名表通

标题: 終於把這塊老錶給搞定! [打印本页]

作者: 黑衣人    时间: 2013-10-30 12:55
标题: 終於把這塊老錶給搞定!
老霍華德,14k,直徑5.5公分,殼子和面盤品相還不錯,各位看看順便給點意見! 3Q

作者: xhandy    时间: 2013-10-30 13:11
漂亮!厚重而优雅的好表这么厚的金壳,价值不菲啊
作者: gaoyingjie    时间: 2013-10-30 13:15
xhandy 发表于 2013-10-30 13:11

鹿代表啥
作者: 一粒沙!!    时间: 2013-10-30 13:21

当年我认识翁版,就是靠一只霍华德。应该和这个是一样的。

当年我还是一个新入行的初哥,在一个展览聚会上手捧一个霍华德,茫然不知所措的时候,突然闪出一个伟岸又英俊的身形,一把拿过我的表,开始如数家珍一样的说起这个霍华德。各种专业的名词令我感到震惊。我当时心想:国内还有这么专业的高手达人啊?

这个伟岸又英俊的身形自然就是翁版了,从此之后,我就拜了他做偶像了。
作者: xhandy    时间: 2013-10-30 14:36
gaoyingjie 发表于 2013-10-30 13:15
鹿代表啥

动物图案是代表校正水准,雄鹿steg是最高级,做了温差和方位校正,下面是马horse,温差校正,最低级是猎犬hound。动物图案下面还有字母,有“G、I、J、K、L、N”,分别相当于美国标准尺寸的6s、10S、12s、14S、16S和18S。
作者: gaoyingjie    时间: 2013-10-30 14:51
xhandy 发表于 2013-10-30 14:36
动物图案是代表校正水准,雄鹿steg是最高级,做了温差和方位校正,下面是马horse,温差校正,最低级是猎犬 ...

奥奥,原来是这样
作者: lxhprc    时间: 2013-10-30 15:19
只能说口水啊
作者: ling7789    时间: 2013-10-30 16:05
很漂亮的实金表!
作者: 时间王子    时间: 2013-10-30 18:00
动物图案是代表校正水准,雄鹿steg是最高级,做了温差和方位校正,下面是马horse,温差校正,最低级是猎犬 ...

翁版的知识就是专业,向您学习!   另表非常漂亮,口水一地,两眼发直!
作者: liliana    时间: 2013-10-30 18:03
一粒沙!! 发表于 2013-10-30 13:21

当年我还是一个新入行的初哥,在一个展览聚 ...

哈哈,,,,一粒沙写评就像写传奇故事一样,一下子就把我的好奇心给调动起来了。我以前喜好红酒时,就经常发红酒的帖子交流,也遇到两位知识广博的高手,一位是杭州的,一位是台南的,酒友见面后,人品酒品都一等一的棒!现在藏怀表,看到你讲的故事,我不禁哑然失笑,学习
作者: liliana    时间: 2013-10-30 18:06
表漂亮,照片拍的也好清晰。
作者: liliana    时间: 2013-10-30 18:08

老师知识渊博,学到不少东西,看到这些点评,真心感谢
作者: xhandy    时间: 2013-10-30 18:09
liliana 发表于 2013-10-30 18:03
哈哈,,,,一粒沙写评就像写传奇故事一样,一下子就把我的好奇心给调动起来了。我以前喜好红酒时,就 ...

沙师兄的文字功夫非一般的高,作不得准的
作者: liliana    时间: 2013-10-30 18:15
xhandy 发表于 2013-10-30 18:09
沙师兄的文字功夫非一般的高,作不得准的

翁老师,明年有计划回国休假,冒昧求见面
作者: xhandy    时间: 2013-10-30 18:21
liliana 发表于 2013-10-30 18:15
翁老师,明年有计划回国休假,冒昧求见面

表友交流,何来冒昧
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-30 20:52

謝謝! 因為殼子品相很好,所以讓我的荷包瘦了好大一圈! 請翁版再看下圖,這是另一個老霍華德,直徑更大6公分,表殼材料同樣14k實金,雕花很是漂亮,厚重貴金屬包覆下的機芯卻不是最高級,但價格近萬美元,雖然我的老霍錶殼不如這塊漂亮,可機芯卻比它高一個檔次,價格也比它便宜,如果錶殼能互換一下就更完美了!

照片 3230-22.jpg (201.04 KB, 下载次数: 18)

照片 3230-22.jpg

照片 3230-21.jpg (139.86 KB, 下载次数: 17)

照片 3230-21.jpg

照片 3230-20.jpg (124.5 KB, 下载次数: 26)

照片 3230-20.jpg

照片 3230-19.jpg (187.24 KB, 下载次数: 16)

照片 3230-19.jpg

照片 3230-18.jpg (119.32 KB, 下载次数: 24)

照片 3230-18.jpg

照片 3230-17.jpg (138.18 KB, 下载次数: 17)

照片 3230-17.jpg

作者: 黑衣人    时间: 2013-10-30 21:02
lxhprc 发表于 2013-10-30 15:19
只能说口水啊

我也很口水這件,一樣18size,但錶殼卻是18K的!

照片 3230-25.jpg (261.48 KB, 下载次数: 22)

照片 3230-25.jpg

照片 3230-24.jpg (225.99 KB, 下载次数: 22)

照片 3230-24.jpg

照片 3230-23.jpg (167.87 KB, 下载次数: 19)

照片 3230-23.jpg

作者: 黑衣人    时间: 2013-10-30 21:03
ling7789 发表于 2013-10-30 16:05
很漂亮的实金表!

