名表通

标题: 新版劳力士称重贴 [打印本页]

作者: gfyk    时间: 2013-9-19 19:22
标题: 新版劳力士称重贴

PPYC活跃的时候,曾经出过一个帖子,把老版运动劳的重量逐一称过。从此以后,带着标准重量的劳去买萝卜白菜,用劳试秤成为劳动者的通行伎俩,避免了被自由市场摊贩用不准的计量器材坑害。
老PPYC的一时之玩,惠及一代人。
目前,随着14060M的退出,新款肥劳一统江湖,却缺乏重量数据,让我们怎么放心买菜?
呼吁诸位劳力之士,把新版运动劳的重量测一测,贴在下面。以食来者。

作者: shek329    时间: 2013-9-19 19:39
现在不流行称重了,一概老徐说。
A:老徐说应该是125克!
B:放屁!老徐明明跟我说的是126克。
C:我就是老徐,我啥都没说。
A&B:接着编,你当我们不认识老徐呢,老徐今年不到30,大叔你今年快奔5了吧?还留个飞机头,弥敦道剪出来的都是蘑菇头。
作者: gfyk    时间: 2013-9-19 19:57
shek329 发表于 2013-9-19 19:39
现在不流行称重了,一概老徐说。
A:老徐说应该是125克!
B:放屁!老徐明明跟我说的是126克。

石版所言极是:

“ 徐步天一把擒住她手腕,笑道:“师妹何必认真。有些事情你我心知肚明,你也不必这样。纵然你是骗我,你能不惜花这样的代价,我也不能让你白折腾。”       ——网络小说《白马行》

作者: gfyk    时间: 2013-9-19 20:15

千表万戴,弥敦不败!

作者: 东海岸    时间: 2013-9-19 20:40
还是石版厉害,沙发就把帖子水了。。
作者: 厚德    时间: 2013-9-19 20:45
gfyk 发表于 2013-9-19 20:15
千表万戴,弥敦不败!

作者: 000-    时间: 2013-9-19 20:47
表格未必全长,称重未必准。
作者: OHSEAL    时间: 2013-9-19 21:34
长度,厚度,重量,等都是约数,因为有公差,有时还不小,只有直径有官标,不过也有公差.

PS,石版好文.
作者: 流星    时间: 2013-9-20 11:50

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2