名表通

标题: 请徐版帮分析,新入水鬼走时偏快的问题! [打印本页]

作者: 表老表    时间: 2013-8-9 14:53
标题: 请徐版帮分析,新入水鬼走时偏快的问题!
2周前入劳力士114060新水鬼, 与中央电视台对了时间, 用了11天后快了3分45秒,平均每天走快20秒.  平时白天配带时间10小时以上.  怀疑上磁了,去修表专柜(非劳服)检测了下精准度,修表师傅说表走时准的,没问题. 这我就奇怪了,怎么回事!  表确确实实的是走快不少啊,请徐版 及论坛懂表的朋友分析上,再不行就要去劳服看下了

作者: 表老表    时间: 2013-8-9 15:49
就是快的太多 ,本来10秒我都 接受了

作者: 周朝先    时间: 2013-8-9 16:49
确实快的多一点

作者: 天星游戏    时间: 2013-8-9 22:02
只要平稳快点快点很正常 我带某独立顶级品牌陀飞轮每天快17秒雷打不动我也觉得没什么 实在觉得心里不舒服就上劳服开盖调调就行了
作者: OHSEAL    时间: 2013-8-10 00:04
这个误差照理是不出厂的,但是表在运输过程,造成走时变化的因素很多,所以表到了用家手上误差偏离正常值的,也时有出现,可以送劳服调整下,免费的。
作者: 表老表    时间: 2013-8-10 09:22
许版,这能说,这块表有问题吗, 这表会不会带上段时间,会好点
作者: qlc    时间: 2013-8-10 10:15
出厂误差不会这么大,找劳服调一下
作者: 荷兰仔    时间: 2013-8-10 11:14
兄弟运气不好,刚好买了只误差大的,呵呵
作者: 表老表    时间: 2013-8-10 16:36
碰到这个问题,只能开盖吗? 新表用一段时间后会不会好点
作者: 表老表    时间: 2013-8-11 15:44
这两天看了下,好像走时快的都在白天,晚上放在柜子里面,基本没怎么快。不知道怎么回事
作者: tz4245    时间: 2013-8-11 18:23
劳服伺候
作者: 表老表    时间: 2013-8-12 08:19
是在论坛上的表行买的表,请问,这样的情况,可以向卖表处所赔吗
作者: urin1010    时间: 2013-8-12 13:08
天星游戏 发表于 2013-8-9 22:02
只要平稳快点快点很正常 我带某独立顶级品牌陀飞轮每天快17秒雷打不动我也觉得没什么 实在觉得心里不舒服就 ...

有陀飞轮这类复杂结构的表,一般是走时精度会存在些许问题。不过放在R这类高级工具表,走时偏差过大的确也要值得关注,一般来说,普通表走时精度通常都是10秒左右,而且新表都是偏快的多。
作者: rainman38514    时间: 2013-8-12 13:31
新劳误差十几秒真的少见
作者: 表老表    时间: 2013-8-13 15:39
这两天好像走时误差没这么大,在7-10秒左右了,不知道怎么回事
作者: 表老表    时间: 2013-8-13 15:41
难道是之前新表,表油没走开。再观察几天看看
作者: OHSEAL    时间: 2013-8-13 17:30
没走开,没走稳的讲法有一定道理,建议再观察.
作者: 表老表    时间: 2013-8-14 09:09
谢谢徐版的点评,这段时间再观察一下其稳定性
作者: 菩提树817    时间: 2013-8-17 03:27
另外中央电视台的时间因为转播原因误差也很大
作者: 菩提树817    时间: 2013-8-17 03:28
LZ用这个来对时吧蛮不错的!http://www.timeticker.com/
作者: 许大棒子    时间: 2013-8-18 13:45
新表嘛,过了磨合期就好啦
作者: 表老表    时间: 2013-8-27 10:02
徐版,一个月下来了。平均每天12秒。 表是由先前的走快20秒,现在变为日偏差快7-10秒之间。
作者: 刘邦    时间: 2013-8-27 14:19
我的水鬼走时供你参考:去年11月在本坛大卖家购的老款新表16610。到手第一月每天快1秒。后来有3天没带动力耗尽停摆,重新上手手动上弦30把,测得明天快4-6秒。一直到上月大热天开始发现每天又慢4秒。8月初嫌带着太热,又放置一周没带。8月13日上手,手动上弦30把,重新佩戴。从13日到今天27日,累计共快7秒。
原来一块老AK,进老服前每天固定快4秒,后来打羽毛球碰到损坏进老服,出来后每天快10秒,由于不常带,也就没去调整了。
结论:只要表对,正常快慢在合理范围内,就不要太纠结了。现在基本一个月对一次。
作者: 流华    时间: 2013-8-28 11:46
20 秒太多了吧!
作者: 表老表    时间: 2013-8-28 12:37
我估计是表油没走开,现在准的很

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2