名表通

标题: 帝舵Heritage计时,2楼新加坡劳力士售价表! [打印本页]

作者: 老杨    时间: 2011-1-19 19:19
标题: 帝舵Heritage计时,2楼新加坡劳力士售价表!

今天去给家人买表,看到了heritage计时的实物,很漂亮,尤其是灰面,很帅!黑面就显得普通了些。价格也比较吸引人,差点冲动拿下了。。但还是要给家人买表先,年后资金充裕些再考虑自己吧,首要目标还是新lv,heritage作为备选。。
heritage用了新款表链,但是不知道是不是实心,只顾欣赏,也忘记问了。做工很好,表很重手。折叠扣是实心的,和新sub类似,但是没有快速调节扣,毕竟是副牌嘛。。代理经理说这款也非常火,很多人排队预定,基本都是来一块没一块,火暴程度仅次于新lv。。

顺便说一下新加坡的帝舵价格情况,给有旅游计划的表友一个参考,在专卖店里帝舵最高给到85折,非常死,因为是劳官方规定的。别的专柜代理那里可以到8折,我感觉已经很不错了。我买的day-date,原价3038,折后换rmb大概在12400左右,国内专卖好像是21800,85折后还要1.8w多,差价确实不小。

另外今天还拿到了新加坡的劳力士最新价格表,我正在编辑,在2楼会放出。但是价格表是图册形式的,男款还好,都能认识,女款型号我基本一无所知。。更郁闷的是价格表和型号图片是两本图册,所以我要两本对照着看,还有一些简单信息要翻译,也是累人的活。。
看在我说这么多还要干活的份上,老徐给个那啥呗。。

作者: 老杨    时间: 2011-1-19 19:20

对了,补充一下,1楼忘了说帝舵heritage计时的价格,官方定价5671,代理说热门款应该只能给到85折,折后换rmb大概24600,是不是很吸引人?能不能8折他不确定,需要电话请示。如果8折那太爽了,白菜价。。

下面放2011年新加坡劳力士售价表,基本的常见款及热卖款都有。去年的时候运动款一分钱折扣都没,爱买不买。今年貌似能给到9.5折,其他款式大概9.0-9.2折,现在新币对人民币汇率大概1:5.1,给大家参考。。

女款:

26mm日志型:
179159 -- 白金,钻圈,镶钻白色贝母面,总统表带 -- S$50,141
179178 -- 黄金,牙圈,镶钻金色电脑面,总统表带 -- S$30,457
170160 -- 钢,光圈,粉色面,蚝式表带及易调链节 -- S$7,448

29mm珍珠淑女日志型:
80315 -- 永恒玫瑰金,钻圈,镶钻巧克力色面,珍珠淑女型表带 -- S$38,304
80309BR -- 白金,钻圈,镶钻黑色贝母面,镶钻珍珠淑女型表带 -- S$106,533
80298 -- 黄金,钻圈,镶钻黑色电脑面,珍珠淑女型表带 -- S$55,727

31mm日志型:
178341 -- 永恒玫瑰金/钢,钻圈,镶钻巧克力色面,蚝式表带及易调链节 -- S$16,226
178343 -- 黄金/钢,钻圈,白色贝母面,蚝式表带及易调链节 -- S$16,359
178274 -- 白金/钢,牙圈,镶钻银色电脑面,**型5珠带 -- S$11,305
178288 -- 黄金,钻圈,白色贝母面,总统表带 -- S$46,151
178245 -- 永恒玫瑰金,光圈,镶钻黑色贝母面,总统表带 -- S$39,967
178240 -- 钢,光圈,灰色花朵面,蚝式表带及易调链节 -- S$7,581

34mm日志型:
81339 -- 白金,钻圈,镶钻银灰色蔓藤花纹面,镶钻珍珠淑女型表带 -- S$92,435
81298 -- 黄金,钻圈,白色贝母面,珍珠淑女型表带 -- S$60,382
81158 -- 黄金,钻圈,满钻面,珍珠淑女型表带 -- S$83,923

36mm日志型:
116185 -- 永恒玫瑰金,钻圈,镶钻白色贝母面,白色皮带及金折叠扣 -- S$42,826
116199SANR -- 白金,钻/黑宝石外圈,镶钻花纹面,镶钻黑色魔鬼鱼皮/橡胶带 -- S$106,400
116244 -- 白金/钢,钻圈,粉色花朵面,**型5珠带 -- S$16,426
116243 -- 黄金/钢,钻圈,白色花朵面,蚝式表带及易调链节 -- S$19,086

