名表通

标题: 总版主,116333怎么样?有什么缺点?价格在什么范围? [打印本页]

作者: woaichiwenzi    时间: 2013-9-30 22:01
标题: 总版主,116333怎么样?有什么缺点?价格在什么范围?
总版主,116333怎么样?有什么缺点?价格在什么范围?

作者: OHSEAL    时间: 2013-9-30 22:08
没什么缺点,就是圈太宽,把头太小,不和谐.
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 07:14
OHSEAL 发表于 2013-9-30 22:08

谢谢总版主。
这么快就从116610LN转到关注116333,是不是变化太快了啊?
我39岁了,看116333也很多人喜欢,就觉得既然大家都喜欢,那应该错不了,就也开始关注了。觉得116333不带G的更合适,间金带着奢华,又比G朴实。
现在有这样几个问题:
1、间金的,与全钢比,会不会容易刮擦或出现划痕?
2、116333这款,没有查到机芯是什么的,也是3135吗?还是3136?
3、您说116610夜明突出容易刮损,116334土,那么这款116333不带钻,有没有夜光突出问题?这个土不土?我是自己做点小生意,生意小但偶尔会接触大老板。这款116333合适我的身份吗?
4、我不想选全金的,那过于张扬了,我就想既不张扬又不让人看着寒酸,这样就符合我的心里了。
5、如果在116333和116610之间选择,推荐哪个?

以上问题,也希望坛内各位前辈及老鸟给出看法和说出自己观点,谢了。
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 07:16

谢谢总版主。
这么快就从116610LN转到关注116333,是不是变化太快了啊?
我39岁了,看116333也很多人喜欢,就觉得既然大家都喜欢,那应该错不了,就也开始关注了。觉得116333不带G的更合适,间金带着奢华,又比G朴实。
现在有这样几个问题:
1、间金的,与全钢比,会不会容易刮擦或出现划痕?
2、116333这款,没有查到机芯是什么的,也是3135吗?还是3136?
3、您说116610夜明突出容易刮损,116334土,那么这款116333不带钻,有没有夜光突出问题?这个土不土?我是自己做点小生意,生意小但偶尔会接触大老板。这款116333合适我的身份吗?
4、我不想选全金的,那过于张扬了,我就想既不张扬又不让人看着寒酸,这样就符合我的心里了。
5、如果在116333和116610之间选择,推荐哪个?

以上问题,也希望坛内各位前辈及老鸟给出看法和说出自己观点,谢了。
作者: lhb_988    时间: 2013-10-1 10:32
就是比例失衡。超级难看。可以考虑116233
当然手腕足够大的话上手也还不错。
作者: flipz    时间: 2013-10-1 10:49

我不那么认为,女士带这样的就特好看!
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 11:15
lhb_988 发表于 2013-10-1 10:32
就是比例失衡。超级难看。可以考虑116233
当然手腕足够大的话上手也还不错。

116233表盘是36的,有点小了。把头小不和谐,是指的是表链太窄了是吗?把头指的是哪里?没敢问老大,怕老大说我太孤陋寡闻。
作者: 爱表的平民    时间: 2013-10-1 11:44
标题: RE: 总版主,116333怎么样?有什么缺点?价格在什么范围?
woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 11:15
116233表盘是36的,有点小了。把头小不和谐,是指的是表链太窄了是吗?把头指的是哪里?没敢问老大,怕老 ...

把头是调日历,调时间,上发条用的,安在手表右侧那个东西
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 12:32
爱表的平民 发表于 2013-10-1 11:44
把头是调日历,调时间,上发条用的,安在手表右侧那个东西

ooo明白了,谢谢,是那个小的按钮,我知道了。
作者: 广西萧弟    时间: 2013-10-1 14:52
116233我的最爱
作者: OHSEAL    时间: 2013-10-1 16:30
flipz 发表于 2013-10-1 10:49
我不那么认为,女士带这样的就特好看!

女士戴忒大了吧?
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 21:54
广西萧弟 发表于 2013-10-1 14:52
116233我的最爱

233太小了吧?为什么不是333?
作者: OHSEAL    时间: 2013-10-1 21:56
woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 21:54
233太小了吧?为什么不是333?

整体和谐,我一直认为新DJ是升级最漂亮的款式.
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 22:03
OHSEAL 发表于 2013-10-1 21:56
整体和谐,我一直认为新DJ是升级最漂亮的款式.

