名表通

标题: 4月24日入手的精工石英表9F62机心 [打印本页]

作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-28 22:06
标题: 4月24日入手的精工石英表9F62机心

作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-28 22:07

作者: 今何在    时间: 2014-4-28 22:09
蓝色面盘,相当靓丽。
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-28 22:13
4月24日收到的9F62机芯手表,深蓝色表盘,但是我觉得没有白盘好看与耐看,是帮同事到陶宝wang上面在日本开daigou商铺的一个熟悉商家买的,但是我与他较熟悉,多次光顾了,所以就包括运费共7500元,主要是后盖有刻字,所以是这种价位。           我个人观点认为9F62的手表的表 盘面比9F83的好看些,虽然9F83多个星期显示功能,价格要高些,但是在表盘日历框的占地面积较大,影响了表盘的美观,所以如果是我自己买的话,我也要买9F62机芯手表
作者: 今何在    时间: 2014-4-28 22:16
爱表的平民 发表于 2014-4-28 22:13
4月24日收到的9F62机芯手表,深蓝色表盘,但是我觉得没有白盘好看与耐看,是帮同事到陶宝wang上面在日本开d ...

这个价位,不错。可还是没喜欢上石英表。
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-28 22:19
今何在 发表于 2014-4-28 22:09
蓝色面盘,相当靓丽。

我个人认为没有白盘耐看,一眼好看,远看好看,但近看没有白盘耐看.....如果是我就会选白盘,但是只有这一款有刻字的,所以只有这款便宜些,后盖刻字的这种机率也较低,该款表成色有98,或99接近全新
作者: 花千岁    时间: 2014-4-28 22:21
碉堡了 7000多的石英表。
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-28 22:22
今何在 发表于 2014-4-28 22:16
这个价位,不错。可还是没喜欢上石英表。

这款石英为什么买,我是考虑去考虑来,主要从实用出发,本生同事不是特别喜欢机械的那种类型的爱好者,只讲实用,所以就找起这种类型的买。
作者: 今何在    时间: 2014-4-28 22:28
爱表的平民 发表于 2014-4-28 22:22
这款石英为什么买,我是考虑去考虑来,主要从实用出发,本生同事不是特别喜欢机械的那种类型的爱好者,只 ...

如果从实用讲,卡西欧的石英足以应付日常使用了。不过现在用表的多少有牌子效应。就像2892芯装在艾美跟卡地亚上,同样可以调到天文台,价格差距有目共睹。
作者: 今何在    时间: 2014-4-28 22:30
爱表的平民 发表于 2014-4-28 22:19
我个人认为没有白盘耐看,一眼好看,远看好看,但近看没有白盘耐看.....如果是我就会选白盘,但是只有这 ...

我以为全新的。二手价就有点不值得了。
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-28 22:36
今何在 发表于 2014-4-28 22:30
我以为全新的。二手价就有点不值得了。

我个人观点不是这样认为,其实买一块全新表带手上,只要戴上几天或十几天下了,也只有九新多不等,我的这块全新的9S65机芯全新的戴十来天下来,还没有这块石英表成色好,其实日本网站有很多是9新多的,我买过几次了,都与描述一样,接近全新,或说过些也可以说是全新,很多时候其实主要是满足某种心理。我购的这蓝盘精工表的盒子什么都有。
作者: yasaka    时间: 2014-4-28 22:53
七千的价位 真是好价 眼下消费税涨了 GS去年九月全线调价 再也回不去了 蓝色或是上腕效果不错
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-28 22:56
今何在 发表于 2014-4-28 22:28
如果从实用讲,卡西欧的石英足以应付日常使用了。不过现在用表的多少有牌子效应。就像2892芯装在艾美跟卡 ...

一方面我是看GS精工外观做工好,至于9F机芯网上介绍是五十年一保养,估计也可说是夸高的表现。不包括精工光动能,人工动能,机电合一的这些特殊石英在内这些相比,9F机芯与精工安装一般电池的石英机芯相比,算是最高级别。再一个方面我个人观点认为精工石英比瑞士石英要好些,所以就选择了精工表。还有关键主要一点也就是要买一款能长期佩戴下去,使用寿命较长的,但又是简单机芯的,那么我个人认为精工表9F机芯可以胜任。
作者: OHSEAL    时间: 2014-4-28 22:58
绚丽的面针,该有的都有了,我也觉得单日历更好.
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-28 23:01
yasaka 发表于 2014-4-28 22:53
七千的价位 真是好价 眼下消费税涨了 GS去年九月全线调价 再也回不去了 蓝色或是上腕效果不错

呵呵是的,消费税是从4月1日开始涨的。蓝盘的上手效果是好,比较出众,有些悦目。但是个人观点就是没有白盘耐看,不过这也要由个人喜好决定。
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-28 23:05
OHSEAL 发表于 2014-4-28 22:58
绚丽的面针,该有的都有了,我也觉得单日历更好.

