名表通

标题: 一只18k華生1872AMN懷錶 [打印本页]

作者: 黑衣人    时间: 2013-10-24 23:33
标题: 一只18k華生1872AMN懷錶
如圖,各位欣賞!

未命名 - 109.jpg (154.34 KB, 下载次数: 14)

未命名 - 109.jpg

未命名 - 122.jpg (174.5 KB, 下载次数: 19)

未命名 - 122.jpg

未命名 - 114.jpg (131.63 KB, 下载次数: 19)

未命名 - 114.jpg

未命名 - 111.jpg (245.89 KB, 下载次数: 19)

未命名 - 111.jpg

未命名 - 120.jpg (86.3 KB, 下载次数: 11)

未命名 - 120.jpg

未命名 - 121.jpg (93.66 KB, 下载次数: 12)

未命名 - 121.jpg

未命名 - 119.jpg (178.95 KB, 下载次数: 9)

未命名 - 119.jpg

未命名 - 116.jpg (193.17 KB, 下载次数: 18)

未命名 - 116.jpg

未命名 - 117.jpg (269.49 KB, 下载次数: 16)

未命名 - 117.jpg

未命名 - 118.jpg (79.96 KB, 下载次数: 14)

未命名 - 118.jpg

未命名 - 110.jpg (215.83 KB, 下载次数: 15)

未命名 - 110.jpg

作者: wzy19900528    时间: 2013-10-24 23:43
原来这只表被你买啦,
作者: gtgtgt    时间: 2013-10-24 23:52
18k金壳好像很厚.机芯也很珍贵.
不过我不会买.成本太高了.
楼主的?
作者: nomorewatch    时间: 2013-10-25 08:07
表冠这个样子的怀表还真是少,我是第一次见到这种表冠。
作者: lxhprc    时间: 2013-10-25 08:39
恭喜入手。很漂亮。
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 09:32
wzy19900528 发表于 2013-10-24 23:43
原来这只表被你买啦,

不是,因為偶然中看見網路圖片,覺得漂亮於是轉貼上來!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 09:34
gtgtgt 发表于 2013-10-24 23:52
18k金壳好像很厚.机芯也很珍贵.
不过我不会买.成本太高了.
楼主的?

是很高,十幾萬台幣呢! 我只是菜鳥,怎可能擁有呢?
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 09:35
nomorewatch 发表于 2013-10-25 08:07
表冠这个样子的怀表还真是少,我是第一次见到这种表冠。

說實話,我要有錢寧願買她也不要三問!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 09:35
lxhprc 发表于 2013-10-25 08:39
恭喜入手。很漂亮。

入手的是圖片,免費!
作者: xhandy    时间: 2013-10-25 09:42
机芯足够漂亮,但壳不对,把头不对。
虽然说美国表的壳、芯通常由客户组合,但猎壳用的机芯装在开面的Swingout壳上,每次调时间都要旋开前面的玻璃盖,非常麻烦,估计买表的人不会这样组合;把头的样式跟壳不匹配,不会是原配的。
机芯级别够高,而且品相也很好,18K表壳的素质其实也很高,搭配在一起不便宜,但如果花大价钱买这样的组合有点尴尬了。
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 09:46
xhandy 发表于 2013-10-25 09:42
虽然说美国表的壳、芯通常由客户组合,但猎壳用的机芯装在开面的Swin ...

算了,我還是買三問的好了!
作者: nomorewatch    时间: 2013-10-25 10:29
黑衣人 发表于 2013-10-24 17:35
說實話,我要有錢寧願買她也不要三問!

1872只是美国人认可的东西,高素质三问怀表是全世界表民的追捧热点,谁厉害?炒家厉害!追风者更厉害!
作者: nomorewatch    时间: 2013-10-25 10:32
xhandy 发表于 2013-10-24 17:42
虽然说美国表的壳、芯通常由客户组合,但猎壳用的机芯装在开面的Swin ...

更重要的是,玩1872的玩家大多会计划入手更高等的1872,最起码21钻双圆盘版本的。

1872最漂亮的型号除了21钻版本,还有无卡度游丝透明夹板的版本(估计是孤品)和原创的追针计时版本(孤品)。
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 10:37
nomorewatch 发表于 2013-10-25 10:29
1872只是美国人认可的东西,高素质三问怀表是全世界表民的追捧热点,谁厉害?炒家厉害!追风者更厉害!

所以還是三問的好,三問的妙!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 10:40
nomorewatch 发表于 2013-10-25 10:32
更重要的是,玩1872的玩家大多会计划入手更高等的1872,最起码21钻双圆盘版本的。

1872最漂亮的型号除 ...

21鑽? 無卡度? 算了,還是三問好玩!
作者: nomorewatch    时间: 2013-10-25 11:35
黑衣人 发表于 2013-10-24 18:40
21鑽? 無卡度? 算了,還是三問好玩!

有些东西有钱都未必能入手,又不一定好玩。

有些东西性价比高,还好玩,你挑哪个?
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 11:58
nomorewatch 发表于 2013-10-25 11:35
有些东西有钱都未必能入手,又不一定好玩。

有些东西性价比高,还好玩,你挑哪个?

