名表通

标题: 求--普及知识 [打印本页]

作者: 了无一痕    时间: 2013-10-2 07:37
标题: 求--普及知识
  各位大神,小弟是个生手,对手表的各项知识一点不懂,知识在各个论坛看到一些。想知道国产的手表有没有我这种屌丝可以入手的。  另外我在淘宝全球购里看到一款精工file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/T12N81~1.WEB 在专柜里没见到有的卖。淘宝说是日本直邮的想请各位神一般存在的人物给俺评评 ,能入手吗。万分感谢。

作者: likaiyuan    时间: 2013-10-2 08:01
不能超过1500可以入
作者: 天星游戏    时间: 2013-10-2 10:15
海鸥 虽然机芯一直模仿 但是稳定性还是可靠的
作者: yasaka    时间: 2013-10-2 10:32
精工五号没必要买日版吧,淘宝铺天盖地随意入块三五百的就行。
另外,要国产的话,海鸥是可以有的,日版精工五号的价格入门。
作者: 了无一痕    时间: 2013-10-2 11:45
yasaka 发表于 2013-10-2 10:32
精工五号没必要买日版吧,淘宝铺天盖地随意入块三五百的就行。
另外,要国产的话,海鸥是可以有的,日版精 ...

三五百的精工 靠谱 吗

作者: 天星游戏    时间: 2013-10-2 12:02
靠谱
作者: yasaka    时间: 2013-10-2 12:03
了无一痕 发表于 2013-10-2 11:45
三五百的精工 靠谱 吗

靠谱指的是哪些方面?是与否也都是相对吧。
低端精工五号也有人带上数年甚至更长时间。
如果要求时间精准,不出故障,那建议石英。
作者: 天星游戏    时间: 2013-10-2 12:04
刚才问了一下我这孩子 他在这买过http://watchclub.taobao.com/表没问题的 5号500以内没问题
作者: likaiyuan    时间: 2013-10-2 12:45
了无一痕 发表于 2013-10-2 11:45
三五百的精工 靠谱 吗

只要正常使用正常保养 可以做到“人不在表在”
作者: MAXANGEL    时间: 2013-10-2 13:23
图中精工配置高级些,但也应该就1000附近吧,这个款味道不错啊,35百的不是这个档次的。

不过去到1500级别的5号有很多选择了,运动款的有型有款很多。

作者: 了无一痕    时间: 2013-10-2 20:46
MAXANGEL 发表于 2013-10-2 13:23
图中精工配置高级些,但也应该就1000附近吧,这个款味道不错啊,35百的不是这个档次的。

不过去到1500级 ...

请教 精工的7s26机芯稳定性怎么样
作者: 了无一痕    时间: 2013-10-2 20:50
了无一痕 发表于 2013-10-2 20:46
请教 精工的7s26机芯稳定性怎么样

还是4R36 的好点
作者: gfyk    时间: 2013-10-2 23:08
海鸥码表19机芯,放在仿表壳里也可以。
1500以下仿的也可以入。
不过要仔细挑一挑外观件。
作者: MAXANGEL    时间: 2013-10-4 13:20
了无一痕 发表于 2013-10-2 20:50
还是4R36 的好点

无仔细对比过,越新越好吧。

7S26好了很久的了,后来还有36,新款现在不用了。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2