名表通

标题: 再次请教几个怀表 [打印本页]

作者: 简简单单    时间: 2013-8-6 09:47
标题: 再次请教几个怀表
拍品推荐:百达翡丽,1913年,18K金开面三问怀表,带原装盒子和证书,表径44mm,起拍价:6500美元。代拍截止日期:8月23日。推荐理由:此表来源清晰,表壳上有明显的来源标记,从机芯和做工看都堪称完美,强烈推荐!喜欢怀表收藏的不容错过,一步到位! 请教这个什么价位拿下合适?

作者: 简简单单    时间: 2013-8-6 09:48
江诗丹顿,18K金开面怀表,表径41mm,带盒子,估价800-1200英镑,起拍400英镑。截止日期:8月11日。
这个有收藏价值吗?

作者: 简简单单    时间: 2013-8-6 09:50

百达翡丽金壳怀表,表径47mm,估价2500-3500美元,起拍2500美元。截止日期:8月10日。

这个PP价格多少合适呢?看着挺普通的

百达翡丽,1984年产,两问报时银怀表,表径38mm,估价8000-12000欧元,代拍截至日期:8月6日
这个看着很小,价格如何?

作者: 简简单单    时间: 2013-8-6 09:52
海外私人洽购:1890年,大小三针三问金表,表径:52mm。品相极好。一口价:3750欧元。细节图。
这个价钱算便宜吗?

作者: 简简单单    时间: 2013-8-6 09:54

海外私人洽购:约1800年,奥地利维也纳风格椭圆形芝麻链微绘珐琅怀表,表长47mm。一口价:4500美元。(不含服务费和运费

这个款式的价格是否便宜呢?

作者: xhandy    时间: 2013-8-6 10:32
pp三问很不错,参考这个帖子吧。
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 52&highlight=pp
下面那个PP没机芯,不能判断。
小二问工艺还不错,但钻数偏低,价格有点高了。
大三问不错,看图片表壳稍薄,估计不是重壳,但价也很好了。
下面几只珐琅是金壳吗?有些地方的珐琅有破损,建议珐琅一般要完整无缺才值得收藏,否则也只是折腾的命。

作者: 简简单单    时间: 2013-8-6 11:08
xhandy 发表于 2013-8-6 10:32
pp三问很不错,参考这个帖子吧。
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=203452&hi ...

多谢翁版点评。

第一只PP三问你的意思要到25以上了? 差不多4W美金吗?
小二问的话什么价位合适呢?我可以让对方给问问。
那个大三问我在问卖家品牌,目前还没有答复。如果不是名牌的话价钱合适吗?
最后这个珐琅是一只表。3面珐琅画。做工应该算不错了。就是照片只有这么大,细节看不清楚

另外那个VC的小芯表没什么意思是吗? 好像是伯爵的9P芯吧?新做的东西?
作者: lxhprc    时间: 2013-8-6 11:33
第一个。
作者: 简简单单    时间: 2013-8-6 12:19
lxhprc 发表于 2013-8-6 11:33
第一个。

第一个有问题吗?
作者: 漫步林间    时间: 2013-8-6 13:08
问表起拍便宜,成交价估计不便宜。
作者: xhandy    时间: 2013-8-6 17:21
VC的机芯是现代的,收藏价值就一般了,具体的型号主版区的现代表迷们应该随口可以叫出来了。
估价方面我们一般少讨论了,我们版区一贯着眼于“就表论表”,价格的过度评论容易造成误导,而且是跨国交易凭图片判断带来的风险必须考虑,渠道的操作上建议谨慎。如果徐版接受国际中介业务估计可以解决这些问题
作者: 南海十三    时间: 2013-8-6 20:41
xhandy 发表于 2013-8-6 17:21
VC的机芯是现代的,收藏价值就一般了,具体的型号主版区的现代表迷们应该随口可以叫出来了。
估价方面 ...

国际中介
赞,,,,,,,,,
作者: lxhprc    时间: 2013-8-6 21:03
简简单单 发表于 2013-8-6 12:19
第一个有问题吗?

没问题,个人认为就第一个的价格比较合适。其他都不便宜。
作者: 一粒沙!!    时间: 2013-8-6 22:04
lxhprc 发表于 2013-8-6 21:03
没问题,个人认为就第一个的价格比较合适。其他都不便宜。

其实看起拍没有太大的参考价值。

6500美金,买PP3问是不可能的。实际成交我想会在3-4万美金左右。
作者: 朱古力    时间: 2013-8-6 22:31
第一只拍出几多?拭目以待
作者: 64gt    时间: 2013-8-6 22:44
喜欢就好,有银子就上
作者: lxhprc    时间: 2013-8-6 22:48
一粒沙!! 发表于 2013-8-6 22:04
其实看起拍没有太大的参考价值。

6500美金,买PP3问是不可能的。实际成交我想会在3-4万美金左右。

沙师兄,我看成结拍了,谢谢指正

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2