名表通

标题: 麻烦徐老师.徐老师来帮忙. [打印本页]

作者: 黑水鬼    时间: 2013-8-19 22:05
标题: 麻烦徐老师.徐老师来帮忙.

新买的表,今天发现里面有很小的白点,我用相机拍了,放大了就能看见,这种算不算次品,能换表么?香港买的.
果然不能贪便宜啊,帮忙看下.
谢谢!
作者: 黑水鬼    时间: 2013-8-19 22:08

这个是放大后的,我用红圈圈出来了.
作者: yasaka    时间: 2013-8-19 22:09
图失效了,重新传附件或换外链。
作者: 黑水鬼    时间: 2013-8-19 22:10
yasaka 发表于 2013-8-19 22:09
图失效了,重新传附件或换外链。

我自己怎么能看到?
作者: 黑水鬼    时间: 2013-8-19 22:12
我放附件了.

我圈出来了

我圈出来了

作者: 黑水鬼    时间: 2013-8-19 22:14
这个是拿在手上的原图

这个是原图

这个是原图

作者: 黑水鬼    时间: 2013-8-19 22:24
有人看的到图么?好纠结啊.
作者: OHSEAL    时间: 2013-8-19 22:38
这状况不少见,也不算残次品,当时发现不要没关系,因此退只怕很难.
作者: 黑水鬼    时间: 2013-8-19 22:42
OHSEAL 发表于 2013-8-19 22:38
这状况不少见,也不算残次品,当时发现不要没关系,因此退只怕很难.

假如要清洗的话,是不是要全部拆开,还是拿出机芯就可以,因为是在表盘表面的,虽然是很小一点点,好桑心.
作者: 黑水鬼    时间: 2013-8-19 22:43
刚买了一个月不到才发现的,只怪当初买的时候没有亲自看清楚,也是自己的失误.
作者: 深海    时间: 2013-8-19 22:45
灰而已 很正常 洗油的时候再吹掉吧
作者: tinghua    时间: 2013-8-19 22:55
强迫症啊
作者: 黑水鬼    时间: 2013-8-19 23:00
tinghua 发表于 2013-8-19 22:55
强迫症啊

是有点,谢谢各位伙伴们的回复.
作者: OHSEAL    时间: 2013-8-19 23:09
若不纠结开盖,直接上劳服清掉好了.
作者: yasaka    时间: 2013-8-19 23:18
这没有必要太纠结,组装车间不可能绝对无尘,倘若这颗尘粒在表盘背侧你肯定安心,其实是一回事。
连药品无菌分装洁净度要求最高的环境都不可能达到完全无尘。
作者: OHSEAL    时间: 2013-8-19 23:25
多年工作经验告诉我们,盘内灰尘多半原先隐在指针背面,装配品检发现不了,运输及使用中掉落下来.
作者: sui2004    时间: 2013-8-20 00:08
OHSEAL 发表于 2013-8-19 23:25
多年工作经验告诉我们,盘内灰尘多半原先隐在指针背面,装配品检发现不了,运输及使用中掉落下来.

赞成,我的表当初认真检查没有发现有极细小颗粒,使用很久发现有一粒,怀疑可能是指针及小时标志上的夜光材料附着物通过使用震动掉了下来,所以当初极其仔细检查也没有发现,使用很久经震动才显现出来。没有事使用一段时间我的那粒小东东躲起来了,找不到了,可能有吸附在夜光上了,哈哈,有意思啊!
作者: 黑水鬼    时间: 2013-8-20 00:43
哈哈,好的多谢各位大大们的指点和开导,继续带.
作者: bluesky_8888_7    时间: 2013-8-20 10:16
不要紧的,LZ往好的想“白赚一点瑞士原装灰”

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2