名表通

标题: 劳走快的问题!! [打印本页]

作者: murphyhe    时间: 2013-9-9 14:24
标题: 劳走快的问题!!
年初在老徐那搞了块好品16013,一切原装和原始状态,真爱不释手。到手后先是4天的无误差,后来是每天慢一到两秒左右。很满意,东去春来,越来越准。月差-22秒,人品爆发。逐渐春去夏来,小劳开始跑快一直熬过酷热的夏天。表也是由慢到快,目前已达到+4每天。秋天来了,凉爽下来了,我希望再慢慢的走慢下去!!表已经很久没保养了,但走时还是不错,不知还能撑多久!!

作者: lxhprc    时间: 2013-9-9 14:49
钢带那去了
作者: murphyhe    时间: 2013-9-9 14:54
lxhprc 发表于 2013-9-9 14:49
钢带那去了

无!!
作者: OHSEAL    时间: 2013-9-9 15:01
受温度影响普遍存在,在一定范围的快慢都算好成绩.
作者: suqian张    时间: 2013-9-9 15:29
楼主要求比较高,呵呵,已经很不错了。
作者: murphyhe    时间: 2013-9-9 15:50
OHSEAL 发表于 2013-9-9 15:01
受温度影响普遍存在,在一定范围的快慢都算好成绩.

是的,很知足!!另外16013的是不是904钢,夏天我这超级热,汗流的超级多,导致了超级钢后盖有2处锈蚀点!!以前戴过不少表在夏天汗多都会出现这个问题!!
作者: murphyhe    时间: 2013-9-9 16:01
suqian张 发表于 2013-9-9 15:29
楼主要求比较高,呵呵,已经很不错了。

对劳就要要求高点,其他的就。。。。
作者: stcjk    时间: 2013-9-9 18:31
好劳!
作者: 白金沙    时间: 2013-9-9 19:26
murphyhe 发表于 2013-9-9 16:01
对劳就要要求高点,其他的就。。。。

是904L,同样会腐蚀的,904不代表不怕水`酸腐蚀的!
作者: gfyk    时间: 2013-9-9 19:28
murphyhe 发表于 2013-9-9 15:50
是的,很知足!!另外16013的是不是904钢,夏天我这超级热,汗流的超级多,导致了超级钢后盖有2处锈蚀点! ...

咦!掂掂不就知道了。
作者: 东海岸    时间: 2013-9-9 21:31
油比较干了
作者: 今何在    时间: 2013-9-25 12:44
这块表,我今天有在卖瑞士表的店里看到。2手的。2W2.
作者: murphyhe    时间: 2013-9-25 13:07
今何在 发表于 2013-9-25 12:44
这块表,我今天有在卖瑞士表的店里看到。2手的。2W2.

哈,我的只有一半价格!!
作者: 今何在    时间: 2013-9-25 13:11
表镜是亚克力材质的。18K表盘。是这样吧
哇,一般的价钱,真心好品。口水直流。
我前几天说的间金16233,经过老徐师傅确定,假的不能再假啦。哈哈。
作者: murphyhe    时间: 2013-9-25 13:15
今何在 发表于 2013-9-25 13:11
表镜是亚克力材质的。18K表盘。是这样吧
哇,一般的价钱,真心好品。口水直流。
我前几天说的间金16233 ...

正常,别人送的表一般都是假的!!
作者: FLEX    时间: 2013-9-25 13:21
我的1601油干的一点都没了,也走得很准,但动力末端有时会出现偷停,还是送去保养了。为了零件今后的寿命,长期未保养的还是送去洗下吧。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2