名表通

标题: 跟表友喝酒吃肉赏PP之绝美巅峰计时PP5959~~~~~~~ [打印本页]

作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 21:20
标题: 跟表友喝酒吃肉赏PP之绝美巅峰计时PP5959~~~~~~~

这两天日本很冷,小风嗖嗖的~~~昨天表坛大佬豆包哥来到我这边,今晚我们银座小聚了下,喝酒 吃肉 赏表,尤其是这计时之王PP5959~~~~~
2个小时很快就过去了,跟主席聊了很多,也学了很多,要走时候真有意犹未尽的感觉,十分感谢主席,让俺渡过了一个愉快的周五~~~
5959实在太毒了,精美,细腻,真正的高大上啊~~~不多废话,上图跟表通表友分享~~~
PS,等主席的时候我去表店看了2只表,经典AP手卷古董,和红金好品PP130,说实话这俩真不错,但是价格只能用;贵的要死  来形容~~~~~~话说自己但看我的陀飞轮很喜欢,可是跟5959放一起一比,真是差距啊~~~现在发现自己越来越喜欢35以下的小表,尤其是计时,真是越看越精致,看来小表可能真的要回归了 哈哈~~~~

作者: panzermodel    时间: 2014-2-7 21:30

好家伙,咋不顺了呢?
小表心中有就好,你那魁身材还是戴陀飞吧....
4月来看樱花,请吃肉不?

作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 21:32

好家伙,咋不顺了呢?
小表心中有就好,你那魁身材还是戴陀飞吧....
[/quote]
老周来 那必须吃肉 给俺戴几个极品表过来

作者: suqian张    时间: 2014-2-7 21:34

作者: 爱表人    时间: 2014-2-7 21:38

太漂亮了,看来在小日本好品真是太多太多了,所以说找好货还是要去日本

作者: panzermodel    时间: 2014-2-7 21:40

太漂亮了,看来在小日本好品真是太多太多了,所以说找好货还是要去日本[/quote]
古董还得是日本,但好货价也高啊。就我知道,低调那些宝贝,真都是溢价很多弄来的。

作者: 机械米    时间: 2014-2-7 21:42
看来小表流氓党又要加入一名新成员了。
上次见到枚黑盘5959,连我这资深小表流氓都真心觉得小
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 21:46
panzermodel 发表于 2014-2-7 21:40
古董还得是日本,但好货价也高啊。就我知道,低调那些宝贝,真都是溢价很多弄来的。

老周不要揭我伤疤了  

卖的时候跟卖血差不多了
作者: 东海岸    时间: 2014-2-7 21:49
真好。。怎么银座人这么少呢?
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 21:50
机械米 发表于 2014-2-7 21:42

以前我也觉得小 最近半年开始 31的96我也开始能接受了 小巧精致 漂亮
作者: 自鸣表    时间: 2014-2-7 21:50
很漂亮,小表好啊,小的复杂款比大的难做,不是大厂家难以将这些复杂功能浓缩在如此精致小巧的机芯里。
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 21:54
东海岸 发表于 2014-2-7 21:49
真好。。怎么银座人这么少呢?

不少 这是主席住的酒店附近 很幽静的
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 21:55
自鸣表 发表于 2014-2-7 21:50
很漂亮,小表好啊,小的复杂款比大的难做,不是大厂家难以将这些复杂功能浓缩在如此精致小巧的机芯里。

兄说道点子上了  完全同意  我觉得 朗格要是能把大复杂做到36那才说明他厉害 56做到就没看点味道了  
作者: 机械米    时间: 2014-2-7 21:56
低调男人! 发表于 2014-2-7 21:50
以前我也觉得小 最近半年开始 31的96我也开始能接受了 小巧精致 漂亮

哎哟喂,,,总算入党了
喜极而泣!
让我们一起说:胖子的表真丑
作者: 深海    时间: 2014-2-7 21:57
表太毒了
发点烤肉看看算了
作者: 卡西毛豆    时间: 2014-2-7 21:57
妹的,那只130的壳真特么的好去了划几道
作者: 爱表人    时间: 2014-2-7 22:00
低调男人! 发表于 2014-2-7 21:46
老周不要揭我伤疤了  

