名表通

标题: 劳力士1570 [打印本页]

作者: 宜宾的浪子    时间: 2014-4-15 10:24
标题: 劳力士1570
劳力士1570,表面裂了,发条按不进去。多少钱收合适?

作者: 真的爱你    时间: 2014-4-15 11:20
这个这个,表链不应该是间金的莫?表圈也应该是啊?别不好说,等老大
作者: 菲常人    时间: 2014-4-15 11:26
这能确认是1570?上机芯图吧,当坏机芯的话,我倒是有些性趣。。。。。
作者: OHSEAL    时间: 2014-4-15 11:29
外面整一假表.
作者: 宜宾的浪子    时间: 2014-4-15 11:44
OHSEAL 发表于 2014-4-15 11:29
外面整一假表.

多谢徐老师!我差点收了,不过我也会中介的。。。。。。。。。。。
作者: 我爱厕所    时间: 2014-4-15 13:16
带子还没有我那个精工5号的做工好呢
作者: 东海岸    时间: 2014-4-15 13:55
JDDJ..
作者: murphyhe    时间: 2014-4-15 19:40
对比一下我那劳力士1500的做工就知道了!!
作者: 广东顺德    时间: 2014-4-15 23:54
针面差好远

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2