名表通

标题: 老北京限量版 [打印本页]

作者: 黄色潜水艇    时间: 2013-10-12 20:21
标题: 老北京限量版
为了庆祝勒布朗·詹姆斯出道以来所取得的成就。
     爱彼 Audemars Piguet 特地打造了一款特殊的限量版腕表:皇家橡树离岸型计时秒表勒布朗·詹姆斯限量版(Royal Oak Offshore Chronograph LeBron James)

18K玫瑰金表壳蕴含着浓浓的尊贵气质,同时彰显了表壳极具张力的线条与冷静、接近丝绸色调的钛合金表圈构成了完美的对比。灰色的「Mega Tapisserie」超大型格纹表盘上采用了玫瑰金的阿拉伯数字和指针,凸显出玫瑰金和灰色金属的丰富搭配。另一处奢华的精细体现为两点钟位置的计时按钮嵌入了一组钻石,另一个按钮则采用了黑色陶瓷材质的表冠。手工缝制的鳄鱼表带选用灰色亦同样独具心思, 使这款张力凸显、直径44毫米的腕表具备了清晰可辨的都市风范, 满足了勒布朗·詹姆斯对于这款限量版手表在气概和优雅方面的期望。蓝宝石水晶透视底盖上以蓝色刻印了勒布朗·詹姆斯的签名,从这里可以看到精致复杂的自动上炼Calibre 3126/3840计时机芯上以22K金打造经局部镂空处理的自动盘。

NBA巨星勒布朗·詹姆斯 LeBron James 表示:“我从小就对手表情有独钟,但第一次知道爱彼是透过我的一位朋友与导师。手表制作的工艺技术总是让我痴迷。在我第一次到访爱彼的神奇旅程中,了解到打造和组装一枚手表需要付出的一切。我从未想到从头至尾,由概念设计到最终成品是需要投入如此多的工序和人工。这需要极高的技艺和耐心!作为一名职业篮球手,我总是不断努力地追求做到最好。我感觉到爱彼和我之间确实存在某种共同点。他们总是在尝试改进和创新。制作一款手表时,他们希望成就一件人们的心爱之物,恰如我在篮球运动中的目标,希望人们享受我打球的整个过程。我与爱彼的理念在这款手表中汇聚,令我倍感荣幸。”

作者: OHSEAL    时间: 2013-10-12 20:26
"我从小就对手表情有独钟"
好多人开口都是这句.

老北京何解??
作者: zzz    时间: 2013-10-12 20:31
OHSEAL 发表于 2013-10-12 20:26
好多人开口都是这句.

LBJ
作者: 黄色潜水艇    时间: 2013-10-12 20:43
好多人开口都是这句.

楼上正解,,

记得黑天鹅里杰卡尔德倒真的是AP fans,,N多年前好几次看场边和赛后记者会都是带的AP离岸,,,
作者: 黄色潜水艇    时间: 2013-10-12 20:43
好多人开口都是这句.

楼上正解,,

记得黑天鹅里杰卡尔德倒真的是AP fans,,N多年前好几次看场边和赛后记者会都是带的AP离岸,,,
作者: 64gt    时间: 2013-10-12 21:38
特别
作者: wengyihui    时间: 2013-10-13 00:04
够猛

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2