卖的时候跟卖血差不多了

所以说日本好货多,没事去看表发现好东东又会忍不住,在天朝就见不到心不乱
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 22:03
深海 发表于 2014-2-7 21:57
表太毒了
发点烤肉看看算了

关顾看主席的5959了 口水一地 没太顾吃肉 就拍了一个 我俩光顾赏表了 肉都让主席千金消灭 我看有好表在我1个星期不吃饭估计都没事 哈哈

作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 22:07
卡西毛豆 发表于 2014-2-7 21:57
妹的,那只130的壳真特么的好去了划几道

臭毛豆
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 22:07
爱表人 发表于 2014-2-7 22:00
所以说日本好货多,没事去看表发现好东东又会忍不住,在天朝就见不到心不乱

是啊 还不如眼不见心不烦呢
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 22:19
机械米 发表于 2014-2-7 21:56
哎哟喂,,,总算入党了
喜极而泣!
让我们一起说:胖子的表真丑

胖子表巨丑 但是跟毛豆比还差点 毛豆那表才叫难看呢
作者: 卡西毛豆    时间: 2014-2-7 22:21
5959只能看照片不能看实物那叫一个袖珍
作者: 卡西毛豆    时间: 2014-2-7 22:29
低调男人! 发表于 2014-2-7 22:19

鄙视小表男~~
作者: 机械米    时间: 2014-2-7 22:30
低调男人! 发表于 2014-2-7 22:19

作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 22:37
卡西毛豆 发表于 2014-2-7 22:21
5959只能看照片不能看实物那叫一个袖珍

实物比照片还要惊艳 毒死我了
作者: 爱表人    时间: 2014-2-7 22:46
低调男人! 发表于 2014-2-7 22:37
实物比照片还要惊艳 毒死我了

中古p和中古劳真是太多毒品了
作者: shek329    时间: 2014-2-7 22:53
今天还试戴了一只古董小表,发福了,实在是戴不了小表了,连表带都快系不上了,更加坚信小表肯定不会回潮的
5959堪称当今最好的码表,曾经拿朗格的双追与它对比,80万和280万选哪个?做得再小也不能差200万呐,不过看了5959实物真是惊艳,不是微小的问题,也不是说朗格不好,总之5959还是能胜一筹。
作者: ricardoyang    时间: 2014-2-7 22:56
真心美啊,这表能看到实物就是幸福啊。
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 22:58
shek329 发表于 2014-2-7 22:53
今天还试戴了一只古董小表,发福了,实在是戴不了小表了,连表带都快系不上了,更加坚信小表肯定不会回潮的 ...

是啊 石版  我拿目镜仔细看了一遍 杜佛也看过了 都说杜佛难找出瑕疵 那5959绝对也很难找出瑕疵  而且机芯太惊艳了 绝对的巅峰之作
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-7 23:03
ricardoyang 发表于 2014-2-7 22:56
真心美啊,这表能看到实物就是幸福啊。

是啊 我今天幸福了一把
作者: 卡西毛豆    时间: 2014-2-7 23:16
低调男人! 发表于 2014-2-7 23:03
是啊 我今天幸福了一把

没有放大镜幸福不了吧
作者: wengyihui    时间: 2014-2-8 00:08
一,求物美价廉的放大镜;
二,表剧毒,大家小心!
作者: gfyk    时间: 2014-2-8 00:53
松阪牛肉。

作者: gfyk    时间: 2014-2-8 00:56
shek329 发表于 2014-2-7 22:53
今天还试戴了一只古董小表,发福了,实在是戴不了小表了,连表带都快系不上了,更加坚信小表肯定不会回潮的 ...

