名表通

标题: PO8508来了,15000防磁技术开始普及 [打印本页]

作者: chn6    时间: 2014-3-19 20:33
标题: PO8508来了,15000防磁技术开始普及

" g9 X$ a* x% `- g+ r3 B4 y# p/ _% {4 B

1 s/ Q0 X$ f  @: A" g  R: q& r7 m: T  J2 }

$ D, Q! P9 T1 x1 o" b. i7 R$ g: Q5 W7 i6 e

/ h) F6 S  j/ u# R, k
0 E/ ]4 H- ?4 {6 B6 i- e+ \  r& H8 q
5 N6 i' f$ i0 |

作者: Bishop    时间: 2014-3-19 20:36
这款表推出有一段时间,不知为何还未热起来。
作者: 机械米    时间: 2014-3-19 20:38
期待AT
4 h% R4 i2 f) ?4 O6 X# d
作者: chn6    时间: 2014-3-19 20:56
Bishop 发表于 2014-3-19 20:36
4 q$ P5 }: L) Y* j9 G这款表推出有一段时间,不知为何还未热起来。
5 f# X/ _( V+ K2 |$ T& O" i3 V4 h
这是2014巴塞尔准备发布的表款,还没上市呢。。
作者: shek329    时间: 2014-3-19 21:05
复古外型,挺期待的。
作者: Bishop    时间: 2014-3-19 21:05
chn6 发表于 2014-3-19 20:56 0 u* K& H( |) ^0 M9 n
这是2014巴塞尔准备发布的表款,还没上市呢。。
4 T( V. a5 ^5 t& [
看漏了前面两个字母,你继续,不打扰你,不好意思。
作者: 大漠孤烟YCH    时间: 2014-3-19 21:42
期待!
作者: cs0112358    时间: 2014-3-19 22:01
新表扣+全防磁吗?不错不错,这个PO的不会也是黄蜂针吧,来个普通点的吧
) @* s" }! A+ l  f8 M, T另外6哥,你知道今年有没有300M海马的新款吗?配8500机芯的
作者: Michael.L    时间: 2014-3-19 22:04
正面太抄袭rolex了
作者: 机械米    时间: 2014-3-19 22:10
还是复古的?有谍照了吗?
作者: cs0112358    时间: 2014-3-19 22:18
机械米 发表于 2014-3-19 22:10 4 s1 ?1 J' b% k: o  G. |! U
还是复古的?有谍照了吗?
$ Q; e- g1 j: T2 x$ E
PO咋复古啊?这个估计和AT8508一样,表壳表盘表针什么的不怎么变,主要升级机芯和表扣了
作者: 机械米    时间: 2014-3-19 22:18
cs0112358 发表于 2014-3-19 22:18
1 `( b0 ~5 D5 {4 OPO咋复古啊?这个估计和AT8508一样,表壳表盘表针什么的不怎么变,主要升级机芯和表扣了

0 R& {2 m9 A8 ~4 h/ H8 z石版似乎透露了蛛丝马迹。。。
作者: 飞越007    时间: 2014-3-19 22:58
Michael.L 发表于 2014-3-19 22:04
/ s; L; f, |: Z! G& D( @正面太抄袭rolex了哎
* q1 [$ j& s  n+ e9 i
抄袭劳的那款?你是说都是圆形 都有指针 都有刻度圈 都是每天走12小时?恩 那我也觉得抄袭很严重!!!
作者: murphyhe    时间: 2014-3-19 22:59
6哥你签名档中第二张图同轴轮什么时候全面换成爪子轮?据说如果换成爪轮了8500机芯会更无敌了!!
作者: murphyhe    时间: 2014-3-19 23:01
cs0112358 发表于 2014-3-19 22:01
  u! X' u, t6 H& g0 i: t+ P6 a新表扣+全防磁吗?不错不错,这个PO的不会也是黄蜂针吧,来个普通点的吧* Z& n8 W0 u: E' p$ K% p
另外6哥,你知道今年有没有300M海 ...

