名表通

标题: 各位大师:116333和116523,黑面的,选哪个? [打印本页]

作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-5 12:24
标题: 各位大师:116333和116523,黑面的,选哪个?
各位大师:116333和116523,黑面的,选哪个?
发现116523二手的也不算贵,如果全新116333与二手116523,该选哪个?

作者: 广西萧弟    时间: 2013-10-5 12:53
二手都要过4万多吧
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-5 14:11
广西萧弟 发表于 2013-10-5 12:53
二手都要过4万多吧

二手6万左右
作者: OHSEAL    时间: 2013-10-5 14:15
我选后者.
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-5 14:51
OHSEAL 发表于 2013-10-5 14:15
我选后者.

好的,谢谢,我知道老师的答案啦
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-5 17:04
OHSEAL 发表于 2013-10-5 14:15
我选后者.

徐老师您好。这样,如果是您,您在买第一支劳力士表。在国内标价18万的表内,您会考虑哪一款?
作者: OHSEAL    时间: 2013-10-5 17:07
116518/116515.
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-5 17:26
OHSEAL 发表于 2013-10-5 17:07
116518/116515.

谢谢徐老师。
作者: zhaowu    时间: 2013-10-5 22:45
看你怎么用了,新款的116333大气,吸引眼球,带在手上想人家看不到都难

116523传统经典,飞声海内外,

都有,常带116333,觉得比带DD都大气
作者: 菩提树817    时间: 2013-10-6 01:46
任何不以徐老师教导为准绳的购表,都是耍流氓!
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-6 06:21
zhaowu 发表于 2013-10-5 22:45
看你怎么用了,新款的116333大气,吸引眼球,带在手上想人家看不到都难

你戴的是116333的哪款?116333我知道的有4款,分别是:灰面绿罗马数字,黑面金色阿拉伯数字,夜明白面无数字,夜明黄面无数字。还有一款116333G带钻的。

不知道你经常戴的是上面的哪款?
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-6 06:50
zhaowu 发表于 2013-10-5 22:45

DD指的是116523吗?迪通纳?116333的哪里吸引眼球?间金吸引吗?金光闪闪的,还带棱,会不会容易脏?
作者: zhaowu    时间: 2013-10-6 11:25
带钻的那款
DD指的是金劳,116523叫迪通拿。

116333尺寸41,大表面你说哪里吸引眼球。

作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-6 12:21
zhaowu 发表于 2013-10-6 11:25
带钻的那款
DD指的是金劳,116523叫迪通拿。

就你个人来说,你喜欢116523,比不上喜欢116333G吗?徐步天老师更喜欢523
作者: 周朝先    时间: 2013-10-6 17:21
woaichiwenzi 发表于 2013-10-6 12:21
就你个人来说,你喜欢116523,比不上喜欢116333G吗?徐步天老师更喜欢523

主要是523机芯比333复杂高级
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-6 18:30
周朝先 发表于 2013-10-6 17:21
主要是523机芯比333复杂高级

116523的机芯更高级,那走时准确性,与116333比较,哪个更好呢?

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2