美国在收缩QE。
随着流动性的减少,表径必须变小。
话说回来,
如果表径不变小,那么经济就不能回复常态增长!!!金子就可能还要涨。
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-8 07:10
gfyk 发表于 2014-2-8 00:56
美国在收缩QE。
随着流动性的减少,表径必须变小。
话说回来,

同意  表展居然看到有卖家戴28的女古董表 一样惊艳 山水轮流转了
作者: 空中霸王AK    时间: 2014-2-8 09:12
小表精致,惊艳了
作者: bluesky_8888_7    时间: 2014-2-8 09:23
按了吗,计时手感如何
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-8 09:47
bluesky_8888_7 发表于 2014-2-8 09:23
按了吗,计时手感如何

一顿狂按  手感是现在为止感觉最沉稳的  不过没有古董表那种脆的感觉
作者: xhandy    时间: 2014-2-8 09:48
PP的高端表的确是难以逾越,赏到实物都是福气,低调哥今年有目标了
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-8 09:48
空中霸王AK 发表于 2014-2-8 09:12
小表精致,惊艳了

爽了,不用自己买了 也买不起哈哈
作者: iwc3706    时间: 2014-2-8 10:31
的确是天物!
始终认为,手表太大了就失去了精密计时仪器的那份精致。
即使现在满大街的大表
作者: 64gt    时间: 2014-2-8 10:43
都是毒品
作者: bluesky_8888_7    时间: 2014-2-8 10:48
低调男人! 发表于 2014-2-8 09:47
一顿狂按  手感是现在为止感觉最沉稳的  不过没有古董表那种脆的感觉

幸福啊,能够有机会把玩过,也算拥有过了。
作者: ninjyapig1977    时间: 2014-2-8 14:15
机械米 发表于 2014-2-7 21:42

马年到,“小表流氓党”更需要坛内众多大佬的鼎力支持!!!
作者: 机械米    时间: 2014-2-8 14:44
ninjyapig1977 发表于 2014-2-8 14:15
马年到,“小表流氓党”更需要坛内众多大佬的鼎力支持!!!

作者: 低调男人!    时间: 2014-2-8 15:44
iwc3706 发表于 2014-2-8 10:31
的确是天物!
始终认为,手表太大了就失去了精密计时仪器的那份精致。
即使现在满大街的大表

作者: chengxiao    时间: 2014-2-8 16:31
真美!
作者: OHSEAL    时间: 2014-2-8 17:56
曾经拍过一只豆老大的,跟一只沛合照,找了半天照片没结果.
5959是好表,不过实在是太小,可以欣赏,上手奇怪.
豆大曾经载着开拖拉机,比较有范儿.
作者: 卡西毛豆    时间: 2014-2-8 19:34
OHSEAL 发表于 2014-2-8 17:56
...

最近后悔没拿249了
作者: 豆包    时间: 2014-2-8 19:35
...

被人夸还是心里美滋滋的。。。。。
作者: 卡西毛豆    时间: 2014-2-8 19:39
豆包 发表于 2014-2-8 19:35

真身美滋滋的现身了
作者: 000-    时间: 2014-2-8 20:07

作者: OHSEAL    时间: 2014-2-8 20:23
豆包 发表于 2014-2-8 19:35

豆哥会看钟不?

作者: tz4245    时间: 2014-2-8 21:19
真是漂酿啊
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-8 21:30
...

现在喜欢 小表 尤其是计时
作者: 豆包    时间: 2014-2-8 22:29
OHSEAL 发表于 2014-2-8 20:23
豆哥会看钟不?

图太小了。。。。。。也不会看。
作者: 豆包    时间: 2014-2-8 22:29
OHSEAL 发表于 2014-2-8 20:23
豆哥会看钟不?

图太小了。。。。。。也不会看。
作者: 简简单单    时间: 2014-2-8 23:33

爱卡汽车网里一个在新加坡的人在卖一只,低调兄等有实力的朋友可以问问看。

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19442971&page=12
作者: 太阳草草    时间: 2014-2-9 00:51
小表漂亮!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 白金沙    时间: 2014-2-9 01:18
爱彼vzss的拖轮装反了
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-9 05:24
简简单单 发表于 2014-2-8 23:33
爱卡汽车网里一个在新加坡的人在卖一只,低调兄等有实力的朋友可以问问看。

这种东西只能远观了
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-9 05:24
白金沙 发表于 2014-2-9 01:18
爱彼vzss的拖轮装反了

