名表通

标题: 历史与艺术的演进 [打印本页]

作者: nomorewatch    时间: 2013-10-21 07:42
标题: 历史与艺术的演进

最后一幅图,权作对自己的勉励!

作者: nomorewatch    时间: 2013-10-21 07:42
@OHSEAL @shek329 @酒鬼 @iwc3706 @会飞的胖子 @wangmao @MAXANGEL @zzhzj0714 @xhandy @peterzhu @菲常人@baby9809 @低调男人! @ivoryso @周朝先 @leochu @modi12345 @schen @豆包 @neop @恋恋名牌 @烟不离手 @2524 @机械米 @南海十三 @艺钟轩 @总理表 @学而不思 @brotherQ @FLEX @teddybear @yunlifei @askaxfx @hxc161 @stcjk @白金沙@jimwu @自鸣表 @一粒沙!! @漫步林间 @追忆逝去的岁月 @000- @lxhprc @xufeng @lcs1025 @dodoshine @shuijiao@ybyu8185 @北无忌 @名怀表之佳家 @皇家马德里 @haru @五里河 @最闲的人 @chousirbuy @陈晓峰 @小表迷 @手链 @六九二@suwenyu @SQLTZ @表铭 @腕表玩家 @gaoyingjie @chlogan @ninjyapig1977 @流星 @阿岱 @nbyzw @wzy19900528 @yasaka@64gt @卡西毛豆斯基 @amu475 @urin1010 @liliana   
作者: 机械米    时间: 2013-10-21 08:14
没看懂
作者: 混江龙    时间: 2013-10-21 09:03
主题是擒纵系统?
作者: gaoyingjie    时间: 2013-10-21 09:27
好吧,大多数我都不明白是怎么运作
作者: 黑衣人    时间: 2013-10-21 10:01
又一好帖,但是英文不懂!
作者: 流星    时间: 2013-10-21 11:32
闹兄的这些图很好啊,很好的资料,感谢分享!
作者: xhandy    时间: 2013-10-21 18:16
很好的材料,但要看懂需要lz的细致解读。从图片看,说技术的演进似乎更合适
作者: 总理表    时间: 2013-10-21 20:06
给大伙儿细讲讲吧,别馋我们了
作者: 小表迷    时间: 2013-10-21 20:52
看这些图片看得我意乱神迷的
作者: shuijiao    时间: 2013-10-22 03:12
这真是难得的好贴!够我琢磨两三天了!
作者: wzy19900528    时间: 2013-10-22 03:46
图片太帅了。能不能稍微介绍一下呢,
作者: 宁静致远    时间: 2013-10-22 16:00
好资料,学习了
作者: nomorewatch    时间: 2013-10-23 14:22
shuijiao 发表于 2013-10-21 11:12
这真是难得的好贴!够我琢磨两三天了!

琢磨出什么头绪没有?
作者: nomorewatch    时间: 2013-10-23 14:23
xhandy 发表于 2013-10-21 02:16
很好的材料,但要看懂需要lz的细致解读。从图片看,说技术的演进似乎更合适

我不懂法语的您给试着讲解一下吧
作者: xhandy    时间: 2013-10-23 14:28
nomorewatch 发表于 2013-10-23 14:23
我不懂法语的您给试着讲解一下吧

法语实在不懂,加拿大不是很多法语区吗?应该蛮流行的,这么好的环境,兄何不借此进修一下?
作者: nomorewatch    时间: 2013-10-23 14:36
xhandy 发表于 2013-10-22 22:28
法语实在不懂,加拿大不是很多法语区吗?应该蛮流行的,这么好的环境,兄何不借此进修一下?

加拿大只有两个省份把法语纳入官方语言,其中只有魁北克真正使用法语,否则都是官方机构人员专用,使用几率也不大。

修来干甚?

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2