名表通

标题: 佐湾那(尊皇) [打印本页]

作者: tanzh    时间: 2014-4-14 19:14
标题: 佐湾那(尊皇)

佐湾那,现在译作尊皇,(我还是更喜欢叫做佐湾那),以前还是一个较为响亮的牌子,现在没落了。国家轻工业部钟表处在上世纪六十年代把它划为美国表,位列美国表第一位,现在被很多人骂作“脑残”,“无知”。佐湾那是瑞士表,国家轻工业部也应该不会无知到这个程度,是不是可能还是和美国表有些瓜葛,比如技术,定制,控股?内幕我们不知道,但有些制造工艺,还是有美国表的痕迹的,如大钢轮就很像同时代爱尔近的工艺。
  这个表的表耳修长,式样我喜欢。

作者: OHSEAL    时间: 2014-4-14 19:33
长表耳尤其喜欢。
作者: smartmind    时间: 2014-4-14 20:10
这打磨妥妥美国范啊
作者: OHSEAL    时间: 2014-4-14 20:27
smartmind 发表于 2014-4-14 20:10
这打磨妥妥美国范啊

确实有这意思.
作者: 机械米    时间: 2014-4-14 20:50
米国味是有的。
别说当年了,就是现在有些小牌的信息也不是很明确。
作者: 表铭    时间: 2014-4-14 21:03
谭师傅,这个应当翻译成尊皇吧,君皇是concord.
作者: gaoyingjie    时间: 2014-4-14 22:08
真的好长
作者: 大漠孤烟YCH    时间: 2014-4-14 22:15
顶谭师傅!
作者: dippers    时间: 2014-4-14 22:37
机芯打磨很有那个年代的怀表范。。。
作者: tanzh    时间: 2014-4-15 07:50
表铭 发表于 2014-4-14 21:03
谭师傅,这个应当翻译成尊皇吧,君皇是concord.

对的,我弄错了,更正!
作者: 表铭    时间: 2014-4-17 17:56
谭师傅,过两天去拜会下您,不知道有时间否?
作者: tanzh    时间: 2014-4-17 20:50
欢迎!这两天我在家。
作者: tanzh    时间: 2014-4-17 20:50
表铭 发表于 2014-4-17 17:56
谭师傅,过两天去拜会下您,不知道有时间否?

欢迎!这两天我在家。
作者: 表铭    时间: 2014-4-18 10:56
tanzh 发表于 2014-4-17 20:50
欢迎!这两天我在家。

好的,等我到深圳定专程拜访!

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2