35mm游艇名士型:
168622 -- 铂金/钢,数字刻度铂金圈,铂金面,蚝式表带 -- S$12,768

40mm格林威治II型:
116758SARU -- 黄金,钻/红宝石/蓝宝石圈,镶钻蚝式表带及易调链节 -- S$153,748

40mm迪通纳计时型:
116599 12SA -- 白金,钻/蓝宝石圈,碎钻面及珐琅刻度,深蓝色皮带及金蚝式扣 -- S$118,503

男款:

41mm日志II型:
116334 -- 白金/钢,牙圈,白色面,蚝式表带及易调链节 -- S$10,906
116334 -- 白金/钢,牙圈,银灰色面,蚝式表带及易调链节 -- S$9,443
116333 -- 黄金/钢,牙圈,深灰色面,蚝式表带及易调链节 -- S$13,699

36mm日志型:
116201 -- 永恒玫瑰金/钢,光圈,镶钻电脑面,蚝式表带及易调链节 -- S$14,830
116233 -- 黄金/钢,牙圈,香槟色面,**型5珠带 -- S$12,768
116234 -- 白金/钢,牙圈,黑色面,蚝式表带及易调链节 -- S$9,443

36mm星期日历型:
118238 -- 黄金,牙圈,白色面,总统表带 -- S$36,176
118205 -- 永恒玫瑰金,光圈,黑色面,总统表带 -- S$39,568
118206 -- 铂金,光圈,镶钻冰蓝色面,总统表带 -- S$73,549

41mm星期日历型:
218399BR -- 白金,钻圈,碎钻面及珐琅刻度,总统表带 -- S$141,911
218235 -- 永恒玫瑰金,牙圈,巧克力色面,总统表带 -- S$43,890
218206 -- 铂金,光圈,冰蓝色面,总统表带 -- S$75,943

40mm Milgauss防磁型:
116400GV -- 钢,光圈,绿色蓝宝石表镜,黑色面,蚝式表带/扣及易调链节 -- S$9,709

39mm探险家型:
214270 -- 钢,光圈,黑色面,实心蚝式表带/扣及易调链节 -- S$7,847

40mm探险家II型:
16570 -- 钢,24小时数字外圈,黑色面,蚝式表带 -- S$8,645

40mm潜航者型:
116610LN -- 钢,铂金数字刻度黑色陶瓷外圈,黑色面,实心蚝式表带及易调节蚝式保险扣 -- S$10,108
116610LV -- 钢,铂金数字刻度绿色陶瓷外圈,绿色金面,实心蚝式表带及易调节蚝式保险扣 -- S$10,773
116613LB -- 黄金/钢,黄金数字刻度黑色陶瓷外圈,黑色面,实心蚝式表带及易调节蚝式保险扣 -- S$15,428

44mm深海潜水型:
116660 -- 钢,铂金数字刻度黑色陶瓷外圈,黑色面,实心蚝式表带及易调节蚝式保险扣 -- S$13,433

40mm格林威治II型:
116710LN -- 钢,24小时铂金刻度黑色陶瓷外圈,黑色面,实心蚝式表带及易调链节 -- S$9,975
116713LN -- 黄金/钢,24小时黄金刻度黑色陶瓷外圈,黑色面,实心蚝式表带及易调链节 -- S$14,896
116718LN -- 黄金,24小时黄金刻度黑色陶瓷外圈,黑色面,实心蚝式表带及易调链节 -- S$37,240

40mm游艇名士型:
16622 -- 铂金/钢,数字刻度铂金圈,铂金面,蚝式表带 -- S$14,231

44mm游艇名士II型:
116688 -- 黄金,黄金数字刻度蓝色陶瓷外圈,白色面,实心蚝式表带及易调节蚝式保险扣 -- S$49,210
116689 -- 白金/铂金,数字刻度铂金外圈,白色面,实心蚝式表带及易调节蚝式保险扣 -- S$55,328

40mm迪通纳计时型:
116505 -- 永恒玫瑰金,计速刻度黄金圈,香槟色面,实心蚝式表带/扣及易调链节 -- S$43,890
116509 -- 白金,计速刻度白金圈,黑色面,实心蚝式表带/扣及易调链节 -- S$43,890

作者: 听泉    时间: 2011-1-19 19:24
给老杨追授劳模称号~~~   
作者: 厚德    时间: 2011-1-19 19:35
免费顶置!
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-19 19:37
店家给到85扣算很好了,价格算下来也确实蛮吸引.
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-19 19:38
那个啥能给个测评不?
作者: 老杨    时间: 2011-1-19 21:56
s**t!我写着写着浏览器崩了,2个小时哇,全没了。。现在重新开始写,这次聪明点,我先用word写。。
作者: evaderot    时间: 2011-1-19 22:17
IE是靠不住的。。。
作者: chenli    时间: 2011-1-19 22:57
帮顶, 看看
作者: 时匠    时间: 2011-1-19 23:03

