名表通

标题: 公司奖品豪雅表,低价转让 [打印本页]

作者: huziwen00    时间: 2014-3-15 22:34
标题: 公司奖品豪雅表,低价转让
[size=15.555556297302246px]本人工作在某公司若干年,公司奖励手表一枚,具体情况如下:
[size=15.555556297302246px]  1. 豪雅品牌
[size=15.555556297302246px]  2. 型号:WAP1111.BA0831,图片如下:
[size=15.555556297302246px]3. 网上价格12600元,打折最低价是10600元

[size=15.555556297302246px]  由于本人对手表不感兴趣,特低价转让,该手表本人一次都没有戴过,希望能够转给懂表的人,价格8000元可谈。有意者请加本人qq号码:1928473487,非诚勿扰!
[size=15.555556297302246px]  交易方式是一手交钱一手交货,本人住在上海佘山地铁站附近, 不在上海不能当面交易的朋友就算了,本人希望对方是懂表的人。
[size=15.555556297302246px]  谢谢

作者: 花千岁    时间: 2014-3-15 23:05
价格没优势啊。。。。。。。
作者: ricardoyang    时间: 2014-3-15 23:50
送给小舅子吧 价格真心没优势啊
作者: 广东顺德    时间: 2014-3-15 23:57
论坛好心人真多
作者: yasaka    时间: 2014-3-16 00:02
3. 网上价格12600元,打折最低价是10600元

作者: likaiyuan    时间: 2014-3-16 08:28
石英无爱
作者: 爱喝可乐的牛    时间: 2014-3-17 00:19
我能搭车出那个500m的机械竞潜么。。。哈哈
作者: huziwen00    时间: 2014-3-17 06:59
小弟对表不懂,在网上咨询过收购手表的公司,他们愿意最高出5000元,所以我认为卖给个人会更高点。在五千元起点进行拍卖,有感兴趣的可以考虑下。只要高于5000就可以考虑
作者: huziwen00    时间: 2014-3-18 21:03
再顶顶啊,希望需要的人看到
作者: durban    时间: 2014-3-18 21:10
赞楼主的诚意!!
作者: huziwen00    时间: 2014-3-21 21:06
再顶顶再顶顶再顶顶再顶顶
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2014-3-21 21:15

作者: murphyhe    时间: 2014-3-21 22:45
没兴趣!!豪雅只是一块普通牌子的表,很多人还看不上!!
作者: urin1010    时间: 2014-3-22 08:30
murphyhe 发表于 2014-3-21 22:45

关键是无亮点。
作者: znmn724    时间: 2014-3-22 09:58

作者: huziwen00    时间: 2014-3-23 19:27
murphyhe 发表于 2014-3-21 22:45

什么档次的东西都应该有一个群体在购买啊!普通牌子就是普通人戴嘛,大款肯定看不上的,我想现实中也有人戴几百元几千元一万出头的表吧。只要实惠就好啊
作者: lawrence986    时间: 2015-2-4 17:59
顶豪雅一个 不过这外形实在不敢恭维
作者: 防风    时间: 2015-2-4 21:26
在论坛上卖价钱太高了,就是5000都是高了,或者回收5000,或是身边朋友会高点
作者: zzwzzw83    时间: 2015-3-3 21:40
ricardoyang 发表于 2014-3-15 23:50
送给小舅子吧 价格真心没优势啊

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2