5 X# _- _% u& c2 ?如果有的话,那厚度会降低将来或许会尝尝鲜!!
作者: murphyhe    时间: 2014-3-19 23:02
Michael.L 发表于 2014-3-19 22:04 & H9 p6 \& J. B8 ?' w6 y
正面太抄袭rolex了哎
  @3 Y  g) X' I& u
何止正面,表带还有表扣不都是!!
作者: Michael.L    时间: 2014-3-20 00:43
飞越007 发表于 2014-3-19 22:58   Y$ D( n, f7 q0 j. C6 a0 |
抄袭劳的那款?你是说都是圆形 都有指针 都有刻度圈 都是每天走12小时?恩 那我也觉得抄袭很严重!!!
. W" W1 B9 y5 u) i, O  v
也就这点出息了
作者: shek329    时间: 2014-3-20 00:50
Michael.L 发表于 2014-3-19 22:04
+ V, V# P. P8 K; D" V8 K. r6 [  _. a3 g正面太抄袭rolex了哎
9 `3 o' O! @0 k
这个真不是抄的,用没用8508倒不知道。
作者: chn6    时间: 2014-3-20 13:49
cs0112358 发表于 2014-3-19 22:01   R& g' B! d, s; W! N) t1 o
新表扣+全防磁吗?不错不错,这个PO的不会也是黄蜂针吧,来个普通点的吧5 y9 O2 |& N; y0 }+ l& I/ x: }; m
另外6哥,你知道今年有没有300M海 ...
6 x8 l; I, \; B' O$ p
不知道,展会前消息都是保密的,我觉得300米海马换8500还得些日子,要不库存的2500D怎么办。
作者: chn6    时间: 2014-3-20 13:54
murphyhe 发表于 2014-3-19 22:59
5 ?5 Y! q% x1 b* Q* E) H: Y6哥你签名档中第二张图同轴轮什么时候全面换成爪子轮?据说如果换成爪轮了8500机芯会更无敌了!!
+ B9 y4 P# k  ]: S! i3 Y( b
防磁机芯肯定都是八抓鱼擒纵轮了,用LIGA合金制造,力学上比8500的4臂支撑应该更耐操。
* p" Y( o  ^1 _- d3 H; z  I0 ~
7 N  S- q! n; Q不过2500D也是八爪鱼擒纵轮,可惜不是硅游丝,防磁性不如85000 t2 n/ R: A' C* \' A+ ]+ c
0 b5 d! g* e, o$ `
看O这个架势,未来1-3年,估计8XXX机芯都会普及防磁,9XXX可能结构复杂,全防磁要稍微晚点。
. ^; E# |% Y( h
! ?* N# k, v1 x! c' H6 ^# C另一个趋势应该是延迟维护周期,我估计O下一步会加大DLC技术的应用范围,将机芯维护周期提升至20年,希望如此。
作者: cs0112358    时间: 2014-3-20 14:05
感觉现在O在机芯上已经超越R了,精度相当(O的还要好一点),动力更长,防磁逆天,对我来说现在O潜水表的缺点就是太大太厚太不舒服了,O要超越R,得内外兼修啊,不能只盯着机芯啊。。。
作者: ninjyapig1977    时间: 2014-3-20 14:18
机械米 发表于 2014-3-19 20:38 ; s. ]2 }# ]7 i) e; t
期待AT

5 ^% _& T3 S. _: n& S6 J我擦!!透底潜水表?!
作者: cs0112358    时间: 2014-3-20 14:18
没有正面照,有没有可能表圈也换成水鬼和新300M海马的那种抛光的了?现在PO的表圈感觉和整体风格不搭啊
作者: murphyhe    时间: 2014-3-20 17:44
chn6 发表于 2014-3-20 13:54 , S, r  ^# f  a+ f
防磁机芯肯定都是八抓鱼擒纵轮了,用LIGA合金制造,力学上比8500的4臂支撑应该更耐操。
9 J3 D" e* p+ d# `9 c# i+ c0 e$ N4 s6 c
不过2500D也是 ...
+ J# I8 H) v8 c. a( Y
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 机械米    时间: 2014-3-20 18:25
ninjyapig1977 发表于 2014-3-20 14:18 6 H0 t  v* F. C% S9 Y
我擦!!透底潜水表?!

" B- O' R9 n% F( O$ z2 N* fpo才是透底潜水表
5 G) `% j- u; w' j5 B/ gAT是日用防水表么
作者: 机械米    时间: 2014-3-20 18:30
cs0112358 发表于 2014-3-20 14:05 / D4 b. ^8 r) C/ A; t& g. R; ]
感觉现在O在机芯上已经超越R了,精度相当(O的还要好一点),动力更长,防磁逆天,对我来说现在O潜水表的缺 ...

' X4 H1 d7 X, q4 m+ {" K* p赞一下防磁逆天句
作者: ninjyapig1977    时间: 2014-3-20 20:11
机械米 发表于 2014-3-20 18:25
8 D. G$ P/ {9 L  Vpo才是透底潜水表
; b% F6 e4 ]2 N6 n/ I/ C9 m/ fAT是日用防水表么

9 D3 d) _- S  r咩哈哈。。。。
作者: chn6    时间: 2014-3-20 20:13
机械米 发表于 2014-3-20 18:25 # [% [- U' [0 r9 D/ o; P
po才是透底潜水表0 S7 S! r0 W9 R7 m
AT是日用防水表么
' O  e# \/ J' x9 s+ ?7 J" u
我带着AT游了两个夏天的泳了,150米防水+旋钮表把,有人带着潜水15米都没问题,不怕啦。
作者: 机械米    时间: 2014-3-20 23:50
chn6 发表于 2014-3-20 20:13
7 O7 x& L$ ^- j我带着AT游了两个夏天的泳了,150米防水+旋钮表把,有人带着潜水15米都没问题,不怕啦。
4 l% [, {' \( W  O  u- b/ J
都是可以游泳的,但定位不同的么
作者: FLEX    时间: 2014-3-21 15:26
这表扣···真是步步跟紧劳啊
作者: MAXANGEL    时间: 2014-3-21 16:32
600米海洋宇宙款就有兴趣些

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2