呵呵双历的占地面积宽,有些影响盘面的美观度.......
作者: ninjyapig1977    时间: 2014-4-28 23:11
爱表的平民 发表于 2014-4-28 22:13
4月24日收到的9F62机芯手表,深蓝色表盘,但是我觉得没有白盘好看与耐看,是帮同事到陶宝wang上面在日本开d ...

字面不错!!!!
作者: lxhprc    时间: 2014-4-28 23:29
除了价格什么都好
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-29 00:14
lxhprc 发表于 2014-4-28 23:29
除了价格什么都好

这也没有办法呵呵,是这样的价位,在机械与石英之间徘徊下,在瑞士石英与精工石英的徘徊下,最后还是选择了GS精工表,这也是一个人的喜好决定。我也考虑过瑞士V8石英也可以,零件又多,坏了好找配件等,但是从个人观点角度看,一方面v8石英太普遍,再一个耐用性耐操性等等个人观点认为还是9F机芯强些,再一个假如买更高档瑞士品牌石英表,价格又会更高出,比9F机芯价格要高多,机芯来说也不见得就比9F机芯高出,这样一来那也是买牌子的成分,所以最后只有9F机芯比较合适,价格也不算太高。
作者: chengxiao    时间: 2014-4-29 02:01
顶顶更健康!
作者: t1980    时间: 2014-4-29 08:20
刘哥好久不见了,忙什么呢。也不上QQ了。
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-29 09:00
t1980 发表于 2014-4-29 08:20
刘哥好久不见了,忙什么呢。也不上QQ了。

呵呵那QQ是同事的,我进了几次进不了,但我也没有问他什么的,可能被他改密码了,看来我要自己去申请一个QQ。
作者: 今何在    时间: 2014-4-29 13:22
爱表的平民 发表于 2014-4-29 09:00
呵呵那QQ是同事的,我进了几次进不了,但我也没有问他什么的,可能被他改密码了,看来我要自己去申请一个 ...

这个可以有,申请个专属QQ。
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-29 19:27
今何在 发表于 2014-4-29 13:22
这个可以有,申请个专属QQ。

呵呵是的,要去申请下
作者: t1980    时间: 2014-4-30 18:05
爱表的平民 发表于 2014-4-29 19:27
呵呵是的,要去申请下

申请了记得加我。354089460
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-30 21:34
t1980 发表于 2014-4-30 18:05
申请了记得加我。354089460

好的
作者: 机械米    时间: 2014-4-30 21:40
少见个性化服务了,如今还有做这业务的大牌吗?
作者: 买血卖表    时间: 2014-4-30 21:45
稀饭呀稀饭呀稀饭呀稀饭呀
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-30 21:50
机械米 发表于 2014-4-30 21:40
少见个性化服务了,如今还有做这业务的大牌吗?

我觉得买了自己自认为是还可以些的手表,就发帖与大家交流下呵呵,没有别的什么.......
作者: 机械米    时间: 2014-4-30 21:53
爱表的平民 发表于 2014-4-30 21:50
我觉得买了自己自认为是还可以些的手表,就发帖与大家交流下呵呵,没有别的什么.......

GS当然可以了~我说的是刻字服务
作者: 爱表的平民    时间: 2014-4-30 21:59
机械米 发表于 2014-4-30 21:53
GS当然可以了~我说的是刻字服务

哦,这个我也是目前到GS精工表上面看到,也是这次购GS精工石英才表发现的,至于其他更高些的品牌或者是一般牌子等等有没有这个不大清楚,应该是有,只不过目前还没有遇到.....
作者: smartmind    时间: 2014-4-30 22:27
Superquartz,不知道带温度补偿不?跟我的天文台ETA 955.612比如何?
作者: 爱表的平民    时间: 2014-5-1 09:49
smartmind 发表于 2014-4-30 22:27
Superquartz,不知道带温度补偿不?跟我的天文台ETA 955.612比如何?

9f系列机芯介绍是有带有温度补偿

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2