名表通

标题: 求推荐表~~~~~ [打印本页]

作者: kenwanyu    时间: 2013-9-2 00:17
标题: 求推荐表~~~~~
    求推荐一款1~2W左右 二手也可的表 日常带 要钢带的 耐磨一点的 现在带着皮带手就过敏了
求推荐 有想卖的也可以推荐
作者: nomorewatch    时间: 2013-9-2 00:22
那要看你喜欢什么款式,奢侈品最重要的就是喜欢,其次才是舒适度,什么保值,投资和实用性之类的话在本人看来基本扯淡
作者: kenwanyu    时间: 2013-9-2 00:32
大三针 带日期的~~没日期很不方便 不要计时款的
作者: kasimodo    时间: 2013-9-2 00:32
如果不想折腾就买自己喜欢的,如果以后折腾还是选热门的,亏的会少些
作者: kenwanyu    时间: 2013-9-2 00:33
买了个自己喜欢的 感觉天天坐公交带不好 想换个日常带带的
作者: 深海    时间: 2013-9-2 00:54
海马
作者: 天星游戏    时间: 2013-9-2 01:31
在楼上前面加个钛就挺好不过敏 钢要没事就是不过敏啊就买o的8500没错39的一万五42的一万七这俩基本够二手 45两万得耐心碰 两万以内我就推8500欧米茄别的还真不如它  还失眠我得睡觉了
作者: 天星游戏    时间: 2013-9-2 01:31

抱歉重复了 多占了一楼

作者: ybq447    时间: 2013-9-2 06:16

耐磨,款式也不错的我推荐帝舵!什么款式就自己去试吧。  我建议别买2手的,毕竟不是玩表的话买个新的自己感觉会好很多。到了一定时间你也会对他有感情和珍惜!       我之前的帝舵07年一直跟我到现在是买的那天开始【食饭,睡觉,旅游,温泉,桑拿,游水,运动】到昨天为止才送广州劳服抹油1100元送抛光。因为准备给爸爸戴。
【07年到现在2次进劳服】
作者: yasaka    时间: 2013-9-2 23:41

一两万耐操,德国表试试。
否者就是casio的海神吧,全钛合金力保不过敏。
非玩笑话,比如ocw_s2400系列。认真的推荐

作者: 64gt    时间: 2013-9-3 00:08
德表可以
作者: kenwanyu    时间: 2013-9-3 00:54
暂时带着90月相 怎么看都不耐草。。
作者: OHSEAL    时间: 2013-9-3 13:28
kenwanyu 发表于 2013-9-3 00:54
暂时带着90月相 怎么看都不耐草。。

诉求不同,塑料表其实最耐操.
作者: nomorewatch    时间: 2013-9-3 13:53
OHSEAL 发表于 2013-9-2 21:28
诉求不同,塑料表其实最耐操.

您最推崇哪款塑料表?
作者: kenwanyu    时间: 2013-9-3 14:06
卡西欧吗
作者: yesyeah    时间: 2013-9-3 22:42
第一块确实不推荐买二手的,尤其是二手的欧,有装逼嫌疑。
帝舵确实不错的选择,不过看lz年纪,帝舵设计整体偏老气。
上到2万我推荐百年灵的入门款,超级海洋系列、超级海洋文化或者深浅海狼。
德国表里面Sinn是这个价格唯一的推荐
作者: kenwanyu    时间: 2013-9-3 22:53
表确实是轮流换着带~~~~

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2