名表通

标题: 请问这两个劳力士16233那个好? [打印本页]

作者: 提手    时间: 2013-9-10 17:41
标题: 请问这两个劳力士16233那个好?
想问个二手劳,各位老师帮忙看下, 两只都是16233,金色的序列号是T字头,蓝色E字头,表链是19节的,不知为什么表盖写的是16200,想问下各位大虾这两只表现在值什么价,还有钻是后加上去的吗,表盘跟壳这些是不是原装的,机芯有没有问题,。

作者: 东海岸    时间: 2013-9-10 18:17
粗看大包钻还好, 磨得不大, 蓝盘有问题, 夜光点除掉了?
作者: 提手    时间: 2013-9-10 18:25
东海岸 发表于 2013-9-10 18:17
粗看大包钻还好, 磨得不大, 蓝盘有问题, 夜光点除掉了?

磨得不大是什么?夜光点说是没有的,我也不知道。表盘还好吗?
作者: 东海岸    时间: 2013-9-10 20:57
提手 发表于 2013-9-10 18:25
磨得不大是什么?夜光点说是没有的,我也不知道。表盘还好吗?

对比下金盘和蓝盘的表耳形状?

没夜光的盘和有夜光的针,不配套吧。。
作者: 提手    时间: 2013-9-10 21:42
东海岸 发表于 2013-9-10 20:57
对比下金盘和蓝盘的表耳形状?

没夜光的盘和有夜光的针,不配套吧。。

就是两只表耳都有打磨翻新过的意思吧? 算了,我还是攒钱买新的吧,没眼力,买被人动过的东西感觉缺了点什么。
作者: 东海岸    时间: 2013-9-10 21:58
提手 发表于 2013-9-10 21:42
就是两只表耳都有打磨翻新过的意思吧? 算了,我还是攒钱买新的吧,没眼力,买被人动过的东西感觉缺了点 ...

对,都磨了。除非价钱很好,可以考虑金盘的。
如果是第一只劳,买新的心理上会舒坦很多的。
作者: 提手    时间: 2013-9-10 22:01
东海岸 发表于 2013-9-10 21:58
对,都磨了。除非价钱很好,可以考虑金盘的。
如果是第一只劳,买新的心理上会舒坦很多的。

大哥可以告诉下这两只表值什么价吗,参考下要不要买
作者: 东海岸    时间: 2013-9-10 22:10
提手 发表于 2013-9-10 22:01
大哥可以告诉下这两只表值什么价吗,参考下要不要买

不好意思我不了解价钱,等徐版吧
作者: 提手    时间: 2013-9-10 22:13
东海岸 发表于 2013-9-10 22:10
不好意思我不了解价钱,等徐版吧

谢谢,我再潜水学飞下
作者: OHSEAL    时间: 2013-9-10 23:27
如果都没问题,大包钻25,小包钻21.
不过第一只表带对不上表头,
第二只钻面对不上指针,渐色面的感觉也不好.
作者: 提手    时间: 2013-9-11 08:49
OHSEAL 发表于 2013-9-10 23:27
如果都没问题,大包钻25,小包钻21.
不过第一只表带对不上表头,
第二只钻面对不上指针,渐色面的感觉也不好.

学习了,谢谢徐总

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2