名表通

标题: 香港亲败8只腕表公价超40W:IWC、积家、卡地亚、浪琴选表分享,折扣很给力!【原创】 [打印本页]

作者: 蜗牛教授    时间: 2014-2-26 23:26
标题: 香港亲败8只腕表公价超40W:IWC、积家、卡地亚、浪琴选表分享,折扣很给力!【原创】

【前言.序】:

腕表爱好交流可以加我QQ: 2789228021

早在2009年的一次偶然误入IWC香港1881旗舰店后,就对IWC品牌有了很深的印象(轻度中毒),表盘工艺相当精致清晰,当时接待我的是一位港籍英国人R,非常的绅士!我们聊的很投缘,虽然当时并没有购买的意思,但还是和我讨论了1个多小时的IWC文化,给我看了多款店里的限量版。居然第二天去南丫岛时在海边还遇到了他,手上戴了块葡萄牙玫瑰金陀飞轮;当时1881店还没有正式营业,后来才知道开业当天请了齐达内,Rain等明星出席宣传。

这次除了给自己买表之外,也准备给老婆和家人选几款腕表,帮助他们在各大腕表网站和论坛上仔细研究和对比,最终选定了以下8款腕表,拿到了相当给力的折扣,一次性败表归来!

先秀几张大合照:

作者: 广东顺德    时间: 2014-2-26 23:29
好表。七折么
作者: 爱表人    时间: 2014-2-26 23:31
真正有实力的爱表人仕
作者: lcs1025    时间: 2014-2-26 23:32
怎么带回来?
作者: 蜗牛教授    时间: 2014-2-26 23:43

【香港购表过程】:

2014年2月14号情人节一早,专门选择这天来港买表,比较有意义。但有个问题就是春节旺季刚过,一大批购买者刚把各大表行“洗劫一空“,我们选择的表可能出现缺货的情况,积家约会和蓝气球就是这样,我们买约会时全香港就只有2只了,而这块卡地亚的蓝气球是当时全港的最后一只!搞不懂现在买表怎么跟买iPhone一样呢,随时可能买不到……

事先做好了计划,海港城里面有我所要的所有品牌的官方授权店,很方便!酒店也订到了尖沙咀,步行过去10多分钟,接下来就是去表行选表,按照事先谈好的折扣刷卡(询问价格可以私信或留言上面QQ),填保卡信息,拿赠品(皮表带,钢带清洁剂),留下国内地址邮寄表盒,共八个表盒,让我带回去还真不太现实呢,现刚收到了部分表盒,之后会分享给大家!

因为图片只能300K,原图不一样大小,压缩出来就不一致了,所以大家看到大小不一样呢
作者: 蜗牛教授    时间: 2014-2-26 23:47
广东顺德 发表于 2014-2-26 23:29
好表。七折么

这个折扣,国内公价差不多哦
作者: 蜗牛教授    时间: 2014-2-26 23:51
lcs1025 发表于 2014-2-26 23:32
怎么带回来?

自己带回来的,放身上
作者: OHSEAL    时间: 2014-2-26 23:52
水客?
作者: 蜗牛教授    时间: 2014-2-26 23:55
OHSEAL 发表于 2014-2-26 23:52
水客?

正品行货哈,不水的,自己去HK授权表行买,这样放心~
作者: smartmind    时间: 2014-2-26 23:56
不明觉厉
作者: 蜗牛教授    时间: 2014-2-27 00:02
【选表分析过程及经历.感想】:  

选表期间关注了几乎所有的奢华和顶级腕表品牌,预算内比较中意的还有宝珀6651和6654,6654表盘的确很漂亮且斯文,又有月相,蓝色蛇尾日期针很骚,但是实物上手试戴后没有找到感觉,尽管很多人追捧,可能是与我的气质不服吧…;然后格拉苏蒂90-02-42,蓝色和白色设计的完美结合,大日历,但个人不太喜欢偏心的,感觉有点空,放弃之。还有积家的地理学家,机芯品牌都不错,背透日期都有,但是在当地亨得利上手一试,效果完全不是我在网上看到图片那样的感觉,感觉不搭,还停产了,又放弃了…

[IWC葡七]

因为之前在1881的经历,内心还是比较倾向于IWC品牌,仔细研究了各个系列发现,最让我心动的还是葡萄牙系列,表盘的设计理念就是我想要的!浮雕闪光的阿拉伯数字,设计清晰的表盘,柳叶指针…接下来就是选款了,先看了下葡计,ETA 7750的机芯让人失望,没有动显再次失望,还木有背透……彻底失望了~!然后看葡七,上述功能都有,还有一抹骚红!唯一比较Care的就是表盘厚了点(但实际入手后在HK戴了几天感觉完全没有问题,我的腕径15.5左右,上到倒数第二扣);对于葡七的颜色选择之前也纠结了一段时间,似乎大多数都选择蓝针,但自己内心一直比较中意金针,(入手后证明坚持自己内心感觉是对的!还是金色耐看,需要提醒下:蓝色指针照片拍出来几乎没色差,但金色的很少有拍出真实颜色的,多少存在些色差,可以参看下面我的实物照片,实物的色调其实比图片漂亮)OK!就选金针葡七了,本人的搞定!

总共买了2块金针葡七,另外一块家人在试戴时不到5分钟就当场敲定了!事后还说:“当这款表一戴到我手上时我就觉得这是属于我的了“…呵呵~~

作者: 2014    时间: 2014-2-27 00:44
15的腕周带这个表
作者: ruggedman    时间: 2014-2-27 01:07
“先看了下葡计,ETA 7750的机芯让人失望,没有动显再次失望,还木有背透……彻底失望了~!”

。葡计就是葡计啊,关动显什么事儿
作者: 深海    时间: 2014-2-27 01:36
这么多表过关很轻松?
作者: 唛太    时间: 2014-2-27 01:48
男的手腕小了点点,戴起来不协调,不过自己喜欢就好
作者: 广东顺德    时间: 2014-2-27 01:52
小腕周,我戴39的JL都要把折扣换成针扣。
作者: RR    时间: 2014-2-27 08:16
软文.....
作者: stdhq    时间: 2014-2-27 09:43
OHSEAL 发表于 2014-2-26 23:52
水客?

+1
作者: 懒汉路力    时间: 2014-2-27 11:26

作者: lxhprc    时间: 2014-2-27 12:10
这么多一票带回来居然没被税,高人啊。
作者: 机械米    时间: 2014-2-27 13:08
还是葡计经典,什么自家心,在IWC这牌子里不是很重要。
作者: yawen    时间: 2014-2-27 17:39
软文一时爽 全家火葬场
作者: smartmind    时间: 2014-2-28 13:02
请问那两个猫头鹰摆件是在哪买的?多少钱?
作者: ninjyapig1977    时间: 2014-2-28 15:00
smartmind 发表于 2014-2-28 13:02
请问那两个猫头鹰摆件是在哪买的?多少钱?

同问!!!
作者: 六九二    时间: 2014-2-28 23:26
软文
作者: kiyhvk    时间: 2014-3-5 22:33
上次香港抢劫表行的就是楼主吧
作者: ybyu8185    时间: 2014-3-6 09:16
楼主,赶快把葡七便宜处理了,15的腕周太不协调了,像戴了个闹钟,如果表径38内就比较合适。
作者: mmgz    时间: 2014-3-6 14:14
如果给海关见到!嘿嘿

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2