没反啊
作者: 白金沙    时间: 2014-2-9 09:53
低调男人! 发表于 2014-2-9 05:24
没反啊

拖轮的中轴顶部,较细的那面试朝下的,
朝上那一面的顶部要粗
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-9 11:51
白金沙 发表于 2014-2-9 09:53
拖轮的中轴顶部,较细的那面试朝下的,
朝上那一面的顶部要粗

不是啊 都是这样的 没错啊 ,白兄看错了吧

作者: 白金沙    时间: 2014-2-9 12:31
低调男人! 发表于 2014-2-9 11:51

但是我看过的·都是和你发的相反的
作者: 白金沙    时间: 2014-2-9 12:41
低调男人! 发表于 2014-2-9 11:51

基本上拖轮机芯上面的 这个齿轮,两面的顶部是一面粗,一面细。
大多是粗的那面朝上的。
包括其他的牌子使用的,相同 和不同种类的机芯都是如此

作者: 低调男人!    时间: 2014-2-9 14:10
白金沙 发表于 2014-2-9 12:41
基本上拖轮机芯上面的 这个齿轮,两面的顶部是一面粗,一面细。
大多是粗的那面朝上的。
包括其他的牌子 ...

AP都跟我发的是一样的 胖子那只也是 这个卖家日本数一数二的古董表店 不会犯低级错误的
作者: urin1010    时间: 2014-2-9 16:00
5959机芯很艳,不,是绝艳。但是很不喜欢他的表盘布局,主要是计时盘离的太开,当然这是历史原因早就的,pp的老计时码表也采用这种布局。
如果,双计时盘再大点,最好设计成上下结构,那就更赞了。
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-9 18:33
urin1010 发表于 2014-2-9 16:00
5959机芯很艳,不,是绝艳。但是很不喜欢他的表盘布局,主要是计时盘离的太开,当然这是历史原因早就的,pp ...

作者: urin1010    时间: 2014-2-9 18:41
低调男人! 发表于 2014-2-9 18:33

呵呵,看来和低调兄看法一致。
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-9 18:45
urin1010 发表于 2014-2-9 18:41
呵呵,看来和低调兄看法一致。

必须的  5959真是好东西啊
作者: 会飞的胖子    时间: 2014-2-9 18:56
我觉得5959的刻度和桃形针太大了
作者: 白金沙    时间: 2014-2-9 21:22
低调男人! 发表于 2014-2-9 14:10
AP都跟我发的是一样的 胖子那只也是 这个卖家日本数一数二的古董表店 不会犯低级错误的

上午电脑卡,图片没传上来,我发2张其他牌子用的你看。
两面的中轴粗细、肯定是不同的。
因为我也看过同款的爱彼机芯,和这2个一样、粗的那面朝上,但一时找不到照片。

另外还看过劳力士的拖轮也有装反的。比如下面这个,第一张1215的拖轮是正确的,
但你看第2张的1215芯、拖轮就装反了。

作者: 低调男人!    时间: 2014-2-9 21:27
白金沙 发表于 2014-2-9 21:22
上午电脑卡,图片没传上来,我发2张其他牌子用的你看。
两面的中轴粗细、肯定是不同的。
因为我也看过同 ...

这系列ap用了几款 时间拉的很长 有18钻8方位调教也有19钻4方位调教 版路和齿轮都不是完全一样,很多都是这种装配的 不能说它就是装反了 因为很多一样的东西 不可能都装反了 还是跟出厂配置设计有关
作者: 白金沙    时间: 2014-2-9 21:32
低调男人! 发表于 2014-2-9 21:27
这系列ap用了几款 时间拉的很长 有18钻8方位调教也有19钻4方位调教 版路和齿轮都不是完全一样,很多都是这 ...