作者: 老杨    时间: 2011-1-19 23:47
顶上去,终于搞完了,真的是“一晚上”哇。。
IE崩溃+正常性的网络卡,它终于在0点前登场了。。
作者: 老杨    时间: 2011-1-19 23:54
听泉 发表于 2011-1-19 19:24

谢谢大青蛙兄的精神支持!给个拥抱吧。。
作者: 老杨    时间: 2011-1-19 23:54
厚德 发表于 2011-1-19 19:35
免费顶置!

谢谢,谢谢!
作者: 老杨    时间: 2011-1-19 23:55
OHSEAL 发表于 2011-1-19 19:37
店家给到85扣算很好了,价格算下来也确实蛮吸引.

嗯,8折更爽。。
作者: 老杨    时间: 2011-1-19 23:55
OHSEAL 发表于 2011-1-19 19:38
那个啥能给个测评不?

啥测评哇?day-date吗?
作者: 老杨    时间: 2011-1-19 23:56
evaderot 发表于 2011-1-19 22:17
IE是靠不住的。。。

嗯,深有体会。。
作者: 老杨    时间: 2011-1-19 23:56
chenli 发表于 2011-1-19 22:57
帮顶, 看看

谢谢兄!
作者: 老杨    时间: 2011-1-19 23:57
时匠 发表于 2011-1-19 23:03

作者: OHSEAL    时间: 2011-1-20 00:31
新加坡价目表很有意义,收藏先.
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 00:41
OHSEAL 发表于 2011-1-20 00:31
新加坡价目表很有意义,收藏先.

作者: changjie1973    时间: 2011-1-20 01:31
楼主辛苦 ,另外 那价格是港币就好了       新加坡币 刚查了一下 2011年1月20日 汇率5.1421
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 01:42
changjie1973 发表于 2011-1-20 01:31
楼主辛苦 ,另外 那价格是港币就好了       新加坡币 刚查了一下 2011年1月20日 汇率5.1421

为大家服务!

哈哈,是港币的话那太疯狂了,那代表咱们中国得多富强的时候。。
作者: 听泉    时间: 2011-1-20 09:11
老杨 发表于 2011-1-19 23:54
谢谢大青蛙兄的精神支持!给个拥抱吧。。

追授啊追授!老杨回来补补中文吧~~~   
作者: sjj819j    时间: 2011-1-20 09:11
新加坡人都是买水货, 要么去欧洲买, 不会有人去那些大店买.
作者: 学而不思    时间: 2011-1-20 09:21

如果你是外国人,在新加坡买表,出境的时候可以退税7%,所以在这个价格表上,打85折后,还可以再打93折。如果是新加坡人或者是在新加坡生活工作的,就没有退税。
因为这个原因,新加坡人一般不在新加坡买表,都去欧洲(因为现在欧元便宜),然后拿退税。

作者: 白云飞奔    时间: 2011-1-20 09:29
先帮顶!
如是旅游签证,能免税带回来吗
作者: 学而不思    时间: 2011-1-20 09:35
白云飞奔 发表于 2011-1-20 09:29
先帮顶!

可以啊。买表的时候带护照去,让商家帮你填退税表格。到机场后找GST refund窗口,连手表,发票和退税表格一起交上去,就可以拿回退税。大概10分钟左右。
作者: 白云飞奔    时间: 2011-1-20 10:22
问题是入境时是否要征20%行邮税?
如果征了,就没优惠了
作者: 白云飞奔    时间: 2011-1-20 10:28
最近有朋友在香港带了三只二手表过关,被扣。
补税后,反倒亏损了。
作者: wuqiong34    时间: 2011-1-20 11:04
老杨热心,不过以后你会发现WORD也靠不住的。。。
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 11:12
学而不思 发表于 2011-1-20 09:21
如果你是外国人,在新加坡买表,出境的时候可以退税7%,所以在这个价格表上,打85折后,还可以再打93折。如 ...

嗯,对哈,所以价格对于旅游的朋友们很有吸引力。
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 11:13
白云飞奔 发表于 2011-1-20 09:29
先帮顶!

