名表通

标题: 各位大表兄一起看看这颗阿加西银怀表 [打印本页]

作者: cousin    时间: 2013-12-30 14:25
标题: 各位大表兄一起看看这颗阿加西银怀表
几年前得到这颗阿加西银怀表,由于认知有限,有许多疑问,请各位大表兄一起看看。表重99克,表径约50,走时非常好。

作者: 大白菜便便    时间: 2013-12-30 14:42

作者: lxhprc    时间: 2013-12-30 15:12
我脚得是后配壳,不过很好,机芯不错。
作者: cousin    时间: 2013-12-30 20:10
lxhprc 发表于 2013-12-30 15:12
我脚得是后配壳,不过很好,机芯不错。

谢谢表兄给出的意见,为啥觉得是后配壳?
作者: cousin    时间: 2013-12-31 19:29
各位表兄,能说说这颗表是何时,何地生产的啊?是啥情况啊?
作者: 名怀表之佳家    时间: 2014-1-1 20:09
新年快乐!
作者: 八坛七盖    时间: 2014-1-3 00:11
非常清新。
作者: xhandy    时间: 2014-1-3 08:31
不错的阿加西,虽然钻数不算高,但有狼牙齿和鹅颈微调的配置,级别不低,Agassiz一般是配实金壳,这种银壳一般情况下都是后配。阿加西没有很准确的断代表,从版路设计看,估计是20年代之后的产物。
作者: 沙舵爷    时间: 2014-1-3 17:36
好表,学习了~~~~~~
作者: 漫步林间    时间: 2014-1-3 17:37
一看级别就不低!
作者: cousin    时间: 2014-1-3 18:56
xhandy 发表于 2014-1-3 08:31
不错的阿加西,虽然钻数不算高,但有狼牙齿和鹅颈微调的配置,级别不低,Agassiz一般是配实金壳, ...

见识就是不一样,学习了,谢谢版主!

另外请教想这样的表应该产自哪里?
作者: xhandy    时间: 2014-1-3 20:38
cousin 发表于 2014-1-3 18:56
见识就是不一样,学习了,谢谢版主!

另外请教想这样的表应该产自哪里?

Agassiz是著名的瑞士牌子,创始人是一位生物学家,也是浪琴的创始人Auguste Agassiz的侄子,Agassiz的品牌只做高端表,平均素质比浪琴高,品牌后来又并入了浪琴。
作者: cousin    时间: 2014-1-3 22:18
xhandy 发表于 2014-1-3 20:38
Agassiz是著名的瑞士牌子,创始人是一位生物学家,也是浪琴的创始人Auguste Agassiz的侄子,Agassiz的品牌 ...

谢谢版主赐教!

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2