名表通

标题: 祝贺怀表区成立,上只个人非常喜欢的VC [打印本页]

作者: baby9809    时间: 2011-4-16 04:33
标题: 祝贺怀表区成立,上只个人非常喜欢的VC
祝贺怀表区成立,上只个人非常喜欢的极罕有顶级VC怀表 表径49MM 大概1910-1916年出产,是当时出口美国的表,装配了美国的18K金壳。此表可能是最高级的VC怀表了,机芯有着美国怀表的华丽和瑞士怀表的细腻特征:21钻8调校 VC专利微调 草蜢式平衡擒纵叉 所有钢件都有倒角抛光 全套金齿轮 金套筒 红金和铂金摆轮螺钉 擒纵叉擒纵轮还有摆轮的钻盖都是金的

作者: 行者无疆    时间: 2011-4-16 06:27
旺哥给力
作者: mrdg    时间: 2011-4-16 08:14
旺哥太诱惑!
作者: 南海十三    时间: 2011-4-16 08:52
毒~~~~~~~~~~~~~
作者: wwwwyiyi    时间: 2011-4-16 09:10
亮道极啊!!!
作者: OHSEAL    时间: 2011-4-16 09:19
阿旺兄时有宝贝入手,羡慕不已。
作者: 开平小余    时间: 2011-4-16 09:24
美啊~~
作者: xhandy    时间: 2011-4-16 13:29
旺哥这个VC绝,那几个套筒估计可以拿来装酒了!
现存的瑞士品牌中,VC的历史算很长了,从芝麻链开始到现在,VC几乎什么都做过,低档的、高档的都有。因此有很多无良商家将一些没标识的机芯打上VC的标记卖,也骗到很多人。以旺哥的实力如果可以展示一下VC各个历史阶段的怀表实例,让咱表迷们学习下,擦亮眼光,那就功德无量了
作者: baby9809    时间: 2011-4-16 17:27
xhandy 发表于 2011-4-16 13:29
现存的瑞士品牌中,VC的历史算很长了,从芝麻链开始到 ...

展示一下VC各个历史阶段的怀表实例还是等你来吧!这只vc还想问下你有没资料呢
作者: nomorewatch    时间: 2012-5-16 14:55
xhandy 发表于 2011-4-15 21:29
现存的瑞士品牌中,VC的历史算很长了,从芝麻链开始到 ...

那么那些“无印良品”机心的工艺也必须达到某个高度才敢打上VC标记吧?
作者: xhandy    时间: 2012-5-16 16:02
nomorewatch 发表于 2012-5-16 14:55
那么那些“无印良品”机心的工艺也必须达到某个高度才敢打上VC标记吧?

很多无印良品的工艺水准是很高的。
作者: SENS    时间: 2012-6-13 06:19
学习
作者: abc700801    时间: 2012-6-13 07:32
好东东,漂亮,欣赏,
作者: 俊少    时间: 2012-6-14 08:30
顶''''''哈哈''我也有一只一样机芯的VC''''
作者: 一粒沙!!    时间: 2012-6-14 13:14
俊少 发表于 2012-6-14 08:30
顶''''''哈哈''我也有一只一样机芯的VC''''

恭喜兄弟,赶快发图上来看看,吴版当他这个是宝贝,一直想找个亲家
作者: xhandy    时间: 2012-6-14 14:12
一粒沙!! 发表于 2012-6-14 13:14
恭喜兄弟,赶快发图上来看看,吴版当他这个是宝贝,一直想找个亲家

同样的机芯也有,见过两只都是珠宝店的盘,打VC只见过这只。
作者: 俊少    时间: 2012-6-14 16:08
一粒沙!! 发表于 2012-6-14 13:14

就机芯看起来一样而已啊'''表才45mm'''机芯的字刻的位置也不同'''万一发上来等级不一样不得让你们笑话?
作者: 俊少    时间: 2012-6-14 16:17
手机拍的~~~

··

··

作者: 俊少    时间: 2012-6-14 16:19
这张是以前枪杆子拍的~~

作者: 机械米    时间: 2012-6-14 16:25
俊少 发表于 2012-6-14 16:19
这张是以前枪杆子拍的~~

的确等级差不多!
但是少了两个套筒
作者: 俊少    时间: 2012-6-14 16:35
机械米 发表于 2012-6-14 16:25
的确等级差不多!
但是少了两个套筒

那两个套筒可能让枪杆子拆去玩了'''找他要去'''哈哈''''
作者: xhandy    时间: 2012-6-14 16:43
机械米 发表于 2012-6-14 16:25
的确等级差不多!
但是少了两个套筒

说实话级别差得有点远,少了金套筒、少了金齿轮、少了擒纵轮和摆轮的金盖板,最重要的是没有用顶级摆轮,这个Guillaume摆轮只有顶级机芯才用,我现在都还在追这个摆轮,但到现在还没找到(吴版这只又不卖)。
作者: 俊少    时间: 2012-6-14 16:54
xhandy 发表于 2012-6-14 16:43
说实话级别差得有点远,少了金套筒、少了金齿轮、少了擒纵轮和摆轮的金盖板,最重要的是没有用顶级摆 ...

受打击了'''哈哈''''不过我这只买来便宜'''很满意了'''他不卖你去抢嘛'''哈''
作者: xhandy    时间: 2012-6-14 16:57
俊少 发表于 2012-6-14 16:54
受打击了'''哈哈''''不过我这只买来便宜'''很满意了'''他不卖你去抢嘛'''哈''

兄这只也是很高级的VC,体现了瑞士最高级的机芯工艺,价格实惠就很值了,只是吴版那只太顶级了点,特别是见过实物后更是馋死人。
作者: 俊少    时间: 2012-6-14 17:03
好的'''''学习了'''
作者: 机械米    时间: 2012-6-14 19:25
说实话级别差得有点远,少了金套筒、少了金齿轮、少了擒纵轮和摆轮的金盖板,最重要的是没有用顶级摆 ...

让吴版把他那只拆下来嘛~
作者: 会飞的胖子    时间: 2012-6-14 20:03

俊少这只也是GUILLAUME摆轮。。。
作者: 俊少    时间: 2012-6-14 22:29
上面说到:这个Guillaume摆轮只有顶级机芯才用,。。哈哈''''就是说我这只也是顶级机芯啦'''开心''''
作者: xhandy    时间: 2012-6-14 22:39
俊少 发表于 2012-6-14 22:29
上面说到:这个Guillaume摆轮只有顶级机芯才用,。。哈哈''''就是说我这只也是顶级机芯啦'''开心''''

恭喜恭喜!VC专家飞胖的眼光不会错的
作者: 俊少    时间: 2012-6-14 22:53

[quote]xhandy 发表于 2012-6-14 22:39
恭喜恭喜!VC专家飞胖的眼光不会错的[/qu
作者: 俊少    时间: 2012-6-14 22:55
现在就等飞胖哪天肯转让他的其中一只pp了'''
作者: 漫步林间    时间: 2012-7-4 00:28
看着看着就很冲动。
作者: nomorewatch    时间: 2012-10-7 05:32
xhandy 发表于 2012-6-14 00:43

追到手了没?
作者: tomczc    时间: 2016-8-20 04:30
无以伦比的VC,到现在还眼馋

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2