也有可能是这种情况,因我前段时间也看过2只AP,又是粗头轴的。
不过不管粗头细头·都不影响什么
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-9 21:36
白金沙 发表于 2014-2-9 21:32
也有可能是这种情况,因我前段时间也看过2只AP,又是粗头轴的。
不过不管粗头细头·都不影响什么

对 最近这款机芯很火 价格飞奔啊 下不去手了基本
作者: 白金沙    时间: 2014-2-9 21:38
低调男人! 发表于 2014-2-9 21:36
对 最近这款机芯很火 价格飞奔啊 下不去手了基本

再贵也没5959难拿啊,你连5959都拿到了,还愁啥。

作者: 低调男人!    时间: 2014-2-9 21:46
白金沙 发表于 2014-2-9 21:38
再贵也没5959难拿啊,你连5959都拿到了,还愁啥。

要是我的5959我估计要美出泡来了 只不过欣赏把玩了下下而已
作者: 白金沙    时间: 2014-2-9 21:48
低调男人! 发表于 2014-2-9 21:46
要是我的5959我估计要美出泡来了 只不过欣赏把玩了下下而已

能把玩也羡慕,我连把玩的机会也没有,华东区根本没一个5959
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-9 21:55
白金沙 发表于 2014-2-9 21:48
能把玩也羡慕,我连把玩的机会也没有,华东区根本没一个5959

肯定会有机会的
作者: 白金沙    时间: 2014-2-9 22:02
低调男人! 发表于 2014-2-9 21:55
肯定会有机会的

作者: yasaka    时间: 2014-2-11 10:45
福气啊 福气 小表或是有一席之地 遗憾是当下表界尚聚焦集体发胖之势
有机会去银座拜见各位大佬 此次太匆匆 无暇顾及这些了 霓虹堪比天堂
作者: 爱彼-    时间: 2014-2-11 11:32
羡慕嫉妒恨啊    我说的是牛肉啊 低调哥
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-11 11:43
xhandy 发表于 2014-2-8 09:48
PP的高端表的确是难以逾越,赏到实物都是福气,低调哥今年有目标了

今年的目标就是老PP
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-11 11:46
yasaka 发表于 2014-2-11 10:45
福气啊 福气 小表或是有一席之地 遗憾是当下表界尚聚焦集体发胖之势
有机会去银座拜见各位大佬 此次太匆匆 ...

作者: 低调男人!    时间: 2014-2-11 11:47
爱彼- 发表于 2014-2-11 11:32
羡慕嫉妒恨啊    我说的是牛肉啊 低调哥

其实特别好的牛肉并不是那摸好吃,太腻了,就头几口还不错
作者: xibox    时间: 2014-2-11 14:26
从照片看,体会不出惊艳在哪,内行看门道啊
作者: stcjk    时间: 2014-2-11 18:32
支持小表
作者: wgsconline    时间: 2014-2-12 00:25
低调哥,去东京玩,到哪淘古PP这些老表的好地方没?推荐下,我把它纳入我们的旅游行程,在日本买古董表,在交易和看货时有哪些要注意的禁忌没?
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-12 05:36
wgsconline 发表于 2014-2-12 00:25
低调哥,去东京玩,到哪淘古PP这些老表的好地方没?推荐下,我把它纳入我们的旅游行程,在日本买古董表,在 ...

东京银座有家古董店很不错,我觉得玩古董PP先需要深入了解,但凡古董表水都很深,不是特别熟悉了解,在很短的时间内很难判断是否有水分,所以旅游买古董PP并不是很推荐,一旦表有问题很麻烦的,是否真正喜欢还是多看多学再下手,直接去店面很难就碰到非常喜欢价格又合适的古董表
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-12 05:38
忘了说 一个店一年去十几次甚至更多次也可能一只表也没买成 交易成功的概率很低的
作者: nomorewatch    时间: 2014-2-12 07:13
urin1010 发表于 2014-2-9 00:00
5959机芯很艳,不,是绝艳。但是很不喜欢他的表盘布局,主要是计时盘离的太开,当然这是历史原因早就的,pp ...

其实我觉得,3939,5959的机心都应该装在女装/绅士装怀表壳里边,这样的机心太嫩了,戴在手上的感觉就像一个酷毙了的老头在把妹
作者: lsun225    时间: 2014-2-12 10:55
低调男人! 发表于 2014-2-7 22:03
关顾看主席的5959了 口水一地 没太顾吃肉 就拍了一个 我俩光顾赏表了 肉都让主席千金消灭 我看有好表 ...