总版主,我基本锁定116333黄色表蒙那只,今天去了2家劳力士,分别试戴了116610和116333,116334,116710,发现116333最合适,唯一的是金色好亮好亮,金光闪闪
作者: OHSEAL    时间: 2013-10-1 22:15

作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 22:30
OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:15

哈哈,我太喜欢116333了,过几天找朋友的公司,他们公司有2日本人,我都认识,看他们什么时候回国,或者让他们的日本朋友给我买。
作者: 周朝先    时间: 2013-10-1 22:33

1,黄金比较软,确实比全钢容易花
2,1163系列用3136,比3135换了新避震,实际使用差距应该不会太大
3,绝大多数老表迷觉得116610比116334,116333酷得多
4,我觉得有修养有风度的人戴全金劳不算太张扬,戴116610之类的水鬼不寒酸(许多名人都有这款)
反而我个人对间金表完全没兴趣,既不如全金劳富贵逼人,又不如运动钢劳豪迈有型,让人感觉向上全金上不起,上全钢又不甘心。
不上不下
5,我必选116610
劳的机芯无论3135,3136在机械表里很可以放心,钱是你的,喜欢那个外形就买哪个

个人观点,说错勿怪

作者: OHSEAL    时间: 2013-10-1 22:33
若是我,不买带夜光的,指针忒笨.
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 22:33

老大神秘莫测呀,放个图,一句话也不说,我看了半天也没揣摩出老大的意思
作者: OHSEAL    时间: 2013-10-1 22:34
woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 22:33
老大神秘莫测呀,放个图,一句话也不说,我看了半天也没揣摩出老大的意思

斋面属这个盘好看.
作者: OHSEAL    时间: 2013-10-1 22:35
周朝先 发表于 2013-10-1 22:33
2,1163系列用3136,比3135换了新避震,实际使用差距应该不会太大
3,绝大 ...

干嘛不选114060?
作者: 周朝先    时间: 2013-10-1 22:41
OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:35
干嘛不选114060?

楼主限定116610,仿佛没日历不行
我自己选必须114060,价格实惠又好看省心
116660如果有3130版本就好了 我觉得只有三针的表比较纯粹
如果蒙上一个+1秒的
一年不用拧开龙头才快5分钟
这事想想我都觉得特别爽

如果劳力士把114060升级成1200米的海使级别,接替16600
表径40,厚度在15~16,拱镜
就好了

看惯了116660的拱镜,觉得平镜水鬼差一点点味道
作者: jjbzhr    时间: 2013-10-1 23:30
楼上说的极好,楼主还是116333黑 罗马面,夜光数字面这些吧, 黄面太俗气
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 23:31
OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:34
斋面属这个盘好看.

谢谢老大,我查了下,116333有4款,一款阿拉伯数字,一款罗马数字,一款夜明,一款带钻的。老大说的这个是罗马数字的。我再做做功课,比较比较。老大说罗马数字这个好,那一定是有道理的,老大应该是见过真表。我还没见过罗马数字的这款真表。我这有本劳力士表小册子,最新款的都有。
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 23:35
周朝先 发表于 2013-10-1 22:33
3,绝大 ...

谢谢您,您说的不会错。
1、黄金比全钢容易花与我想象的符合。2、用3136机芯是个惊喜虽然升级不多但毕竟升级了。3、我再比较比较116610和116333?4、目前全金的我还压不住场呀,间金的做个过渡吧,以后发展的好了向上全金,发展的不好了就停止在这了或者弄块运动系列的。5、你选116610,你应该是个表迷了吧?我目前还不是,只是觉得应该有一块好表。
非常感谢你的回答,
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-1 23:39
jjbzhr 发表于 2013-10-1 23:30
楼上说的极好,楼主还是116333黑 罗马面,夜光数字面这些吧, 黄面太俗气

好的,那就罗马数字的或者阿拉伯数字的,这2款都是暗色的表面,我再斟酌斟酌选哪个,或者代购的时候有哪个就拿哪个也是个选择,省得我自己选择的痛苦了。谢谢。
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-2 00:09
老大,116333罗马数字这款,合理价位是多少啊?告诉我一下,我心里有个底,别他们给我买贵了
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-2 07:09

老大眼光太犀利,这个真的是好,经仔细斟酌,这个真是不错

作者: 宝宝属牛    时间: 2013-10-2 08:19
觉着116233数字 夜光面的挺漂亮的
作者: urin1010    时间: 2013-10-2 08:38
不喜欢间金款。很怪的感觉。要表现劳的气质,钢和其他白色金属,如pt,wg更符合。全金r,大部分人都撑不住,俗不可耐,很容易联想到暴发户,当然一些名流倒可以戴,如老巴就展现过。至于表款本身,dj和dd堪称r双星,经久不衰,个人不太喜欢sub,名艇,迪,探等r迷最热衷的几大系列,始终觉得外面一圈刻度影响整体美观,不喜欢镶钻和钻石镶边,这有喧宾夺主的嫌疑。
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-2 09:07
宝宝属牛 发表于 2013-10-2 08:19
觉着116233数字 夜光面的挺漂亮的

233是36的,太小了
作者: 周朝先    时间: 2013-10-2 09:08
woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 23:35
谢谢您,您说的不会错。
1、黄金比全钢容易花与我想象的符合。2、用3136机芯是个惊喜虽然升级不多但毕竟 ...

机芯不用考虑
去专柜先试戴
根据预算选喜欢的款式即可
你花钱你每天使用,自己喜欢最重要
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-10-2 09:29
周朝先 发表于 2013-10-2 09:08
机芯不用考虑
去专柜先试戴
根据预算选喜欢的款式即可

感动的痛哭流涕啊,说的太贴心了,去专柜再看看,虽然已经去了2次了,哈哈

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2