名表通

标题: 今年计时大热,石版可否考虑定制计时? [打印本页]

作者: askaxfx    时间: 2011-1-25 23:32
标题: 今年计时大热,石版可否考虑定制计时?
如题,今年各家都祭出计时表款,要么复刻要么新的设计、新的机芯;
既然潜水表可以搞定,计时的应该也可以吧?
ETA7750也是成熟的技术,稳定性不错;建议石版考虑,若有计时表,我马上跟你订哦,呵呵呵!

作者: askaxfx    时间: 2011-1-25 23:33
自己沙发下,也想听听大家的意见!
作者: bastian    时间: 2011-1-25 23:37
我觉得订制太多没啥意义吧,而且还要考虑成本的因素
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-26 00:12
确实,有点素质的计时芯太贵了。
作者: askaxfx    时间: 2011-1-26 00:26
OHSEAL 发表于 2011-1-26 00:12
确实,有点素质的计时芯太贵了。

徐版,7750同级别和2824会贵多少呢?
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-26 00:29
askaxfx 发表于 2011-1-26 00:26
徐版,7750同级别和2824会贵多少呢?

3年前看到毛坯版的价格,2824是五十几美刀,7750靠三百.
近年因为ETA限供,价格又涨了不少.
作者: askaxfx    时间: 2011-1-26 00:31
OHSEAL 发表于 2011-1-26 00:29
3年前看到毛坯版的价格,2824是五十几美刀,7750靠三百.
近年因为ETA限供,价格又涨了不少.

成本确实不低,多谢徐版
作者: shek329    时间: 2011-1-26 00:45
以前有一个方案,壳带是现成的,设计面盘指针就行。7750机芯确实现在很贵了。
先做好潜水表这个计划再说吧。
作者: neop    时间: 2011-1-26 05:58
shek329 发表于 2011-1-26 00:45
以前有一个方案,壳带是现成的,设计面盘指针就行。7750机芯确实现在很贵了。
先做好潜水表这个计划再说吧 ...

等老大这只,要是准备订,建议搞5959的针盘设计,帅呀!!
作者: neop    时间: 2011-1-26 05:58

作者: askaxfx    时间: 2011-1-26 09:46

等石版的进一步计划!
作者: shek329    时间: 2011-1-26 16:45
neop 发表于 2011-1-26 05:58

5959就麻烦了,那个面盘只有配古董将官壳型才好看,德国人不做这么细的东西,顶多做成瑞宝那个壳型。而且盘是BI双圈,7750是TRI三圈的。
最好能搞到一批库存古董计时芯……
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-26 17:01
shek329 发表于 2011-1-26 16:45
5959就麻烦了,那个面盘只有配古董将官壳型才好看,德国人不做这么细的东西,顶多做成瑞宝那个壳型。而且 ...

古董计时芯的价格只怕更吓人。
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-26 17:04
不过讲真的计时比潜水更吸引我啦,呵呵
作者: askaxfx    时间: 2011-1-26 19:50
现在觉得做个葡计的样子就很犀利了;
作者: fuss    时间: 2011-6-19 19:24
已付诸实施,各位辛苦了!!
作者: davidsun612    时间: 2011-6-19 19:52
呵呵,我倒是想,什么时候能搞个有点特色的月相陀飞轮,用点特色盘面,比如贝母、玛瑙等。国产海鸥陀飞轮偏轴最高端雕花的估计4000也能下来了。估计这事广东或者香港那边的表厂能做。
想起去年年初隔壁搞了个啊表兄的金桥团购,后来也不了了之。
作者: 抹眉刀    时间: 2011-6-19 22:05
回复 askaxfx 的帖子

我很喜欢葡计的款式
作者: 大笨钟养鱼    时间: 2011-6-19 22:13
简单最美
作者: 老杨    时间: 2011-6-20 00:03
成本肯定高不少,而且实际意义不大。。
作者: Kronos    时间: 2011-6-21 08:35

建议海鸥手动机芯,星柱轮漂亮,如果能加打磨跟调校更好,表径在36-38适合。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2