生食?!
作者: urin1010    时间: 2014-2-12 11:53
nomorewatch 发表于 2014-2-12 07:13
其实我觉得,3939,5959的机心都应该装在女装/绅士装怀表壳里边,这样的机心太嫩了,戴在手上的感觉就像一 ...

小机芯吗,其实装在这种小表壳做男款也不错,毕竟从前男款的表径也只有33-37这个区间内。3939,5959更多是PP的实力表达,潜台词是,看,这么小的表径也可以玩出漂亮的花样,而且是超复,我们非常厉害吧!个人去查了下PP目前的超复,比如5216这类的三问叠加,也是小机芯(28MM)大表壳(39.5MM)(大表壳完全为了迎合当下的主流审美,更有市场效应,当然可能也存在为了更大的共鸣腔),骨子里还是这么个意思。
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-12 12:18
lsun225 发表于 2014-2-12 10:55
生食?!

烤肉
作者: 低调男人!    时间: 2014-2-12 12:20
urin1010 发表于 2014-2-12 11:53
小机芯吗,其实装在这种小表壳做男款也不错,毕竟从前男款的表径也只有33-37这个区间内。3939,5959更多是 ...

对 其实最主要的5959还是老款的经典复刻,几乎是一模一样,非常尊重原著
作者: nomorewatch    时间: 2014-2-12 12:37
urin1010 发表于 2014-2-11 19:53
小机芯吗,其实装在这种小表壳做男款也不错,毕竟从前男款的表径也只有33-37这个区间内。3939,5959更多是 ...

我的意见是,只要是三问这类纯娱乐性质而不具备实用性能的复杂结构就应该做在怀表上。

第一,三问手表既不防水也不防尘,

第二,三问做在手表上音色大打折扣。

基于这两点,个人不看好任何三问手表。
作者: urin1010    时间: 2014-2-12 12:46
nomorewatch 发表于 2014-2-12 12:37
我的意见是,只要是三问这类纯娱乐性质而不具备实用性能的复杂结构就应该做在怀表上。

第一,三问手表 ...

从音色上来说,手表肯定不及怀表,另外玩复杂的话,比如钟乐,效果还难完整实现。手表的出现,就是提高怀表的便携性,更利于方便查看时间,而在这一基础发展而来的其他功能,大部分都是移植,其实无非为了换一种赏玩形式罢了。
现在APPLE准备出款电子表了,如果价格合理,个人倒愿意去买一块,说真的,从功能上来说,这类表早就超过了传统表,无论是机械还是石英还是混合类型,都不能订餐,预定电影票,收看视频节目等等。纯机械表如果再老谈实用性的话,表厂早就都关门了。
所以,闹兄,当下机械表,说穿了无非就是一种观赏把玩的器物,当然还可以用来撑门面。
作者: nomorewatch    时间: 2014-2-12 12:53
urin1010 发表于 2014-2-11 20:46
从音色上来说,手表肯定不及怀表,另外玩复杂的话,比如钟乐,效果还难完整实现。手表的出现,就是提高怀 ...

1010兄的这个观点非常得我心,真的说到点子上了,非常感谢。

怎么说呢,我从来到这个论坛开始就一直在寻找“机械表作为一种玩具应该具有什么样的特征和噱头”这一命题而寻找答案。

你对于这一命题的答案会是什么呢?

顺道说一句,我都准备淘汰我的电子表了,呵呵。
作者: urin1010    时间: 2014-2-12 12:59
nomorewatch 发表于 2014-2-12 12:53
1010兄的这个观点非常得我心,真的说到点子上了,非常感谢。

怎么说呢,我从来到这个论坛开 ...

呵呵,换块更加强大的所谓SMART WATCH-智能表如何,现在股市上流行一个说法叫可穿戴智能设备的主要产品之一,个人认为也是一个不错的选择,外观时尚靓丽,价格也不会太贵,而且功能强大,还可以和其他电子设备联动。
至于机械表吧,个人认为还是从赏玩的角度去分析吧,当然技术的革新的确也有看点,不过最大的魅力还是前者,所以入手个人也是这么个思路。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2