谢谢白云兄帮顶!
就是要旅游签证才可以退税的,具体请看您楼下的“学而不思”兄的回复。。
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 11:17
白云飞奔 发表于 2011-1-20 10:22
如果征了,就没优惠了

关口的话貌似现在只有广州和深圳查的比较严吧,我想主要还是针对去香港购物的群体,就像您朋友被要求补税。但这靠拼运气了,因为是抽查,被抽到的也是少数,实在点背。
飞别的城市应该没这些问题,我回国经常会带些表啊,包啊什么的,从来没被查过。可能和时间也有关系,我都是早上6点到京,关口那里根本没人。。
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 11:18
wuqiong34 发表于 2011-1-20 11:04
老杨热心,不过以后你会发现WORD也靠不住的。。。

呃,以前也领教过。。
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 11:29
听泉 发表于 2011-1-20 09:11
追授啊追授!老杨回来补补中文吧~~~

啊,我写地不好吗?
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 11:30
sjj819j 发表于 2011-1-20 09:11
新加坡人都是买水货, 要么去欧洲买, 不会有人去那些大店买.

嗯,表店的主要客户群就是游客,尤其中国游客。
所以我是给有旅游计划的朋友们参考哈。。
作者: 听泉    时间: 2011-1-20 11:32
老杨 发表于 2011-1-20 11:29
啊,我写地不好吗?

追授啊追授~~~   
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 11:43
听泉 发表于 2011-1-20 11:32
追授啊追授~~~

汗,我还真没注意这个。
大青蛙,你想被煮了是不?
作者: 听泉    时间: 2011-1-20 11:47
老杨 发表于 2011-1-20 11:43
汗,我还真没注意这个。
大青蛙,你想被煮了是不?

作者: wwwwyiyi    时间: 2011-1-20 12:01
老杨 发表于 2011-1-19 23:47
顶上去,终于搞完了,真的是“一晚上”哇。。
IE崩溃+正常性的网络卡,它终于在0点前登场了。。

老杨辛苦啦!!
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 12:08
wwwwyiyi 发表于 2011-1-20 12:01
老杨辛苦啦!!

谢谢王兄!值得!
作者: ddgad    时间: 2011-1-20 13:52
盘面设计挺帅的,特别橙针
作者: 海陵佬    时间: 2011-1-20 13:57
老扬兄弟,老徐不给加精你就反了其
作者: 学而不思    时间: 2011-1-20 14:20
白云飞奔 发表于 2011-1-20 10:22
如果征了,就没优惠了

如果你只是买一个,好办:带好手表,盒子,发票和退税证明,去机场GST refund办理退税。办好之后,把手表戴在手腕上,其余的全部寄回中国。机场内有SingPost(邮政局),寄回中国30-50新元左右邮费。
手表戴在手腕上入境中国,被抽查到了也没事。不过要是手腕上戴满一排,那就要看你的人品了。。。
作者: gghr89    时间: 2011-1-20 17:12

作者: 老杨    时间: 2011-1-20 17:45
ddgad 发表于 2011-1-20 13:52
盘面设计挺帅的,特别橙针

作者: 老杨    时间: 2011-1-20 17:46
海陵佬 发表于 2011-1-20 13:57
老扬兄弟,老徐不给加精你就反了其

终于有仗义人士了。。
作者: 行者无疆    时间: 2011-1-20 21:16
兄弟
没被射中吗
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 21:22
行者无疆 发表于 2011-1-20 21:16
兄弟
没被射中吗

黑老大不给力。。
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-21 00:54
再接再厉,争取胜利!
作者: 老杨    时间: 2011-1-21 01:03
OHSEAL 发表于 2011-1-21 00:54
再接再厉,争取胜利!

作者: stcjk    时间: 2011-1-21 16:34

老杨劳模!
作者: 老杨    时间: 2011-1-21 18:20
stcjk 发表于 2011-1-21 16:34
老杨劳模!

兄,大青蛙那是埋汰我呢,您别跟着上当哇。。
作者: sjj819j    时间: 2011-1-21 22:59
如果你是外国人,在新加坡买表,出境的时候可以退税7%,所以在这个价格表上,打85折后,还可以再打93折。如 ...

学兄也住新?
作者: sjj819j    时间: 2011-1-21 22:59

学兄也住新?
作者: o0沙丁鱼o0    时间: 2011-2-21 05:05
辛苦辛苦了饿,你这是美金还是人民币啊

作者: wwwwyiyi    时间: 2011-2-21 09:33

同意!哈哈!
作者: 老杨    时间: 2011-2-21 16:00
o0沙丁鱼o0 发表于 2011-2-21 05:05
辛苦辛苦了饿,你这是美金还是人民币啊

兄好,是新币价格。
作者: 老杨    时间: 2011-2-21 16:00
wwwwyiyi 发表于 2011-2-21 09:33
同意!哈哈!

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2