名表通

标题: 高手过来帮帮忙 [打印本页]

作者: jg_t    时间: 2011-5-7 11:31
标题: 高手过来帮帮忙
         之前说过的我的手表16610LV放在包上受磁了,用铁板消了两天没起作用,后来在淘宝上买了个消磁器,每天消一次,总共消了4次多吧,可是还是不行啊,差不多每天快5-7秒,到底怎么办?不会还要去劳服吧,上次在劳服就放了一个月,也是因为消磁问题。。。我手里的几块劳力士差不多在我手上的时间还没有在劳服的时间长。。。
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-7 11:33
每天消一次???
作者: evaderot    时间: 2011-5-7 11:38
每天块5-7秒很正常啊,如果每天都是如此,那就很稳定啊。
作者: jg_t    时间: 2011-5-7 11:40
第一次消了,第二天看还是快,然后第二天消一次,第三天还是快,第三天又消,第四天还是快。。。。
作者: jg_t    时间: 2011-5-7 11:40
第一次消了,第二天看还是快,然后第二天消一次,第三天还是快,第三天又消,第四天还是快。。。。
作者: jg_t    时间: 2011-5-7 11:41
淘宝上的店家也是说一般需要消1--3次左右
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-7 12:33
正常受磁后,用消磁仪消一下即可,除非又受磁了.
作者: 啊表    时间: 2011-5-7 12:38
消磁后如果每天都稳定快五六秒,那你就调下快慢。不要每天去消,也不知每次消的是否一样。。。。。。。还有就是远离磁场,要么换绿玻璃。
作者: jg_t    时间: 2011-5-7 13:25
欧了,劳服吧,反正也不要钱。
作者: wdx530428    时间: 2011-5-7 19:19
消磁很简单的。

复件 退磁机2.JPG (216.75 KB, 下载次数: 23)

复件 退磁机2.JPG

复件 退磁机1.JPG (205.69 KB, 下载次数: 17)

复件 退磁机1.JPG

作者: 高盈赢    时间: 2011-5-7 19:39
按说劳力士防磁是很牛叉的,本人天天台式电脑边,音箱就在左手旁,各三差五还自动麻将,高铁,外加超市结账,3135从没快过,3天+1秒。
作者: 高盈赢    时间: 2011-5-7 19:44
对了,是不是机械表太准了也不好啊。
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-7 19:54
高盈赢 发表于 2011-5-7 19:44
对了,是不是机械表太准了也不好啊。

也是,没什么烦的多没劲啊?
作者: 镜观天下    时间: 2011-5-7 21:46

作者: 老杨    时间: 2011-5-8 02:06
每天快5-7秒很稳定的啊,不是受磁的问题了。如果实在不爽就去调下快慢。
作者: jgxhz    时间: 2011-5-8 03:01
我的也每天七八秒,很稳定,不舍得开盖去调它,由它吧。
作者: 酒精中毒    时间: 2011-5-8 04:09
5到7秒也叫受磁?
作者: zhaokai    时间: 2011-5-8 08:34

作者: askaxfx    时间: 2011-5-8 09:39
开来你适合绿玻璃这种高防磁的
作者: MAXANGEL    时间: 2011-5-8 11:37
酒精中毒 发表于 2011-5-8 04:09
5到7秒也叫受磁?

劳力士就是7``8秒这样
作者: leochu    时间: 2011-5-8 12:11
16610LV真的这么容易受磁吗?不要吓唬我哦!
作者: 酒精中毒    时间: 2011-5-9 02:34
赶紧换绿玻璃
作者: jg_t    时间: 2011-5-11 18:07
换绿玻璃,再不成估计就只能这样了,这两天忙就顾不上理丫的了,快就快点吧,反正一天也就几秒钟,你就是快一分钟也无所谓,一天24小时,也不差这一分钟了。。。
作者: OHSEAL    时间: 2011-5-11 19:26
跟工作生活环境有关。
我戴古董表从来没花现受磁。
作者: 李达    时间: 2011-5-17 19:39
这种消磁器不专业,对手法要求蛮高的,通电后,手表推入后取出时应恒速,平行,不要转动手表,并直线取走手表,并一直拿到两米开外,然后断电。
好点的消磁器可控制磁场的交替衰退变化,直到磁场消失,这种消磁器操作要简单的多。
作者: 大笨钟养鱼    时间: 2011-5-18 22:23
用这消磁器消磁是没问题的,问题是楼主为什么坚持确定表受磁了呢?难道就因为快5-7秒?
其实一般的表都没那么容易受磁的,外壳就可以起到一定金属屏蔽作用,虽然效果和绿玻璃等理论上有差别,但是这理论上的差别有多大呢
作者: 大笨钟养鱼    时间: 2011-5-18 22:24
放包上受磁了?是因为 你的包有磁力扣?还是其他的东西,让你感觉受磁了?
作者: 两江的雨季    时间: 2011-5-19 23:16
别老消磁~~除非你在变电站上班
去校时吧~反正劳服免费
作者: jg_t    时间: 2011-5-22 08:15
是的,过两天回北京了接着去劳服
作者: jg_t    时间: 2011-5-22 08:15
是的,过两天回北京了接着去劳服

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2