名表通

标题: 我去年买了个表!真的! [打印本页]

作者: 1x3x5x7    时间: 2013-9-12 19:32
标题: 我去年买了个表!真的!
花了一万,大家笑吧!

作者: OHSEAL    时间: 2013-9-12 20:35
是不是觉得超便宜?
作者: 东海岸    时间: 2013-9-12 21:05
没觉得贵?
作者: 1x3x5x7    时间: 2013-9-12 21:16
菜鸟不懂啊!后来就找到这儿来了,还给当地购物中心名表维修中心的老师傅看了。唉!

作者: jjbzhr    时间: 2013-9-12 21:30
不看机芯真不好分辨
作者: chengxiao    时间: 2013-9-12 21:48
哇,一看芯,原来是自动滴。
作者: OHSEAL    时间: 2013-9-12 22:53
秒针轴其实不行.
作者: 十块钱    时间: 2013-9-13 12:14
卡地亚真恐怖。。。

作者: 庐州名匠    时间: 2013-9-13 13:44
假货
作者: heqijun11    时间: 2013-9-13 18:47
我觉得完全可以放弃卡地亚这牌子了。。。。这假的跟真的其实真心区别不大了。
作者: 东北张先生    时间: 2013-9-13 20:58
作假卡的表厂如果给徐大人请去的话指点几个不足,基本就是真表了。
作者: 周朝先    时间: 2013-9-13 22:42
卡地亚买巴黎系列的,基本真假立判
作者: ok87040204    时间: 2013-9-14 12:25
一针秒杀了,太长了太长了
作者: MAXANGEL    时间: 2013-9-14 13:12
1x3x5x7 发表于 2013-9-12 21:16
菜鸟不懂啊!后来就找到这儿来了,还给当地购物中心名表维修中心的老师傅看了。唉!

师傅当时怎样说呢?
作者: 1x3x5x7    时间: 2013-9-14 21:33
MAXANGEL 发表于 2013-9-14 13:12
师傅当时怎样说呢?

说是真的,一万总值的!以前也找他看过几个,都没问题。唉!小地方见识差啊!
作者: 忧郁de洋葱    时间: 2013-9-22 16:30
太恐怖了!卡地亚啊...
作者: niuliu86    时间: 2014-3-3 14:47
来学习~~~~~!!!!!!
作者: 真的爱你    时间: 2014-3-3 16:41
1x3x5x7 发表于 2013-9-14 21:33
说是真的,一万总值的!以前也找他看过几个,都没问题。唉!小地方见识差啊!

老师傅也够老了呵呵,后盖螺丝缝有点大。
作者: rabble    时间: 2014-3-3 16:51
都感觉象是日本产的了.
作者: 两江的雨季    时间: 2014-3-6 22:46
周朝先 发表于 2013-9-13 22:42
卡地亚买巴黎系列的,基本真假立判

CCCP天价~
作者: iego    时间: 2014-3-8 15:01
heqijun11 发表于 2013-9-13 18:47
我觉得完全可以放弃卡地亚这牌子了。。。。这假的跟真的其实真心区别不大了。

哈哈, 我也看不出到底有什么差别

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2