X5 P2 x5 |2 a0 z
誰能告訴我,那個帶白帽子的老頭是誰呀?

. W- u- z5 C7 j' m* g; x3 U! Q$ f阿拉伯酋长
作者: 001eric    时间: 2011-5-30 18:13
机械米 发表于 2011-5-30 18:10
; Q% \* Z* L) g. X+ g# r* J. w$ @2 k阿拉伯酋长
. Q' k8 q( x$ H/ e- ^- }
噢,呵,原来是酋长大人。LZ的这个酋长可比美丽兄的那个要和蔼可亲多了...LZ的这个是在微笑,而美丽兄的那个表情严肃啊。哈
作者: 烟斗客    时间: 2011-5-30 19:17
请问多少钱,
作者: kensukezkq    时间: 2011-5-30 20:44
兄花了几多银子?PM一下下~
作者: 镜观天下    时间: 2011-5-30 22:11

作者: 行者无疆    时间: 2011-5-31 17:40
beauty 发表于 2011-5-30 15:07 + Q  Z+ \6 u9 U" H" O& Y/ s8 s
盘太差了,拿不出手

4 W8 v, p0 ^5 a不如伟哥头像这只吧
作者: jjxing    时间: 2011-5-31 19:06
一个左倾,一个右倾,风格不同~~~
作者: jjxing    时间: 2011-5-31 19:06
一个左倾,一个右倾,风格不同~~~
作者: davidsun612    时间: 2011-5-31 19:10
乐天、ebay上老是能出现好东西,国外的兄弟幸福啊。% c  O9 X" w2 }4 z1 Y/ m
记得在ebay上曾经看到过一款昆仑海军上将潮汐表,二手,隔壁坛子卖2万5,国外2万不到还可以谈价,幸福啊。
作者: kirk    时间: 2011-6-1 06:51
羡慕
作者: 豆巴子    时间: 2011-6-1 11:35
脑子又烧坏了,又买粪草
作者: 浩气长存    时间: 2011-6-1 12:10
这个品相不值得追寻的~~唉·~同意楼上豆兄所言·~
作者: 成绝唱    时间: 2011-6-1 12:19
浩气长存 发表于 2011-6-1 12:10 9 R' c# p& `4 @. Y/ D
这个品相不值得追寻的~~唉·~同意楼上豆兄所言·~
& h& F1 W# |1 N& s8 t( ^
给你十天时间,你买个给我看看!
作者: 浩气长存    时间: 2011-6-1 12:23
成绝唱 发表于 2011-6-1 12:19 5 H: R. Y: X  ~# p8 W. u3 d
给你十天时间,你买个给我看看!
# O8 X7 ~$ _7 q# b3 Q7 X) i/ W
成哥~~是难找~~古董表也就看个盘~~但是的确品太差~~留手里保管也困难~~你说对吗~~没其他意思·~只是觉得这个品相真不敢恭维
作者: 成绝唱    时间: 2011-6-1 20:25
浩气长存 发表于 2011-6-1 12:23
+ q: p- j5 E) P' U6 y成哥~~是难找~~古董表也就看个盘~~但是的确品太差~~留手里保管也困难~~你说对吗~~没其他意思 ...
0 n' \$ }5 p" {- h
错了!不好意思!我说豆巴子
作者: 菲常人    时间: 2011-6-1 20:47
支持换拉灯同志的头像.......
作者: 浩气长存    时间: 2011-6-2 11:54
菲常人 发表于 2011-6-1 20:47 $ u7 F: v6 {. ^' l9 [
支持换拉灯同志的头像.......
2 ]9 P9 d) C" b
对哦~~看看谁能在表盘上刻个拉灯同志的头像·~不搞花表盘的~~俺200刻一个~~哈哈
作者: 机械米    时间: 2011-6-2 17:51
浩气长存 发表于 2011-6-1 12:23
( r1 i2 B3 o5 L# s成哥~~是难找~~古董表也就看个盘~~但是的确品太差~~留手里保管也困难~~你说对吗~~没其他意思 ...

5 B7 Y& e5 h- Q; h$ m8 n他和豆巴子两人是欢喜冤家,论坛人人都知
作者: 豆巴子    时间: 2011-6-2 23:17
机械米 发表于 2011-6-2 17:51 " W, q% ~( d7 x4 m& I" x4 C6 `
他和豆巴子两人是欢喜冤家,论坛人人都知
& [. d, G# y5 v, o+ t8 A, [
那是因为他欠着我中华烟没给呢
作者: 机械米    时间: 2011-6-3 05:54
豆巴子 发表于 2011-6-2 23:17
: \$ e2 ?3 p, d. i( Y! {% K7 U, Y那是因为他欠着我中华烟没给呢
' f$ j- Z% Z+ X* @3 N" m; E  @6 C/ h0 G
中华烟现在越来越贵了0 I, ~' D5 B/ d5 R
我上班得地方同一条路上就是上海卷烟厂1 z; j" h/ ?+ i4 ~( |2 b/ j
中华烟得专门生产大楼刚刚盖好
作者: 浩气长存    时间: 2011-6-3 11:40
机械米 发表于 2011-6-2 17:51
9 N. Z3 B3 a! m" E" P1 c! D; u他和豆巴子两人是欢喜冤家,论坛人人都知

# Z% c- L' D; P7 e这个我还是真不知道~~不过知道两位都是鼎鼎大名的老欧老浪收藏家~~手上的好欧好浪让人看了直接就口水一地的~~
作者: 豆巴子    时间: 2011-6-3 12:08
浩气长存 发表于 2011-6-3 11:40 ! V4 \& {) |1 x  t7 v. J
这个我还是真不知道~~不过知道两位都是鼎鼎大名的老欧老浪收藏家~~手上的好欧好浪让人看了直接就口水 ...

6 W9 X8 E* m  p- a我没啥好玩意,而那小子纯粹是瞎买
作者: fuss    时间: 2011-6-3 14:33
王室用品,发了。
作者: 成绝唱    时间: 2011-6-3 18:01
豆巴子 发表于 2011-6-3 12:08 8 `2 J' j1 i! G
我没啥好玩意,而那小子纯粹是瞎买
/ l5 N) @9 I& a% D
老子有米,买买不可以啊!俺又不做买卖,干嘛考虑买进再卖出的情况。
作者: 成绝唱    时间: 2011-6-3 18:03
豆巴子 发表于 2011-6-2 23:17 * u! _5 v( o& ~2 @# T
那是因为他欠着我中华烟没给呢

' `. D: l) o  ]- l见人就说!不给了!
作者: 豆巴子    时间: 2011-6-4 01:06
成绝唱 发表于 2011-6-3 18:03 % V* x5 T" d7 ^3 z8 b9 i
见人就说!不给了!
' x- q) h3 J) v3 b
都半年了,早就不指望你会给了
作者: toni212    时间: 2011-6-4 01:15
, i) k" e4 z) d, ~1 \
不错啊,至于拉灯头像,可以考虑,我将来搞一搞
作者: zhaokai    时间: 2011-6-4 16:18
机械米 发表于 2011-5-30 18:10 . ^4 h9 V2 `/ g+ ^: s* e% ?& `
阿拉伯酋长
1 ~0 S, k/ n# t' b
卖油滴

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2