哪一種有錢未必能入手,哪一種又是性價比高呢?
作者: lxhprc    时间: 2013-10-25 13:08
黑衣人 发表于 2013-10-25 11:58
哪一種有錢未必能入手,哪一種又是性價比高呢?

要有这样一种想法“我自己手里的都是有钱未必能入手,且性价比高的”
作者: lxhprc    时间: 2013-10-25 13:10

学习了
作者: lxhprc    时间: 2013-10-25 13:10

学习了
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 13:15
lxhprc 发表于 2013-10-25 13:08
要有这样一种想法“我自己手里的都是有钱未必能入手,且性价比高的”

稀有又好玩的估計都在大藏家手上了,那是巨額的金錢堆疊而來的,其實問題非常簡單,能力到哪兒就玩哪兒的貨,我好像問了個蠢問題,抱歉!
作者: lxhprc    时间: 2013-10-25 13:33
黑衣人 发表于 2013-10-25 13:15
稀有又好玩的估計都在大藏家手上了,那是巨額的金錢堆疊而來的,其實問題非常簡單,能力到哪兒就玩哪兒的貨, ...

玩表也不要非常非常在意别人的看法,有自己的目标就好。经常有人跟我说“你收的都是垃圾,我都不看美国怀表的,最多值个多少多少的,而且国内大把“。 每当这时,我都只是回一句“恩,那就拜托您帮我找一个一样的以您刚说的价格卖过我吧,非常感激。”
作者: 一粒沙!!    时间: 2013-10-25 13:52
lxhprc 发表于 2013-10-25 13:33
玩表也不要非常非常在意别人的看法,有自己的目标就好。经常有人跟我说“你收的都是垃圾,我都不看美国怀 ...

每个人都有自己的爱好。不能说什么品种好,什么品种不好。

都是玩而已,开心就好。
作者: lxhprc    时间: 2013-10-25 14:00
一粒沙!! 发表于 2013-10-25 13:52
每个人都有自己的爱好。不能说什么品种好,什么品种不好。

都是玩而已,开心就好。

沙兄教导得是
作者: xhandy    时间: 2013-10-25 14:18
黑衣人 发表于 2013-10-25 13:15
稀有又好玩的估計都在大藏家手上了,那是巨額的金錢堆疊而來的,其實問題非常簡單,能力到哪兒就玩哪兒的貨, ...

收藏其实有很多阶段。相比世界上那些玩了几十年的收藏界巨擘,我们都是刚入门,在我们这个阶段,找对方向,并提高眼光,在自己能力范围内玩最好的东西,我觉得这就够了。
作者: gtgtgt    时间: 2013-10-25 15:06

版主分析的真是到位.花这麽多钱买这麽一只表不鼓励.
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 22:45
lxhprc 发表于 2013-10-25 13:33
玩表也不要非常非常在意别人的看法,有自己的目标就好。经常有人跟我说“你收的都是垃圾,我都不看美国怀 ...

自從玩懷錶後,發覺沒有固定目標,其種類之廣猶如瀚海魚群,只要等級還行的錶在能力範圍內就會收藏,或許是該集中力道的時候了! 資金份散很難釣大魚!
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-25 22:48
xhandy 发表于 2013-10-25 14:18
收藏其实有很多阶段。相比世界上那些玩了几十年的收藏界巨擘,我们都是刚入门,在我们这个阶段,找对方向 ...

這話有理,貴在於精! 玩的是心情!
作者: djtjs    时间: 2013-10-25 22:50
nomorewatch 发表于 2013-10-25 10:32

1872最漂亮的型号除 ...

想看看孤品
作者: wzy19900528    时间: 2013-10-26 00:03

虽然看着变扭,但是这种款式当时也有专利的。只是图片中的这只缺少了表帽

作者: xhandy    时间: 2013-10-26 09:58
wzy19900528 发表于 2013-10-26 00:03
虽然看着变扭,但是这种款式当时也有专利的。只是图片中的这只缺少了表帽

非常好的专利资料
正是看到把头上面的螺纹都露出来了,所以判断把头后换,原来还有个帽子
作者: 名怀表之佳家    时间: 2013-10-29 13:13
机芯很漂亮!
作者: 独立思考    时间: 2013-10-31 20:34
wzy19900528 发表于 2013-10-26 00:03

学习了!原来如此!
作者: dippers    时间: 2013-11-6 10:57
机芯有毒!美的一塌糊涂。。。
作者: nomorewatch    时间: 2013-12-10 14:18
xhandy 发表于 2013-10-24 22:18
收藏其实有很多阶段。相比世界上那些玩了几十年的收藏界巨擘,我们都是刚入门,在我们这个阶段,找对方向 ...

翁版可是一句话顶了我一百篇烂文啊!
作者: nomorewatch    时间: 2013-12-10 14:18
xhandy 发表于 2013-10-24 22:18

翁版可是一句话顶了我一百篇烂文啊!

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2