謝謝評賞!
作者: lxhprc    时间: 2013-10-30 21:24
黑衣人 发表于 2013-10-30 21:02
我也很口水這件,一樣18size,但錶殼卻是18K的!

你哪只好看
作者: 独立思考    时间: 2013-10-30 21:27
兄下手了!恭喜!这个可比阿加西有意思多了!
作者: modi12345    时间: 2013-10-30 21:56
我好像在ebay上面也看到过这个怀表。
作者: 淡定人生    时间: 2013-10-30 22:24
增长知识了
作者: 极品菜鸟    时间: 2013-10-30 22:31

作者: 如影随形    时间: 2013-10-30 22:42
堪称完美的一枚古董表
作者: wzy19900528    时间: 2013-10-30 23:17
这块金壳和机芯品相都好,恭喜恭喜啦
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-30 23:21
lxhprc 发表于 2013-10-30 21:24
你哪只好看

噢! 真的嗎? 謝謝了!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-30 23:22
独立思考 发表于 2013-10-30 21:27
兄下手了!恭喜!这个可比阿加西有意思多了!

阿加西的版路比較制式化,話說這塊比阿加西貴多了!  謝謝!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-30 23:24
modi12345 发表于 2013-10-30 21:56
我好像在ebay上面也看到过这个怀表。

這個錶是通過友人從國外帶回!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-30 23:27
淡定人生 发表于 2013-10-30 22:24
增长知识了

雖然鑽數比不上20年代的23鑽"0"SIZE,但19世紀老霍華德很有意思的!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-30 23:28
如影随形 发表于 2013-10-30 22:42
堪称完美的一枚古董表!

多謝如影兄佳評!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-30 23:30
wzy19900528 发表于 2013-10-30 23:17
这块金壳和机芯品相都好,恭喜恭喜啦

謝謝! 不過也燒掉了我囊包裡的餡料,果然是一分錢一分貨呀!
作者: wzy19900528    时间: 2013-10-30 23:36
黑衣人 发表于 2013-10-30 23:30
謝謝! 不過也燒掉了我囊包裡的餡料,果然是一分錢一分貨呀!

拿在手里那是沉甸甸的啊,估计有140克重了。
作者: lxhprc    时间: 2013-10-31 09:39
黑衣人 发表于 2013-10-30 23:21
噢! 真的嗎? 謝謝了!

千真万确
作者: 小蟲    时间: 2013-10-31 10:14
一粒沙!! 发表于 2013-10-29 23:21

当年我还是一个新入行的初哥,在一个展览聚 ...

同感 翁版也是我的偶像
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-31 10:51
wzy19900528 发表于 2013-10-30 23:36
拿在手里那是沉甸甸的啊,估计有140克重了。

確實重量得等物件到手後才知道,以5.5公分的尺寸而言應該差不多,屆時再匯報!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-31 10:51
lxhprc 发表于 2013-10-31 09:39
千真万确

噢! 感覺真爽!
作者: lxhprc    时间: 2013-10-31 11:14
黑衣人 发表于 2013-10-31 10:51
噢! 感覺真爽!

你那只看了,我又觉得这个版路不错,原谅爱表人的多变
作者: 名怀表之佳家    时间: 2013-10-31 11:46
好表!欣赏了!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-31 12:13
lxhprc 发表于 2013-10-31 11:14
你那只看了,我又觉得这个版路不错,原谅爱表人的多变

所以說這就是古董懷錶吸引人的地方,愛錶人很難抗拒作工講究的老懷錶,握在手上聽著那滴答滴答清脆響聲,恍如走進時光長廊,看見製錶師在工作台前戴著單眼放大鏡,仔細校調他得意的傑作,百多年來人事景物變遷,唯獨那塊錶依然走時精準,著實令人愛不釋手!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-31 12:16
名怀表之佳家 发表于 2013-10-31 11:46
好表!欣赏了!

多謝評賞! 不過閣下的收藏也令人垂涎不已!
作者: 混江龙    时间: 2013-10-31 13:34
黑衣人 发表于 2013-10-30 23:27
%0%0然%0%0%0%0比不上20年代的23%0%0"0"SIZE,但19世%0%0老霍%0%0德很有意思的!

黑衣兄购买实力实在惊人。此表钻数虽没有后期0系列高,但素质和做工毫不逊色,价值就更不用说了,高出一大截。好表,尤其是带金壳的老霍,要知道老霍的表壳是特殊尺寸,不好配。

作者: 黑衣人    时间: 2013-10-31 16:32
混江龙 发表于 2013-10-31 13:34
黑衣兄购买实力实在惊人。此表钻数虽没有后期0系列高,但素质和做工毫不逊色,价值就更不用说了,高出一大 ...

謝謝兄臺高看,因為中了錶毒,所以有點亂花錢! K金殼老霍華德確實比後期0系列的少很多,這都是拜各位在此處討論所賜,讓我認識了一些相關知識,才有機會收到這樣的東西,所以說論壇諸位的貢獻可說造福蒼生,功德無量!
作者: 花千岁    时间: 2013-10-31 22:24

碉堡了。
作者: 混江龙    时间: 2013-11-1 11:12
黑衣人 发表于 2013-10-31 16:32
謝謝兄臺高看,因為中了錶毒,所以有點亂花錢! K金殼老霍華德確實比後期0系列的少很多,這都是拜各位在此處 ...

惭愧,惭愧。

作者: 黑衣人    时间: 2013-11-1 13:15
liliana 发表于 2013-10-30 18:06
表漂亮,照片拍的也好清晰。

謝謝評賞! 您手裡的靚錶那才叫吸睛呢!

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2